5 2013-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
滑らかな肌触り、とても履き心地がよくリピです。色の発色もよく、色落ちなども全くありません。送料無料、10倍ポイントで購入大変満足しています。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回ブラック購入して良かったので…
グレー購入!!! 本当はブラックが良かったですが売り切れてたので… 。色は写真のままです!
日本sizeだとLですが、こちらはMsizeでいいです!!
また安くなってたら購入したいです!!!

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヤバイ
かなりカッコいいデザインです。
初めてブランドのパンツを購入したのですがとても安く購入出来て良かったです。

5 2014-04-03

何度もリピート
痩せている自分の体系にはディーゼルのSサイズボクサーパンツは
自分にはフィット感が合っていて、また丈夫なので何回か
リピートしています。現在色違いで同じものを10枚こちからから
購入しています。
イージーモンキィさんのパンツは昔から購入していますが、色々
試したのですが、このボクサーパンツが最高の履き心地。
数年分購入したい気分です。

5 2016-03-03

プレゼントに最適
友人の誕生日プレゼントとして購入しましたがしっかりと梱包されて、商品もよく友人も大変喜んでいました。

5 2013-08-04

お得
クーポンで半額になるとの事だったので、白とグレーを購入。DIESELのボクサーがこんなに安く買えました。やっぱり、こまめにメールをチェックしていないと買いそびれちゃいますね。ラッキーでした。

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
大学生の息子はデイーゼルが大好きで、スーパーセールで自分で見つけました。生地もしっかりしていて色も写真通り。良い品物だと思います。180センチ65キロですがМサイズでぴったりのようです

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
今回カラー黒を購入しましたが
シンプルなデザインで肌触りも良く気に入っています。
今度、機会があったら色違いも購入したいです。

• takoshin1さん
  • takoshin1さん

5 2013-06-06

ちょっと
デザイン、価格 納得のいく商品です!でもワンサイズ大きかったかも通常はLサイズですがMでよかったかも・・・

5 2013-03-16

大変満足。
購入から商品到着まで実にスムーズ。しかも有名ブランドのパンツがとても安く購入できて大満足です。

5 2013-08-05

大満足!
主人にグレー2枚3000円で購入。
かなりきちんとした、素材で1つずつ、DVDケースのような箱に入っていました。1枚3000円なら購入しませんが、1500円だったので大満足です。
白も黒も所持していましたがグレーが1番素敵です!

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
惜しい!
タイムセールで1500円まで落ちたんですね。1600円の時にポチってしまいました。ま、100円クーポンやらポイントやらく駆使だできたので良いんですが。
モノは綿90%超+化繊の所謂黄金比ってやつですので、きっとフィットしてはきやすいんだろうな〜と、期待しています。→穿いてみました。フィット感、ホールド感がとてもいいです。ウエストバンドの出来が良く、ヨレてめくれて…ということは起きなさそうです。
C-IN2のような特徴的なのも魅力的ですが、こういったオーソドックスものも、変な気を使わずしっくりきて、またいいですね。

5 2013-12-05

購入して良かった
グレーを3枚購入。一枚、一枚、箱に入って発送されてきて感激です。
画像通りの色合いで、生地もしっかりしていて肌触りも良いと喜んでます。
身長180センチ、体重90キロ近くありますが、Lサイズで良かったです。
こちらのショップさんで2回購入させて頂きましたが、毎回、迅速・丁寧な対応、商品も希望通りの品で、いつも安心して気持ち良いお取り引きができます。またよろしくお願い致します。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ディーゼルというと高いイメージで今まで手が出ませんでしたが、半額になっていたので黒とグレー2枚購入しました。1枚ずつDVDケースのような入れ物に入っていてやっぱり高級感があります。でもサイズが大きめに出来ているので、普段MですがSを購入して正解でした。Sでもウエストが少し大きいくらいです。サイズ選びにはお気をつけ下さい。

5 2013-09-08

お初です
半額セールだったのでMサイズを買いました。171cm 68kg 野球体型?の自分にジャストサイズでした。生地も柔らかくてはき心地は良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ