4 2023-12-29

育毛ついでに結構色が付いて増えて見えます

4 2023-11-30

久しぶりにこちらを購入しました。
使用感が良かったのでまたリピしたいと思います。

4 2020-01-08

円形脱毛症を隠すため使用しています。養生したい部分にスプレーをするだけなのでとても簡単です。噴射後はしばらく待ってからブラシをすると自然な仕上がりなるのでよいと思います。風邪を強いときなどはもう一度仕上げにスプレーするとよくまとまります。育毛を兼ねているので他の薄毛部分にも使用しています。育毛効果はまだわからないのですが、しばらく使っていこうと思います。他の育毛剤との併用など、わからないことについスタッフに尋ねると丁寧に応対してくださいますので安心です。(50代/男性)

4 2018-11-02

満足
娘の薄毛にQZと併用しています。
それまでは、分け目を変えたりして何とか隠していましたが、見えてしまう事も。 学校でからかわれたりしないかと心配でした。
この商品を購入してからは安心して学校に行けています。
少しずつ短い髪が増えてるような感じがするので生え揃うまで使いたいです。
専用シャンプーも使っているので、コスパがもう少し良いと嬉しいかな

4 2017-02-03

やっぱりこれ!
使い心地は、他の商品と比べて別格です。ブラシを使ったり、ドライヤーを使用しても使用感が絶対的にいいと思います。しかも、雨の日に強いところが、助かります。使用後は手にもつかないし、いい感じです。これから、春夏の汗ばむ季節の使用に期待してます。 それから、もう少し値段が下がると助かります。ので星4つ!

4 2017-02-02

使いやすいです。
育毛に力を入れたいので購入しました。使い方はだいぶなれて固まる失敗も減りました。地肌が透けてしまっているので、着色があるのはうれしいです。また、色落ちもほとんどないので汗かきの私には頼りになる商品です。これからも継続して使用したいと思っています。1つだけ要望として頭頂部に使用するのがほとんどなのですが、もともとの髪の色が茶色っぽいので髪の毛が黒くなる感じになるため、ブラウン系の種類もあったらいいと思います。検討してもらえたらうれしいですね。

5 2019-09-17

リピートです。スプレーするのが慣れてくると髪の毛にコーティングされるのがわかりますのでスプレーする量も調整しやすくなります。少しずつやるのが髪の毛が自然です。その後QZスプレーするので髪の毛もさらに太くなりますので仕上がりもより自然になります。

5 2018-09-15

円形脱毛になってからこちらの商品色々使用してきましたが今は毛もまばらに生えてきたのでクイックインパクトをスプレーするだけでわからなくなりました。頭皮にも良さそうだし細い毛もちぎれないのでもう少し生えてくるまで使用したいと思います。

5 2017-12-15

一石二鳥の育毛剤
頭皮にも良くてうっすらと色も付くので、生え際やちょっとした部分にも気楽に使えます。またボリュームもでるのでセットがしやすいです。

5 2017-10-15

お手軽で使いやすいです
お試しで購入したのですが、予想以上に使った感じが良いので本体を購入しました。
色も薄付きで髪もコシが出て良い感じです。
また育毛効果もあるので、シャンプー後に使っています。
何となくですが、抜け毛も減ってきたような気がしますので、これからもこちらの商品を
使い続けてみようかと思っています。

4 2017-01-19

一度使うとやみつき
サラッとすぐ乾き頭皮にしっかり浸透していく感じがして、なんといっても色がある事で安心感がある。

4 2016-10-29

ちょっと出かけるときにとてもいい
出かける前にジェントリーを使用していましたが、洗髪後にドライドライインパクトだけで結構満足できます。ただ、つい使いすぎてしまうので大き目のサイズが安く購入できればいいなと思います。

5 2016-10-22

使いやすいです
心地よい使用感。程よい着色もいいですね。

4 2017-09-22

白髪かくし
以前Qシリーズのお試しを購入しましたが、スプレーが難しくて毛穴が詰まったらと思い、お試しだけで終わりました。体調がすぐれない為、最近毛染めを使用していないので、手軽で安心なものは無いか探してましたら、今回たまたま育毛効果のバージョンを見つけて、これならスプレー下手な私でも、産毛に使うタイプなら大丈夫かと購入しました。たまに一部分に集中してしまっても安心して使えます。ただ、普通のシャンプーやボタニカルなシャンプーでも、ほぼ落ちてしまうので、、単価がもう少し安いと嬉しいです。でも産毛が丈夫になってきたみたいで、少し色付いた産毛で、集中白髪も目立たず、洗髪後もふさふさ感が戻ってきました♪プレゼントのサンプルも有り難かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-02

出会えて良かった!!
少しの量でも充分に盛れるし汗にも凄く強いです。パンフレットにも書いていたけど仕事場で被るヘルメットで汗だくになっても全然問題なく朝セットしたままの状態がキープできます!!この感動は使った人だけが分かる事だけど、私みたいに悩んでる人達にもっともっと知って欲しいです。