5 2016-01-03

年末近くのお買い物です。
切り落としだし、お安いし、どうかなあ〜と思いましたが、柔らかくて脂身も少なく、とっても美味しかったです。
霜降りは、うちには脂身が多すぎるかもしれません。
こちら冷蔵ものです。賞味期限が到着翌日までなので、半分ラップで冷凍しましたが、変わらず美味しく頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2016-06-03

美味しいお肉でした?(^o^)/
牛肉大好き人間としては
初めてのショップさんで、多少不安もあったけどW
届いたお肉は、綺麗で、くせもなく
美味しかったです。
★コマ肉だけど、クズ肉ではないので
自宅用には十分、すき焼きもできます♪
又利用したいと思います♪

5 2015-12-05

コソコソ撮った画像なので、あまりきれいじゃないのですが(;^ω^)
木箱風の発泡スチロールの箱に 包装紙がかけられていました。
こまぎれというにはもったいないくらいのお肉が
綺麗に並べられていて、見た目だけでテンションが上がりました。
お肉はクサミもなくほんのり甘味もあっておいしかったです♪
家族にも好評でした。

5 2015-10-30

切り落としなので多少は小さいけど、柔らかくてかなり美味しいです。
食べた後、また追加で注文しました。

5 2016-04-30

宮崎牛切り落とし
レビューで500Pのキャンペーンのため先に書きますが、届くのが一ヵ月後なので味の感想が書けません;肉の様子を見て料理を決めようと思いますが、すきやき食べたいです^^レビューになってなく心苦しいのですが、、、期待を込めて☆5で!

5 2016-04-04

大満足です。立派なお肉が届きました。しゃぶしゃぶにして食べようと思います。

5 2015-12-10

スパセにて
【注文番号:215577-20151205-0897966234】
キャンペーン重複しまくりで実質500円以下での購入になりました♪
年末の到着なので肝心のお味はまだ分かりませんが、お得過ぎるので★★★★★!!
レビューで500Pの投稿を忘れてしまうと悲しいので先に書かせていただきました。

4 2016-04-02

特撰こま切れ
家族で食べました。身内で食べるなら十分ですね。

4 2016-02-20

宮崎牛 切り落とし500g
今までモモを注文していましたが、自宅で食べるのに切り落としでいいと思い購入しました。すき焼きをしましたが、特に味に違いはなく美味しくいただきました。

5 2015-10-27

信じられない
今日届きました。
楽天の和牛は半分誇大広告で、大多数が話8割と思ってました。
しかし、今回の商品は間違って届いたのではないか?というくらい驚きました。
あるいはは容量が入ってないとか?
それは冗談としても、地元で買ったら1000/100g以上はします。
確実に!
食べなくても判ります。これはすごいです!!
というか箱からして趣が違います・・・

• miyan2000さん
  • miyan2000さん

5 2016-05-01

宮崎牛(A4)
レビュー投稿期間に届かないので先に書きます。
詳しくは到着後追記したいと思います。

とてもお安く買えましたので、後は味次第かな(^_-)-☆
※レビュー投稿対象期間:2016年4月28日(木)02:00〜2016年5月12日(木)01:59まで

4 2016-08-16

宮崎牛 特撰コマ切れ
どちらかといえば、豚肉の方が、好きなのですが、さすがに、美味しかったです。
ささがきごぼうと突きこんにゃくを加え、砂糖、しょうゆ、たっぷりの生姜で、煮つけ、牛丼に、肉うどんに、あれやこれやと、楽しませていただきました。

4 2015-12-15

脂少なめです
指定日の翌日に届きましたが来客者が翌日も滞在していたので3人ですき焼き楽しみました。以前他店でコマ切れ牛肉買った時は焼くと脂がすごかったのですが、こちらは脂少なめでどちらかというと赤身の食感でした。すき焼きで煮てもスーパーで買った肉よりはるかに柔らかくて美味しかったです。綺麗に箱に並んでいるのでとてもコマ切れには見えずお客さんの前でも見栄えがいいです。

4 2015-12-10

スーパーセールで購入。レビューを書いて500pの期限が12/24迄。
未着ですが忘れる前に書きます。実質いくらになるのか分からないほどの
ポイント山盛りに半信半疑ながらも、テンション上がりました。
楽天でエンドレスに買い物する罠にはまっただけかもですが。
大量の期間限定ポイントに縛られてもう逃れられない(笑)
追記:
12/13予定通り到着。画像と同じキレイな肉です。
下に脂身を隠してあるなんて事もありません。
1×8cm程の帯状のが150gくらい。これもサシ入り肉です。
リピ確定ですね。牛脂が付いていなかったので★-1
黒毛買って牛脂ナシは楽天でも初めてです。
もれなく付いてくるものと思ってました。
また、個体識別番号が目にとまったので検索すると
平成25年08月15日生まれメス「ひまり」号とのこと。
屠られ日も書かれててせつない気分に。
感謝しながら残さず頂きます。

5 2016-06-08

美味しいお肉(^^♪
肉質も良く甘みもあり美味しいお肉でした。
切り落としでも十分です。
脂身ばっかりのお店もありますがこちらのお店はそんな事ありませんので安心注文出来ます。
又、利用させて頂きます(^^)/

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他