5 2012-09-17

超Cool!!なサポーター
XSサイズを一度試着してみたかったが売り切れだったのでSを購入してみた。
エロいデザインではあるが、生地が厚めで、結構しっかり出来ていて、
とても実用的なサポーターと感じた。一年を通して着していたい品なので、
秋頃に品が追加されるとの事なので、XSサイズの再入荷があったらリピート
購入を考えたい。
以前、BANBOOのジョックを購入した事もあり、今回-禅-も検討したが
やっぱり、竹繊維だとデリケートで直ぐにのびのびになってしまって、
寿命が短く、手入れが超面倒臭いと思ったので除外しこちらにした。
長く使うのなら間違い無くこちらでしょう。
尻ベルト部分に、直ぐ毛玉が付いてしまう点はどのジョックストラップも
同様で、いつも毛玉取り機で優しく除去しています。

追記:2012/9/22
この商品(GRIP)に関しては、「布地用柔軟剤は本品のパフォーマンスを
妨げますので洗濯時または乾燥時のご使用はお避け下さ。」とウエストゴム
部分に注意書きがプリントされています。

5 2013-12-11

ナチュラルな履き心地
ちょっと、エロチックで斬新なデザインと思い、購入しました。
しかし、実際に身に付けて見ると、これは単に見た目だけを強調したデザインで無く、ジョックストラップの機能と履き心地を追求した物だと言う事が判ります。
全体の締め付けもナチュラルで、カップ部分の伸縮性と立体的縫製により、とても納まりが良く安定感があり、どんな形にも対応できるようになっているように思います。
そのためか、身に付けていても、身に付けていることを、忘れてしまいそうな、フィット感が気に入っています。
因みに俺の体格ですが、身長177cm、体重84kgです。
俺は股上が浅い方が好きなので、今回はいつも購入するMサイズより一サイズ下げて、Sサイズを購入しました。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
いつはくのか(笑)
いや、カッコいいです。見た目、ホールド感申し分ない
です。が、さすがに男性しかいない場であってもこれはさすがに堂々とはできんです(笑)個人的にブラックがスッキリしてカッコいい。
他のデザインのグリップス全てですが、グレーが汗かいたときに色の変換が特に目立ちます(水分吸った部分が濃いグレーになる)。生地の機能性がいいんでしょう。ですが水分に敏感な生地であるがゆえに、男性ならわかるでしょうが、小の方で用をたした後のちょっと出るあれ(笑) そこの部分だけくっきり色かわります(笑) 男性同士でそこに目がいかなくて気にしないかもしれませんが、グレーは結構目立つのでご注意ください。

5 2012-09-05

満足
172cm×66kg×W79で白とネイビーのSサイズを2着づつ購入。ちょっとウエストがキツイかな?と思いましたが、履いてみると伸びるので丁度良いサイズでした。
仕事柄、フォークリフトに乗るので頻繁に乗り降りするとどうしても竿と袋がブレてたまに、ブリーフからはみ出してしまう事が在る(汗)ので、こう言うサポーターを探してました。結果は大満足です。ノーマルブリーフの下に履いて作業してますが、ブレる事もはみ出る事も無くなったし、何と言ってもデザインがカッコ良いです。股間を気にする事が無くなったので、これを履いて仕事すると仕事が捗りました。

• nutslifeさん
  • nutslifeさん

5 2013-12-26

最高です!
177cm72kgW80。
ジョグストラップが好きで10メーカー以上のを何種類も持っていますが、今これ以上のものはありません!
フロントの形やカット、質感やフィット感といった穿き心地はもちろんシルエットも最高です!
あまりに気に入って、もう8枚以上購入しました!
ちなみに穿く時も間違って違うところに足を突っ込むことが無くてイイです。(笑)

• Alex☆さん
  • Alex☆さん

5 2015-06-28

男前が上がる!
ジョックストラップの履き心地が気に入って、仕事でスーツを着るとき以外は普段履きしています。
特に夏は、風呂上がりや寝るときに超快適!
プライスダウンしていたので買ったこのタイプは、独特の形で最初は戸惑いますが、サポート感も抜群で、デザインは実用性を上げるためにあると納得。もちろん男前も上がります。
ただ、かっこよく履くにはシェイプアップとアンダーヘアの手入れは必須かも。
なお、「リーパー」はライトグレーで、ウエストのライトブルーとのコンビネーションはとてもきれいですが、汗などが乾くまではシミになるのでご注意ください。
163センチ、55キロ、ウエスト70センチでXSでジャストサイズでした。

4 2014-06-18

心地よい
ウエストゴムの位置で82cm、XSでぴったりでした。ジョッグストラップが短いのは嬉しいです。そしてよく伸びるので、ヒップアップ効果大です!(海外物は長すぎる事が多い)
カップはタイトで、上向き収納も可です。ちんポジを直す回数は減りそうです。
大胆な構造に見えますが、ヘアの処理を全くしなくても、ほとんどはみ出る事はありません。
体型の問題かもしれませんが、ヒップ側のウエストゴムがだんだんずり上がってきます。
1つ提案ですが、サイドにジョッグストラップとウエストゴムをつなぐストラップを1本追加してはどうでしょうか。
ウエストゴムがずり上がるのを防げますし、見た目もカッコ良いと思います。
これから夏本番なので、活躍しそうな1枚です。本当に蒸れないか、何度か穿いてからレビューします。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
フイット感のびっくり!!
身長165cm、体重60kg、ウエスト75cm、Sサイズを購入しました。
見た目大きいのかと思いましたが、着けてみてそのフイット感が
抜群でした。特にフロントの収まりとサイドからの見栄え最高です。
ジョックストラッブはどうしても小さいか、大きすぎるかで
なかなか合うものかなかったので、ビビットブルー早速追加注文
しょうと思いましたが全て×でした。
再入荷を早速お願いします。
価格もリースナブルで、得した一品でした。

• オドマさん
  • オドマさん

5 2014-10-08

恐るべしC-IN2
ジムでスクワットなどをするとパンツがケツに食い込む。
指で引っ張り出すと女の会員が見ている。
そんな悩みを一気に解決!(快ケツ)してくれるのがこれです。
振り子のホールドも完璧で、これぞまさにC-IN2といったところ。
C-IN2は2桁持っていますが、今までのどのモデルよりもホールドが良く、
まさにスポーツ向けといったところでしょう。
165cm今は59Kgぐらい。Sでジャストです。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジム用ですね
間違ってしまいました。後ろにもあると思ったら無い。フロントのみです。尻がかゆいとか緩い人は向いていません。汗をかくときなど特定のシーンに特化したものと思います。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
172cm、80kg、ウエスト90cmでLサイズを選択。前のモデルの時もLサイズ購入して気に入っていたので、今回改めてニューモデルも購入しました。サイズは同じなのですが、前よりもポーチに余裕がある感じでMサイズでも大丈夫そうでした。

• kanetsuguGさん
  • kanetsuguGさん

4 2015-07-14

ぴったりでした
身長170 体重58 XSを購入しました。 ピッタリでした。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのケツワレです
身長163cm、体重77kg で Mサイズを購入しました。
初めてのケツワレでしたが、開放感がとてもたまらないです。
恥ずかしくて履いた事ない人には勇気を出して履いてみるのを薦めます。
この後、他のカラーで何枚か買おうと思ってます

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
一番のお気に入りジョックストラップです♪
身長 178cm、体重 63kg で S サイズを購入しました。
スリ筋体系なので、スポーツサポーターのようなデザインがマッチして気に入っています。以前のカラーが廃盤になってしまったのが残念。復刻版で出ないかな。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長165cm、体重49kg、ウエスト70cm、XSサイズを購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ジョックストラップ