送料無料 カルバンクライン ボクサーパンツ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 自分的には鉄板です。
  • 人によって下着に対する考え方は違うと思います。しかし、私は紳士であればこそ下着は良い物を使うべきだと考えています。1着3500円ほど。これは一般的には高いと思います。私もはじめはそう思いました。このパンツは肌触りが大変良いです。オススメできます。私はいろいろな色を買いましたが、今回は穴が空いたり色があせたりで買い換えをすることにしました、。身長182センチ、体重77キロ。筋肉質 ・・・(続きを読む
  • 雷之進さん
  • 3 2009-11-14
  • はき心地はいいがデリケート
  • 身長157cm位、ウエスト73cm位で、Sサイズを購入しました。サイズはちょうどいい感じです。レモンライムの色を買いました。色はHPの写真では薄い黄色に見えましたが、実際の商品はオリーブ色(新緑の若い葉っぱのような薄い緑色)に見えました。はき心地はとても良いです。締め付けられる感じもなく。肌触りもまあまあです。比べて申し訳ないですが、ユニクロのシルキードライボクサーの方が、個人的 ・・・(続きを読む
  • くれ90さん
  • くれ90さん

5 2016-06-25

ばっちり
身長170cm、体重64kg で Mサイズを購入しました
ちょうどよいかんじです!
ピチピチが良い人はSが良いかと思いますが、フツーに心地よく履く人はMがおすすめです!

• C-諸峰さん
  • C-諸峰さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
どうしても、購入したかったので、、。
スタートフェリーソリッドが気に入り、(S)サイズを購入致しました。
無地のCalvinkleinは、特に好きです。ボーダー柄もいいんですけど
やっぱり無地の方が、カルバンクラインらしくてイイですね!(個人的にはです)サイズもちょうどいいですし、履き心地抜群です。ポーチがピッタリなので大変気に入ってます。身長168cm、体重55kg、ウエスト76−78cmです。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気の定番品ですので間違いなしです。
日本サイズはLですが、CKはMでピッタリです。

• mitsu4609さん

Sサイズ購入しました
メールおくりましたよ

4 2016-11-08

はいた感じgood
身長166センチ、体重80キロ、サイズS購入。きついかなとはいてみると、すんなりとお知りにfitしました。Mでもよかったかもしれませんが、股下が長くなるのもいやですから、これでよかったです。スルーっとおしりをすべるようにはけるのは最高です。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かった
スゴイ早かったし、アイテムもすごかったどうもありがとうございます、また買いますね。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
カルバン・クラインのパンツヤバイです(^o^)v今までBVDのボクサーパンツとかトランクスを穿いていて冴えないなーと思っていましたがカルバン・クラインのは数レベル上の上品で履き心地いいです!ワコールのBROSはあるのですが残りのものだったので欲しいデザインではなかったため他の商品と比べてこちらにしました。色は別のが良かったですがまたリピートすると思います。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
スタイリッシュで履き心地がいい
履いている姿を見てもかっこいいし、何といっても履き心地がいい。買ってよかった。

• 真樹!さん
  • 真樹!さん

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回、買ってみてよかったのでリピートしました。
色は前回とは変えて、穿くのを楽しもうかと思ってます。
173/85でLサイズです。

5 2016-04-04

リピーター
このシリーズは3枚目ですが、飽きません。肌触りも良く気に入っています。175cm65kgですが、Mサイズを購入してます。フィット感は最高ですが、やや股間部が窮屈な感じはしました。Lサイズになるとウエストのゴムが広くなりそうなので購入するか悩みましたが、Mサイズで良かったです。カラーも多いので楽しめると思います。また、買い換えの時期には購入したいと思います。

• 81mptさん
  • 81mptさん

4 2016-04-02

定番商品
いつも使っている製品なので、プレゼントしました。フィット感と穿きやすさが最高のようです。

5 2017-02-15

大変満足
171CM 65kg Mサイズでぴったりでした。
次は別のカラーを購入予定

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもピッタリで色も形も気に入ってます。フィット感も良く、掃き心地もいいてす。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長165cm、体重53kgでSサイズを購入しました。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長165cm、体重80kg で Sサイズを購入しました。
はき心地抜群です。やわらかい生地が、すっぽりと包みこんだくれるみたいです。