送料無料 カルバンクライン ボクサーパンツ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 自分的には鉄板です。
  • 人によって下着に対する考え方は違うと思います。しかし、私は紳士であればこそ下着は良い物を使うべきだと考えています。1着3500円ほど。これは一般的には高いと思います。私もはじめはそう思いました。このパンツは肌触りが大変良いです。オススメできます。私はいろいろな色を買いましたが、今回は穴が空いたり色があせたりで買い換えをすることにしました、。身長182センチ、体重77キロ。筋肉質 ・・・(続きを読む
  • 雷之進さん
  • 3 2009-11-14
  • はき心地はいいがデリケート
  • 身長157cm位、ウエスト73cm位で、Sサイズを購入しました。サイズはちょうどいい感じです。レモンライムの色を買いました。色はHPの写真では薄い黄色に見えましたが、実際の商品はオリーブ色(新緑の若い葉っぱのような薄い緑色)に見えました。はき心地はとても良いです。締め付けられる感じもなく。肌触りもまあまあです。比べて申し訳ないですが、ユニクロのシルキードライボクサーの方が、個人的 ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
こんなの初めて.....素晴らしい!!!!!!!!
身長175cm 体重49kg サイズはSサイズを購入しました。 ウエストが異常なまでに細い僕でもピッタリフィットしたので安心して使えます!!!! 肌触りもーーーなんていうかーーーサラサラしていて心地がいいです!!!! 大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• くれ90さん
  • くれ90さん

5 2016-06-25

ばっちり
身長170cm、体重64kg で Mサイズを購入しました
ちょうどよいかんじです!
ピチピチが良い人はSが良いかと思いますが、フツーに心地よく履く人はMがおすすめです!

• C-諸峰さん
  • C-諸峰さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
どうしても、購入したかったので、、。
スタートフェリーソリッドが気に入り、(S)サイズを購入致しました。
無地のCalvinkleinは、特に好きです。ボーダー柄もいいんですけど
やっぱり無地の方が、カルバンクラインらしくてイイですね!(個人的にはです)サイズもちょうどいいですし、履き心地抜群です。ポーチがピッタリなので大変気に入ってます。身長168cm、体重55kg、ウエスト76−78cmです。

4 2017-04-22

日本人にはSサイズ
お誕生日に男性にプレゼントしました!
身長は165センチ体重はわかりませんが普通だとおもいます。
とても気にいってくれました(^o^)サイズもSでぴったりと言っていました!
これから薄着の季節なのでちらっ★っと見えてもオシャレだとおもいます!

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもお世話になってます!
また注文します!

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
カルバン・クラインのパンツヤバイです(^o^)v今までBVDのボクサーパンツとかトランクスを穿いていて冴えないなーと思っていましたがカルバン・クラインのは数レベル上の上品で履き心地いいです!ワコールのBROSはあるのですが残りのものだったので欲しいデザインではなかったため他の商品と比べてこちらにしました。色は別のが良かったですがまたリピートすると思います。

• VM20さん
  • VM20さん

5 2017-05-21

リピート購入です
体重58Kg ウエスト79 でsサイズを選びましたがぴったりでした。

履き心地は柔らかく、伸縮性も有ります。

calvin kleinのロゴのある腰の部分がしわになりやすいです。
黒は大丈夫ですがチャコール色は変色しやすいです。

• ko515さん
  • ko515さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
172cm 68kgでMサイズでちょうど良いです。
また購入の際には、お願いいたします。
注文番号:215647-20170326-0287056170

4 2017-04-13

サイズ
身長171cm、体重60kg で Sサイズを購入しました。

• sifuto89さん
  • sifuto89さん

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
166cm 56kgでSサイズ購入です。
履き心地よく色々買ってもこれに戻ってきてしまいます。

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長173cm、体重65kg で Sサイズを購入しました。

5 2017-04-05

リピーター
身長168センチ、体重68キロ、B100 W78 H95の筋肉質体型で毎回Sサイズを購入しています。
一度このこのパンツを履き出したら他のパンツは履けないぐらい最高のボクサーパンツだと思ってます。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
カルバン・クラインは初めての購入です。とても穿きやすいです。
さらっとして、穿いていない感じです。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
生活のクオリティが向上します
5年前位からずっと愛用しています。
何回か他の商品に手を出してみたりもしたのですが、着用感に雲泥の差があります。
洗濯物を貯めてしまい、他の商品で一日を過ごさなければいけなくなった時は
朝から微妙に憂鬱な気分になります。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長168、体重58でSサイズでぴったりでした。
体にフィットして最高の履き心地です。