大光電機 簡易取付配線ダクトレールDP35829(アート・ライティング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-21
  • 新居のダイニング用に☆
  • ダイニングテーブルの真上にライトを2個取り付けるために購入しました。ダクトレールは色々探しましたが、この商品は高さが65mmと低めで天井がすっきりします。値段も安く、重量も5kgまで大丈夫なのでおすすめです。取り付けも割と簡単でした。とても気に入りました。急ぎで欲しくていくつかのお店に問い合わせしましたが、こちらのお店が返信も商品の発送の手配も早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • まだペンダントライトが、届かないので、つけてませんが、届いたら追記します。 ・・・(続きを読む
  • 星きらきら坊主さん

4 2015-07-04

簡単だけど難しい
ダイニングに、ダクトレールで照明を設置しようといろいろ探していたら、
こんな簡易版があったので購入しました。
しかし、既存のコンセントに設置するため、その下にテーブルが来て
きれいに電球が並ぶように、家具をセッティングすることが難しかった。

5 2009-12-21

新居のダイニング用に☆

5 2013-07-14

ダイニングの三連照明
ガラスキューブを一つ使っていましたが少し暗く数を増やすために購入しました
取り付けも簡単で素敵な照明にすることができました

4 2015-04-14

がんばって付けました
最初のビス止めが止める場所が悪く、ビスが最後まで入らず、短いビスに変更して二箇所のところ四箇所とめました。そこは苦労しましたが、後はすぐにつけれました。翌日には届きとてもスムーズでした。

5 2014-07-08

満足!
注文した翌日に届きとてもありがたかったです。
商品の取り付けは主人にやってもらいましたが
思ったより簡単だったと言っていました。
これで念願のダクトレールに複数のペンダントライト吊るしができます☆

4 2014-06-19

ダイニング用に
ダイニングを2灯にしたくて購入しました。
古い家なのでおしゃれ多灯使いはあきらめていたのですが、いい商品を発見しました。

5 2014-06-04

キッチンカウンターとダイニングテーブルの自作の際
既存のライトより、ペンダントトップ型に変えたくなって。
お値段もお安いですし、
設置も女性1人で簡単にできました。
ただ、うちは天井ビス止めが必要だったのですが
補強材が入っている箇所を特定するのが難しかったです。

• kohiromi2さん
  • kohiromi2さん

5 2014-05-07

お気に入り
取り付けに少し不安もありましたが、慎重に説明書を読んで取り付けました。
女性でも大丈夫です。

5 2014-03-31

満足です。
期待通りの商品、迅速な対応で満足です。
ありがとうございます。

• say1028さん
  • say1028さん

4 2014-03-20

良かったです。
新居に。
最初に見たときは意外とごついと思ったけど、1日たてば見慣れて普通になりました。
ペンダント3灯つるして使っています!おしゃれなダイニングになりました♪

5 2014-02-08

いいです
実際取り付けてみると、狭い家ですが全く圧迫感もなくスッキリしています。ペンダントライトをダイニングテーブルの真上に吊るすために購入しました。

5 2014-02-07

安く買えて大満足です。まだ設置していませんが、楽しみです。

5 2014-01-20

とてもお値打ちだと思います。取り付けも、得意ではない女性の私でも、少々時間はかかりましたが一人で出来ました。

5 2013-12-05

大満足
すぐ届き、取り付け簡単でした。
これでテーブルの真ん中にライトを持ってくることができました。

5 2013-11-14

ペンダントライトをつけたくて購入しました。
取り付けも簡単で、よかったです

レビュアー投稿画像

新着レビュー