• masaou4531さん
  • masaou4531さん

5 2023-10-22

使い方次第でコスパ問題なし
前頭部のみに使用(他は薄くない)。使用間隔は日曜洗髪後使用。月、火は洗髪もスプレーも使わず。水曜洗髪後使用。木曜は洗髪もスプレーも使わず。金曜は洗髪のみ(土日用事あるときのみスプレー使用)のため、週2回スプレー使用で最低3か月は持ちます。よってコスパは問題ありません。
補足:専用シャンプーは、前頭部のみ使用、他部は市販のシャンプー使用のハイブリッド洗髪。よって専用シャンプーはごくわずかの量でOK.

5 2023-10-08

この時期は髪のボリュームが気になるのでリピートです
ほかのメーカより手軽で気に入ってます

4 2016-09-20

子供の為に
子供の突然の円形脱毛症に使っています。
つむじ部分の為、頭皮面が大きく隠すのが難しいのですがスプレータイプで地肌に掛かっても毛穴への影響が少なそうなのと育毛効果を期待して利用しています。
使用範囲が広くすぐに無くなってしまうので、治るまでの間、暫く掛かる為もう少し安ければ有難いと思います。

4 2021-12-25

元々柔らかい髪でぺたんこになりやすく
つむじも割れやすく加齢に伴い
毛量も減った感じもあり悩み多きこの頃でした
ポンポンするタイプや他のスプレータイプ使ったことあるんですが、使用後髪に触ると手が黒くなったり、髪をとかすと黒いものがパラパラ落ちたり
不満点がありました
こちらに商品はその点が不満解消です
スプレーして乾いてしまえば髪をといても
大丈夫!パラパラもなく、ちょっと触ったくらいでは手が黒くなることもないです
シャンプーもスプレーの効果の持ちが確かにいいように思いなす
価格がもうちょっとお手頃だと継続して使用しやすいです
あと旅行や外出用に小さいコンパクトサイズのものがあったら嬉しいです

5 2019-02-06

感謝しかない
2回目の購入になります。娘が円形脱毛症で広範囲ですが髪の毛はうぶ毛は生えてきていますが細毛でまばらで薄いので何もしないと目立ちますしすぐに分かります。前回QZスプレーを初めて使用して上手く隠せてクシが通せるので感動しました。市販スプレーと違い髪の毛や地肌に負担がかからないと思います。
QZを娘も気に入り、クイックインパクト、プロフェッショナル、シャンプーを購入し本日届きました。この3点を早速利用してみましたが驚くほど効果抜群です。
シャンプーした後も髪の毛がフワッとしていて、クイックインパクトをして、更にプロフェッショナルで増毛されます。今まで毎日市販スプレーで苦痛でやっていたことが、QZに出会ったことで増毛させることが楽しく感じました。娘も喜んでますし本当に感謝です。また続けて利用します。ありがとうございます。

4 2017-11-23

白髪と生え際かくし
手軽で、毛染めに気分が悪くなることもなく、手軽で重宝します。市販のシャンプーでは、毎回完全に落ちていたのが、専用シャンプーでも、白髪が強いからか、一部は毎回落ちますが、まだらに白髪が混ざった部分は残ってるので、以前は、きちんとした場だけで、毎日の職場は高額なので使えませんでしたが、使用量が抑えられた為、もう少し使えるようになりました。シャンプーは、しっとり柔らかな洗い上がりで、少容量なので、全体洗いや二度洗いは勿体無いですが、いい感じです。もう少し大容量で?コストが抑えられたら嬉しいですが、スプレーには必須のシャンプーセットだと思います。

4 2020-08-10

お風呂でも普通に洗えます。
友人とゴルフに行くのですが、一緒にプレーしても黒い汗もかかず、またお風呂に入っても専用シャンプーを使えば問題なく皆の前で洗髪もできます。気付かれることは一度もありません。専用シャンプーは泡立ちもよく毛の通りもよくなりブラシもかけやすくなります。

5 2018-10-24

かなり良いかもしれない
とりあえず、1回試してみた感想としては思った以上に仕上がりが良かったことです。ただ、繰り返し調整していくと1回で半分以上は使用したかもしれません。あと前頭部M字の部分は地肌に黒く付着してしまったので、固形石鹸で生え際まで少しずつ消しました。最初なので使用量も時間も費やしてしまいましたが、完成時に満足したため、しばらく続けていこうと思います。

4 2017-05-18

なかなかいいです。
初めは効果ないかなと思いましたが、何度かスプレーしてるうちにいい感じに仕上がりました。
朝ヘアセットに時間かかってたのがかなり短縮され、ストレスも減りました。ただ、スプレーがどれだけもつのかが問題ですかね。専用のシャンプーも併用しているのですが、泡が黒くなることはないので効果は残っていると思います。どっちも長持ちしてくれたら助かります。

5 2021-06-12

これは、使ってびっくりです。
初日からボリューム感が出ました。
プロフェッショナルを購入しましたが、若干ゴワゴワ感が出ますが、毛髪がしっかりした感じがします。
次の日には、スプレーする量がずいぶん減りました〜
とても嬉しくなりますね!
おしゃれが楽しめそうです♪

5 2021-03-25

今回で2回目ですが、注文から発送までとても早いです。

5 2020-06-27

大満足です。
お試しで気に入り購入しました。専用シャンプーはトリートメントもしてないのにサラサラでコシのあるふわっとした仕上がりになり感動しました。シャンプーと増毛スプレーを併用使用する事によりスプレーの回数も減るので経済的にもお得になるし本当に良い商品に出会えて嬉しいです。

5 2020-03-18

とても良いですね。こうゆうのを待ってました。

4 2018-11-17

プロもいい感じです
今までGENTRY愛用していました。今回プロ初です。併用使いにいいです。

4 2018-10-30

髪の毛にもスプレーにも良いと思い、使用しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他