2010/02/21
    チャコール2004さん
    ちょうど良い厚み
    トートバッグを作るために購入しました。 チョコレート色を選びましたが、まさしくチョコレートの色でとても可愛いです。 トートバッグも可愛く仕上がりました♪ 他の色も欲しくなりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/05
    2013/01/19
    はなchan(`・ω・´)さん
    想像通りでした*
    ベイジュを購入しました。 わたしのPCから見ると、現物の色は写真と近いように思います。 ちょっとしたカバーを作ろうと思っており、10センチ単位で買えるのも助かりました! お値打ちで良いお買い物ができました♪
    注文日:2013/01/15
    2022/11/09
    さや6487さん
    これから買われる方注意
    ・グレージュは全く色が異なります グレージュではなくザ・茶色です。モカという名前ならしっくり。商品画像間違えているのでは? ・オールドピンクにオールド感はありません ただの薄いピンクです。画像のままと思ってはいけません 以下要望 商品画像の色の記載の文字を大きくするか画質を上げてください。アップにしてもボヤボヤしてて見えずストレスです 帆布の質自体はかなりいいです。 グレージュも全く異なったもののいい色なのでリピートします。
    注文日:2022/11/05