超耐水増毛スプレー 薄毛隠し『QZジェント...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-17
  • 思ったところ2
  • つづき、、、<気になるであろう箇所>水やお湯をかけた場合確かに数分経過後ならそこまで落ちません(多少落ちます)。時間が経てばもっと落ちません。摂生養生効果実際には減ってはいるので個人的にはここはあまり信じていません。(ただもしかすると、減る速度を遅らせてくれてる可能性もあるので効果のほどはわかりません)匂いスプレーするとそれなりに嫌な匂いがします。吸い込まないようにするためにも極力 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-14
  • 安全で便利&親切
  • 染まり具合が自然。自分で濃さを調節できる。ただ、地肌に着いたのは、粉のように取れるので注意!泊まりのお風呂ではわかっちゃいます。地肌がそんなに目立たない人にはお薦め!帽子は内側が黒くなりますが、石鹸で落ちます ・・・(続きを読む

4 2017-04-05

助かります
抜毛症の息子に買いました。お試しサイズに続きリピートです。
やりたい場所に生えてる毛が少ないせいか、なかなか上手くできず、完全に自然にとはいきませんが、何もしていないよりは大分目立たず、汗や水泳で黒く落ちてくることはないので、とても良いと思います。
付けすぎてダマになってしまったり、それを櫛で解くときに毛が 慣れが必要だと思います。
お値段が高めなのでマイナス1させていただきました。

• magicmapさん
  • magicmapさん

5 2016-10-03

使用感
少しだけボリュームアップするには最適、夏もokでした。ジェントリー使用です。

5 2017-03-28

毎度
いろいろ使ったが、これが一番良い!自然にちょい増えな感じに見えるので気に入っている。価格が高い気もするが、週末メインで使用しています。

4 2016-09-02

良い♪
あす楽で翌日届きました。はじめて割りで3%引いていただいたのが嬉しかったです。家族が使用した感じはとても自然に見えていい感じです。スプレー後ブラッシングができるところが良いです。お値段がもう少しお安くなればいいんですが…薄いつむじに使用していますが1月もたないかも。でも今まで使っていたスプレーより断然よいそうです。

5 2017-06-25

QZジエントリーリピート
いつも使っています。今回もQZジエントリーのリピートです。特に薄い所には仕上げとして、プロフェッショナルと合わせて使ってます。必需品になってます。

4 2017-06-12

あまりバリバリしないです。
プロよりは薄いけどなめらかな感じです。
両方使い分けるといいですね。

4 2017-05-12

使用しやすいですが、説明ほどの効果はなかったように思います。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-05-06

安心して使えます。
ゆったりとした使い心地がいいですね。ふんわりとぎちぎちしてなくて安心して使ってます。

• mumi-mumiさん
  • mumi-mumiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2017-04-18

気軽に使える
出かける前に、気になるところにスプレーすれば良いので、便利である。、

4 2017-04-11

リピします
何度か購入しています。
汗をかいたりする夏場は特に子供の円形脱毛症には欠かせません。

5 2017-04-07

目立たなくていいですね
使っててあんまり目立たたなくていいですね。特に生え際が目立たなくていいです。

5 2017-04-07

リピーターです。薄毛が隠れて渇けば色写りないので、本当に助かります。

5 2017-03-20

QZジェントリーを使い続けています。私にとっては生活の必需品になっています。これからも愛用します。

• keyamさん
  • keyamさん

5 2017-03-07

大変良く、大満足しています
普段、何の気遣いもいらず、大変気にいっています。宣伝通りの商品です。

5 2017-02-07

すごく良いです。
スプレーをしていると本当に髪が増えたみたいで良い感じです。
手触りは少しパサパサしているのでもっとサラサラだったら良いのにな〜と思います