5 2022-09-22

ニット生地での制作に購入しました。とても良かったです

5 2014-10-29

生成りを購入しました。
今までは白を使っていましたが、生成りの方が自然かなと思いこちらにしました。

5 2016-03-16

黒を購入しました。
ちょうど縫っていたら糸がなくなってしまったのでこちらで購入しました。
発送も早くてすぐに届きありがたかったです^^

5 2012-09-20

キナリを購入
初めてニット生地に挑戦するので ニット用の糸を買うことにしました。
本当は生地の色にあった糸を選べばいいのでしょうが…何色もニット用糸をそろえる予算もありませんので(*^_^*)一番使い勝手の良い キナリを買いました。
しかし♪♪…このお得な大巻きを買って、余った予算で こちらのお店で、ロータリーカッターを買いました。

• NoeNoeさん
  • NoeNoeさん

5 2009-10-31

お得巻
確かに近所の手芸店では多々行ってもこの大きいサイズはないですよね。
小さいレジロン糸300Mでは例えば余り縫わない子供用パンツを4本と少し縫うともうなくなってしまいますが、このお得巻きなら倍以上縫えるのですぐなくならなくていいです。
いろんな色が有るといいですね。

5 2009-01-22

レジロンの大巻きは近くの手芸店で扱っていないので見つけたときはうれしかったです。よく使う生成りと黒を購入しました。ただ、メール便では無理なので他に生地を買ったときとかに一緒に買うことになりそうです。

5 2008-11-29

白はあるので、ブラックを
春夏のものは「白」でOKだったのですが、秋冬は黒の糸が必要ー!!
なかなか近所では売ってないので、こちらでお願いしました。
安心して縫えるので必要ですね。

5 2015-03-21

太巻きいいです
最近、ミシンデビューしたものです。
糸の種類もわからないで、地元の手芸屋さんで色々アドバイスを聞いてとりあえず、普通のサイズ長さを1つ購入。家に帰っていざ取り掛かろうと思った時に、足りるのか不安になり、買いに行くにも家から遠くてなかなか買いに行けない……そんなときに、楽天さんで太巻きを発見。衣装作りも急いでいたので、気持ち的に助かりました。
まだまだ残っているし、また作る予定もあるので、思う存分使いたいと思います。
また必要な時は利用したいです。

5 2010-09-04

ニット初心者なので大量に安く!!
ネットで5mのニット生地を買ったので色はとにかく残量を気にせず使えて、なおかつ安い糸を捜してこちらを購入しました。近所では300mのものしかなく、他店のネットショップでも300mで200円前後なのでこちらは安いです!定形外での発送に対応していただけるので送料も安く済みました。欲を言えば青や赤があるとうれしいです。

5 2009-11-28

糸ってすぐなくなるので、これぐらいあればいいですね。
できれば、もっと色を増やして欲しいです。

5 2009-05-22

ニットにはこれ
ニットを縫うことが多いので、こちらの糸がほんとに役立ちます。
定形外で送っていただけて、でもとても早く到着しましたよ、ありがとうございます!

4 2008-12-30

よく使う色なので大巻を買ってみました。が、きたのは普通地用の大巻でした。年末休みに入っていましたがメールしたところ早急に頼んだ品を送ってくれるということです。こちらも年末休みに入ったら使おうと思っていたのでもうちょっとこの時期注意して欲しいです
星2つぐらいの気持ちでしたが即対応していただいたので4つにしておきます

5 2007-03-07

やっぱりニット用って全然違うんですね〜初めて買いましたが、リピートしなくちゃ!と思っています^^発送方法なんかも考慮していただいてありがとうございました^^

5 2013-12-05

満足です
ネットで購入できて助かりました。
初めて買ったので安いかはよくわからないんですが、しばらくは持ちそうです。

4 2013-07-22

ポロシャツのほころび補修用に購入しました。太さも丁度良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸