オーデリックペンダントサポーター OA07502... (アート・ライティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-10-27
  • ペンダントライトの必需品
  • キッチンのリフォームをしましたが、ペンダントライトとダウンライトをつけることになりましたが、今後テーブルの配置が換わることも考慮して購入しました。小泉製もありましたが、アームの長さがこちらのほうが長かったのでこちらに決めました。実際そんなに動かすことのないライトではありますが、コードハンガーを使うよりはかなりスマートに使える気がします。ただ価格がかなり違いますが・・・。 ・・・(続きを読む
  • dream3195さん
  • 3 2013-01-24
  • 女性一人だと取り付け難しかったです・・・
  • 結構重さがあるので、女性一人では取り付けが難しかったです。。ネジも結構固いので(そのぶん頑丈で安心てすね)主人に頼み固定してもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2009-03-30

簡単に取り付けられました。便利なので購入して良かったです。

5 2012-12-30

賃貸なので、天井に穴をあけるわけにはいかず、ずっと位置がずれているままでしたが、こちらを購入してスッキリ!
もっと、早くに購入しておけば良かったと思います。
取付については夫にしてもらいましたが、15分程度。
女性がするのであればもう少しかかると思います。

5 2013-04-29

付いていたネジより長いネジが必要でした。これでしっかり留められました。テーブルを動かしてもこれで移動できるので助かります。

5 2010-02-16

つりさげ式ランプ位置の調整に
届いたとき、箱が予想より大きかったので一瞬ひるみましたが、天井につけてみたらそれほどでもなくほっとしました。
女性の一人暮らしなので、ひとりでつけられるかちょっと心配でしたが30分程度ですべて完了できました。
見た目もきれいなのと、こちらの商品は長さが十分にあるので大変満足です。

5 2013-10-06

テーブルの中央にきた!
ダイニングテーブルの上にくるようにしたくて、購入しました。ペンダントライトのコードが長かったので余裕をもってつけられました。
設置はわたし1人では無理でしたので主人がやってくれました。レールの位置を動かすのが固くてなかなか動かず、簡単に、って感じではなかったけどコツつかんだらすぐできるようになりました。
買って良かったです。

5 2011-02-12

中古マンションリフォーム用に
中古マンションリフォーム用に買いました
電源の位置がダイニングテーブルに対してずれていたので
ペンダントをテーブル真上に持ってきたくて買いました。
いろいろ比べましたが、こちらのお店が一番安く
品揃えも多くてよかったです。
取付けも簡単でした。

5 2010-02-10

ダイニングのペンダントライトの位置がテーブルと合わないので、購入しました。設置は一人(女性)で、できました。

• しの&さん
  • しの&さん

5 2015-02-21

目立たずスタイリッシュ
ペンダントライトをつけるために購入。スタイリッシュで目立たずいい感じです。

5 2014-04-20

かなりいいです!
スッキリとしたデザインであること、他社製品と比較して可動範囲が600mmと大きかったのが購入の決め手になりました。賃貸マンションですが、簡単にペンダントライト位置をずらすことができました。IKEAの照明の位置をずらすのに使用しています。

5 2014-01-20

これのおかげで
ダイニングの上にライト来たからとてもいいです!!

5 2013-08-03

簡単に取り付けできて大満足
簡単に取り付けられ、頑丈なので、とても満足しています。

5 2012-06-26

ペンダントライト用に
ペンダントライトの長さと場所の調整に、こちらを購入しました。場所の調整に十分な長さで、思った位置に設置でき満足しています。

5 2010-12-15

新居でのダイニングテーブル用でペンダントライトの位置がズレていて悩んでました。そこでこの商品を手頃なプライスで見つけて即発注!無理な納期にも快く対応して頂けました^^有り難うございました。

5 2008-11-23

照明の位置の調節
ダイニングテーブルの真上に照明をもってきたくて購入。
使いやすい製品で、値段も手ごろで良いと思います。

5 2008-04-20

ダイニング・キッチンで
これは便利!ひとりでも簡単につけられて、照明を好きなところに配置できます。