C-IN2 ローライズ ボクサーパンツ HARD LOW...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • シッカリ&ヤワラカ
  • 174cm、58kg、日本製品ではMサイズをいつも購入しますが、今回はSサイズにし丁度よかったです。HARDのブリーフを購入し気に入ったのでボクサーも購入。ウエストと腿のゴム部分が太くあしらわれているだけで、シッカリと全体を包み込む感じがし身も心も引き締まります。反面、前とヒップの布は柔らかいのでストレスがありません。前部分は布が二重になっているのできちんと収まります。今回黒を購入したのはス ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • 少し大きいかな
  • エレクトリックブルーとノックアウトピンクのSサイズを購入しました。身長168cm、体重61kg、ウエスト76cmです。ローライズが好きな私からすると、少し大きいかなと思います。XSにすれば良かったかも知れません(XSを買ってないから何とも言えませんが)。ローライズではなく、普通の股上のパンツを愛用している人からすると丁度良いでしょうね)。色はノックアウトピンクは大変鮮やかな色ですが、エレク ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

いいです。
色を間違って注文したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
まず、自分の背丈からいけばXSサイズでもいいかと思ったんですが、大腿部が太いのでSサイズで購入しましたが、ちょっと余裕あるぐらいでキツくなく、緩くもなくいい感じでした。
また、生地は写真では分からなかったので購入に躊躇いはありましたが、実際はすごく履き心地のいい生地で良かったです。
次はXSも買って試して見たいと思います。

• o.g.changさん
  • o.g.changさん

5 2016-07-22

皆さんの言う通り
身長167cm、体重58kgでSを購入。
ピッタリです。
C-in2では、いつもはXSを購入していますが、他の皆さんが少し大きめを買うといいとおっしゃっているのを見て今回はSにしてみました。
色はグレー地にオレンジのアクセント。
思ったよりいい感じの色です。
太ももの締め付けはやはり他の商品にはない感じですね。
腰の深さも結構あって穿きやすいです。

5 2016-11-29

サイズはピッタリ
身長169cm、体重60kg で XSサイズを購入しました。

5 2016-11-28

176cm 69kg Mサイズ
リピートです。
生地がしっかりしているので冬場に良いかもしれません。

• 夢見台さん
  • 夢見台さん

5 2016-11-25

初めての購入
サイズに不安がありましたが177センチ62キロでSサイズ
ピッタリでした( ´∀`)
お安くてカッコいい。

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン、履き心地等申し分ないです。
このブランドはお勧めです。

かっこいい!
身長169cm、体重59kg でXSサイズを購入しました。
Sと迷いましたが、小さめが好きなのでピッチリしててよかったです。

ちょうどいいフィット感
身長164cm、体重57kgでXSサイズを購入。
思ってたほどウエストと太腿のゴムもキツくなく、
程よいローライズで今まで買ったC-IN2のボクサーの中で自分には1番しっくりきました。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長 172センチ 体重 72キロ Lサイズ購入しました。ジャストサイズです。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とても良かったです!これからも検討致します!ありがとうございました。

5 2016-10-17

フィット感がイイ
秋になり、チョッとお洒落で人に観られてもカッコイイ下着を探していました。サーファーなので、ビーチで着替えることが多いので助かりました。これからも、よろしくお願いします。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとに履き心地がいいです!175.80.29でL購入です。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
VERY NICE!
フィット感良く、通気性バッチリ!
【身長170、体重62、サイズM】

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
あえて、(M)サイズにしてみました。
追加購入です。初めのオーダーで(S)サイズを購入しました。ちょうど良かったんですが、どうしてもポーチがピッタリ行かなくて、今回はあえて(M)サイズを購入してみました。全体として一回り大きい感じですが、小さ目というよりも、ややキツイフィット感が得られるように設計されてるらしくて、(M)サイズでもいい感じです。ポーチもピッタリで、下向き収納もバッチリです!!
ただ、ウエストバンドの位置を、腰骨のところまで下げて履く感じじゃないと、
ウエストバンドの長さが37cmなので、「やや大きいかも」。
身長168cm、体重55kg、ウエスト76−78cmです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感がたまりません!!
敢えて少し小さ目の(S)サイズの方が、きつめのフィット感があっていいのかもしれませんが、今回はそれを避けて「ちょうどいい履き心地」を、、、と言うことで、(M)サイズを購入しました。個人的にはですが、(M)サイズの方が好きですね。(S)も(M)も、どっちもイイですね!勿論、前回の注文で(S)サイズを購入して、両方のサイズを履き比べてみたんですが、、、。
身長168cm、体重55kg、ウエスト76−78cmです。