5 2016-03-08

白い食器☆プルメリアボウル5個set
・S×2(11.5cm×11.5cm×高さ5.3cm)240g
・M×2(14.5cm×14.5cm×高さ5.5cm)407g
・L×1(20.0cm×20.0cm×高さ6.5cm)828g
可愛いプルメリアのお花がデザインされて
いて素敵です。
このポコポコ模様があるので、家の白食器
とまた違った印象になります。
S・Mは大きすぎず小さすぎずで使い勝手の
良いsize、Lは一緒に注文した丼くらいのsize
でデカァです。

5 2016-05-23

くーすけさんからジャンプ購入
前から買おうかな〜と思っていたらくーすけさんがブログにアップして下さったので購入しました(*^^)v
凄く素敵な小鉢や大鉢で使い勝手が良くて何にでも合わせられる器で大満足です(^O^)/
買って良かったです(#^.^#)
送料込みでお買い得でした(^_-)-☆
くーすけ様ショップ様有難うございましたm(__)m

5 2016-01-15

3サイズで使い勝手◎
少し深い、白い食器を探していました。プルメリアの花柄が全体に施してあり、とっても可愛い食器です。少し高さがあるので、煮物やサラダを盛ったりするのにピッタリで、白い食器は緑や赤がとてもよく映えます。大中小3サイズなので使い勝手もとってもいいです。

5 2015-06-24

写真通りでした
今回、お皿をこのシリーズでまとめ買いしました。
デザインも可愛らしく、白だから料理が美味しく見えるというダブル効果です。
お勧めです。

5 2012-07-07

何とも綺麗な食器です!
3サイズ色んな用途に使えて、とっても便利にしています。
写真で見た時、表面のデコボコの汚れ落ちが少々心配でしたが
とり越し苦労だったようです。大事に使いたいと思います。

5 2011-06-20

今回、送料対策で購入しましたが、便利です。
2人用だと、うまくつかえます。

5 2014-04-24

他の方のレビューに重くて…とありましたが、思っていたより重さは気にならないです。とても可愛く盛り付けが楽しくなりそうです。

5 2013-06-27

かわいい♪
実物をみるまでは不安でしたが、、、届いた商品を見て感激、すごくおしゃれです。白い食器なのでどんな料理にもあうし、この器に盛り付けするといつもと同じ料理でも美味しそうに見えます。買って良かった!

4 2012-03-05

プルメリアのデザインに魅かれて。
想像通り、とても素敵でした。
我が家はおかずを大皿にどんと盛るので、Lサイズがとても使いやすいです。
SやMは取り皿や、一人一人にちょっとだけ盛るようなおつまみに使いたいです。
アウトレットなので仕方が無いのですが、Lサイズのお皿は置くとガタガタしたのが残念です。

5 2015-07-19

以前、こちらのシリーズのお皿を購入してとても可愛くて、気に入りましたので、こちらのセットも購入。煮物や、ゴーヤチャンプルなど美味しそうに見えます。料理を作るのが一層楽しくなりました。お皿でかわるんですね。

5 2015-01-19

2セット購入。レビューも良く試しに購入してみました。白い食器を愛用してますが、白ばかりだと少し飽きてしまっていてちょうど良いのがあると思って買いました。地模様がいいですよね!どこかしらのとよく似てますが、私は全然いいかな。取り皿用に12.5の皿も購入。最近スクエアにはまっていてだいぶ買い換えました。1番気に入ったのは大きいボウルかな。和洋中何でもいけそうです。またお皿も買い揃えます。

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

4 2013-09-22

上品です
白い器は料理を選びませんから、ほしかったのですが、
この器は自模様がきれいで、気に入りました。シリーズで揃えてもよいかと
思います

5 2013-09-18

プルメリアしシリーズはお気に入りで少しずつ買い足しています。
ボウルLは画像で見て大きすぎるかと思いずっと躊躇していましたが思ったより大きくなく
手頃な大きさで使い勝手も良さそうです。Sサイズは先に2個買っていたので今回買い足しになりますがサラダによく使っています。Mサイズはシチューなどに使っても良さそうです♪

5 2013-09-15

バランスがすごく良いです
元々は、箸置きを探していてこちらのお店を見つけたのですが、送料無料にひかれて買ってしまいました。写真より実物の方が良い感じです。色・形のシンプルさと柄の可愛さ、使い勝手の良い大きさのバランスがすごく良いですね!
こちらのお店はどれも素敵で安い商品が多いので、いっぱい買いたくなって困ります(^-^)結局箸置きもいっぱい、お皿もいっぱい買ってしまいました。食器棚の容量に限りがあるので、使う物と使わない物を見直しつつまた買い足したいです…!

5 2013-05-01

とっても可愛らしくて、使いやすいです。
セットだったので、値段もお得でした。
シチューなど入れても、美味しそうでした。
娘が、柄物の食器がいまいちで、、。
白の食器の方が、美味しく見えて好きだそうです。
みると、欲しくなります☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット