5 2013-04-06

可愛くストライプ
主人お気に入りの【C-IN2】のブリーフです。
いつもと気分を変えて可愛くストライプを
選んでみました(*^_^*)
とても履き心地が良いと気にいています(笑)

4 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
このスポブリは履き出したら止められませんね。
自転車通勤用にもいいです。他のスポーツ時もぶらつかずナイス!

4 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルーシャドー・メンソール・イノセントスカイを購入。
【色について】
・ブルーシャドー “独特のブルーと、黄色の中でも落ち着いた薄めの黄色のストライプです。
・メンソール “明るい薄めのグリーンと、薄めの杢ブラウンのストライプです。
・イノセントスカイ “シルバーとブルーとグレーが混ざったような感じの色とネイビーのストライプです。
【生地】
お尻の部分はやや薄めに感じます。伸縮性があり、柔らかく履き心地が良いです。
【デザイン】
どれもお洒落で気に入っていますが、生地の断ち方による柄のバラつきを減らしてほしい。

5 2013-01-25

XS 全色
165cm 53kg ウエスト68cmで、ぴったり。
全色買いました。
すべて、秋冬にふさわしい色です。
フレームオレンジ 画像より明るくかんじました。
ムーニーブルー 画像通り、落ち着いた印象。
ラシットラスト チョコレートのイメージ
エメラルドグリーン 黄色のストライプが良いアクセント
グレープグレー 画像通り、さわやか
エスプレッソ 画像より、赤ストライプの感じが、好みで、思ったよりずっと良かった
パゴダ 画像よりは、落ち着いた印象 秋冬の青と言う感じ
マゼンタ 目立つ色だと思う。画像どおり、この色だけ、ストライプの入り方、色の組み合わせのせいか、印象が違う

• marino0505さん
  • marino0505さん

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿くのが楽しい
173*65W85です。Mでピッタリです。こういう柄は穿くのが楽しくなりますよね。イーモンで何度か買って実際に使い始めて気付いたんですが、こういう楽しい柄のほうがより穿いてしまう回数が多いんです(笑)露骨にエロいのも好きですが、朝穿くときに1日を楽しく過ごせそうな気分にさせてくれるパンツを手に取ってしまいます。穿き心地もいいし、しっかり浮き出たモッコリを確認するとそれだけで朝から気分爽快です。いろいろ買うけど、自分はこのシリーズを一番枚数持ってたほうがいいな・・と思いました。明るい気分になれます。

5 2012-10-09

170センチ55キロでXSでちょっと余裕
久しぶりにシーインツー、しかもブリーフを買いました。ボクサーパンツだともう野暮ったすぎて、ローライズのマイクロボクサーを好んでいたのですがそれにもなんだか飽き始め...ついにブリーフにいこうかと思い購入。とてもスタイリッシュで逆にオシャレなんじゃないかと思います。どうも「白ブリーフ」のイメージがあるけど、ローライズだし、シルエットもかっこよかった。値段も安いので、何枚も揃えたいです!サイズは170センチ55キロ体脂肪7%程度でXSで気持ちまだ余裕があるくらい。XXSとかあったら、本当に本当に嬉しいです。

5 2012-09-09

デタージェント*イノセントスカイ*xs
165cm 53kg ウエスト68cm でぴったりでした。
ボーダー、ストライプで、しっかり、タイトな品は、なかなかないので、貴重だと思います。ほぼ、イメージ通りです。
デタージェントの、白い部分は、杏グレーのような色合いにも見えます。
リピートして良かったです。
このお値段で提供して頂いて、大感謝しています。
デタージェントは、かなりのお気に入りになりそうです。
このボトムとセットアップできる、ストライプのタンクトップを、この生地で出して欲しくなってしまいました。DIESELには、あるので、グレゴリーさん、ストライプのセットアップもお願いします!!

5 2012-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
「メンソール」のさわやかな色に惹かれて
衝動買いです。さわやかな色合いが、これからの季節に合いそう。自分は165×53×73(W)で、他の商品ならXSサイズがジャストですが、Pop Colorに関しては、最近はSサイズを購入しています。Sの方がゆったり穿けるし、Pop Colorの場合、大き過ぎてだぶついたり、シルエットを崩したりすることはありません。望むらくは、Pop Colorのシリーズにもパッケージにあるような白を加えてほしいですね。

• JAMES_Mさん
  • JAMES_Mさん

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
POPな見た目がカワイイです!
身長175cm・体重60kgでSサイズを購入しました。
しっかりした生地でフィット感がよく、何よりその名の通りPOPな雰囲気が、他ではなかなか見つからないので気に入ってます。
生地はZENに較べると厚めで蒸れ感が若干気になりますが、伸縮性は十分あって動きやすいです。
ローライズもしっくり来るし、フロントのシルエットも格好良いのにちゃんとホールドされる感じもあって、普段安心して穿けると思いました。

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
この腰穿き感はいい!
前回は、スポーツブリーフを買いましたが、自分的にはこっちの形状のほうがマッチしてると思います。普段は、市販のものはLサイズを穿いてますが、これはややぴったりぐらいにMサイズで穿いたほうがよいです。見た目のもっこり感がちょっと大きくなったと感じさせてくれます。ちなみにズボンは普段ウエスト86cmを穿いてますが、Mでちょうどよいです。

5 2013-06-30

良い
いい色です。
とにかく良い色
このシリーズは末永く続けてください。

• kisa_neboさん
  • kisa_neboさん

5 2013-03-14

リピート
173x62で「S」を購入しました。ここのメーカは、何度か購入しており、いつもと同じサイズで申し込んでいます。ただ、このシリーズは、初めて購入しました。ヒップがすっぽりと隠れるタイプデザインで、これはまたこれで良いのかな。と思っています。

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
久しぶりにブリーフを買いました、XSでジャストサイズでした!生地の肌触りも◎ずっとボクサーでしたが、ブリーフもアリかなと思います。メール便送料無料もイイですね

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボーダー柄が新鮮
170*62 Mサイズ
形が少しスポーティーで
少し生地が伸びないようだったので
Mサイズにしてみましたが
ぴったりでした。
カラーも鮮やかでした。

• laopo7399さん
  • laopo7399さん

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
我が家の男性は皆ブリーフ派
息子が今回の購入に際して、「ちょっと数が増えるけれどいいかな」と、聞いてきたので「少しならいいよ」と答えた結果が思った通りで合計10枚になりました。価格的にも品質を考えるとよかったかなと思いました。ちょっと出費にはなりましたが・・・・。サイズ(183センチ、80キロ、Lサイズ、ジャストフィット)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ