大光電機シーリングファン AS540(アート・ライティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-18
  • エアコンと併用して空調の効率を上げる
  • あまりの猛暑で部屋が熱くなり、冷房の効きが悪いので購入しました。空気の攪拌作用はとても穏やかですので、扇風機のような風量を想像すると不満を感じることになると思います。結局暑い時期に検証する前に秋になってしまったので、冷房との相性はよくわかりませんが、ひょっとすると暖房との相性の方がよいかもしれません。決め手は価格です。なんといっても安い!この金額なら多少の不満はあきらめられると ・・・(続きを読む
  • 1 2010-11-21
  • 商品説明不足のせいで返品したのですが、高い手数料を取られました。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-26

今までライト付きを使っていたがライトの無いもっと軽くて薄い物を、と購入。天井が白なので同色でマッチしていて見た目邪魔にならない。そしてやっぱりそこそこ重い。でも変えて良かった。

• Aabe1987さん
  • Aabe1987さん

5 2015-07-27

Nao eh tao forte mais ajuda bastante pra dar aquela refrescada. O unico ruim eh que nao possui lampada.

4 2013-08-12

真っ白でシンプルで 白い天井にはピッタリです。
ちょっと存在感はありますが 音は割と静かで(モーター音は少ししますが)
3段階の切り替えがリモコンでできるのもよいです。
エアコンの冷房効率がとても良くなりました。
サーキュレーターと悩んだけど しまう場所を考えないでよい分、我が家はコチラで正解だったかも。
安価なのに 上手に空気を撹拌してくれます。
冬も楽しみです♪
注文番号:215481-20130729-0688658334

5 2010-08-27

理容院の店舗に取り付けたのですが、
白色なので、天井と壁と違和感なくいい感じです。
大きさもいいくらいでした。

4 2010-10-18

エアコンと併用して空調の効率を上げる
決め手は価格です。なんといっても安い!この金額なら多少の不満はあきらめられると思って購入しました。
穏やかに天井でファンが回る眺めはいいものですし、部屋の空気もちゃんと攪拌されますし、間違いない選択だったと思います。

5 2015-01-19

大きい
思ってたより大きくてびっくりしましたが取り付けも簡単です。
音も静かで重宝しそうです。

4 2014-05-31

良い商品です。
回転数は、弱と中ではほとんど音はしません。
強はすこしキューンというモーターの回転音が気になります。
部屋の空気を拡散するためのものなので、天井の熱気が解消されて良好です。
扇風機ではないので、風量を期待してはいけません。

4 2014-04-04

届きました
商品はまだ見てないののでわからないですが、他の方のレビューをみてると大丈夫だと思えます!すぐに届き助かりました。ありがとうございました。

5 2014-04-01

おしゃれで安い!
安いから大丈夫かなと思っていましたが、安っぽくなく部屋がおしゃれになりました(^o^)

5 2014-03-06

大満足です。
リビング用に購入しました。
思った通りの商品でした。

5 2014-01-23

天井と同化してる
吹き抜け天井に取り付けで苦労しました!効果はあると思います。

5 2014-01-15

とても良い。
音も静かでこのお値段はとても良い買い物できました!
発送も早くて安心できるお店だと思います。

4 2013-11-11

取り付け完了!
なかなかいい感じです。
取り付けも主人と二人で意外と簡単にできました。
音も静かです。
発送もすぐでしたし、問い合わせにも快く対応していただきました。ありがとうございます。
星4つは、思った以上に重たい!!から。

5 2013-10-09

レビュー通り
とても我が家にわ合っている、デザイン
そしてこの時期風を循環しているの感じれますよ!!!!24時間回しっぱなしの我が家
部屋干しの洗濯物もとても良く乾きますよ。ちなみにリビングに二台取り付けました

5 2013-09-23

リビングに
安っぽくなくシンプルでまんぞくです。
吹き抜けにつけました。

新着レビュー