2017/07/03
    ヒッコリーが程よくはいっているので さらにオリジナリティがあります。 以前、ピンディゴを買いましたが、若干、 うちのお猫さまにはジャストサイズだったので 試しに大き目を追加購入。 5.5キロのちょい大きめなお猫さまですが、 ゆとりもあって普段もふわっと置いておくと ベッドがわりにはいっています。 肩掛け&斜めがけにもできるし、デニムなので 形も猫にフィットするので、電車などの移動には もってこいです。 猫が入っていることに気づかない方もいらっしゃるくらい キャリーバッグ感はありません。 安定感がないとの感想もありますが、我が家は猫のためか 飼い主がバッグごと抱きしめられるかんじがして わたしはそれがよいかな?とおもっています。
    注文日:2017/06/22
    2018/06/26
    フミママ2371さん
    とても涼し気なヒッコリー!
    いつもお世話になっております!冬用バッグだったので、リデューキャリー ヒッコリー インディゴLサイズをお願いしました。うちのトイプーは、3キロ位なのですが狭いのが好きではないので、いつもサヨさんのショプのLサイズを購入しています!サヨさんのバッグを見ると大喜びして飛び上がるうちのトイプー笑 早速今日、バッグに自ら入りトリミングに行ってきました♡♡ 機能もとても良く、収納たっぷり、通気性も最高、丈夫で長持ちしますよ♡♡
    注文日:2018/06/20
    2018/04/06
    二年前にインディゴブルーのSを購入し、今回は二度目の購入です。 多頭飼いになり、やはりキャリーバッグもそれぞれに必要と感じ始め、予想体重より大きくなってしまった先住犬(ヨーキー3キロ)用に今回はLを購入。(sでも問題なく使えましたが、見た目が窮屈そうだったので) やはり可愛くて、主人がもっても、娘が持っても様に成る!今回も大変満足です。
    注文日:2018/04/04
    2015/07/30
    思っていたのと・・・
    安定が悪く重いので使っていません。ペットも安心できない様でジッとしてくれませんでした。残念です
    注文日:2015/07/07