5 2022-12-16

銭湯で似たようなものを見つけ、自分でも購入。
気持ちいいです。
毎朝乗っています。

5 2022-11-15

個人的にかなり気に入ってます。
届いた当初は、痛くて一瞬たりとも乗ることができませんでした。でも皆さんのレビューを読んで、徐々に慣れてくるとのことだったので少しずつを続けましたところ、今ではしっかり乗って、気持ちいい!と思うようになりました。

5 2022-11-06

みんな乗ってます
身体が疲れやすいので冗談混じりに購入。最初は痛かったけど、慣れて気持ち良いです。

5 2021-08-01

足つぼマッサージボード
自分自身の健康の為少々刺激を与えてみました。とてもいい感じ痛いですけどとってもいいですよ。
家内は痛くて駄目だわと言ってます。毎日やることがいいですね。

4 2017-07-05

効果期待して
足の裏のツボを刺激してくれます。
効果を期待して毎日乗っていますが、
結構痛いので他の方の書き込み通り、
机などに重心を掛けて乗っています。

5 2017-03-08

まさに望んでいた「銭湯にあるやつ」です^ ^
初めは靴下履いたままでも痛いくらいでしたが、
毎日乗っていると慣れて来ます^ ^
電話しながらテレビ見ながら…オススメです。
来客の時はソファの下へスッと隠します^ ^
23cmの私の足では商品より少し小さく
ツボ押しがはみ出してしまいますが
踏み替えながら乗っているので不便には感じません。
主人と共有したかったので良いです。

5 2016-11-19

起床時に足裏が痛むことが多くなり困っていたので購入してみました。直立で全体重をかけて乗ると痛すぎるので洗面台のふちに手を置いて加減をしながら使っています。
前後左右に重心をズラし満遍なく足裏を刺激しとても血行が良くなります。使い出してから足裏の調子が良く、毎晩使用しても突起が取れるなどのトラブルも無いので自分には良い買い物でした。

4 2017-05-29

痛気持ちいいです。
痛気持ちくて満足なんですが、ツボのサイズが大き過ぎて全体的に押されてない部分もあるのが残念ポイント、と使ってる本人が言ってました。

4 2016-11-01

毎日の健康維持
まあこんなもんでしょう。毎日のっかってます。

4 2016-10-13

足ツボ
早く届いてさっそく試したら痛かった毎日つっけたいと思います。

4 2016-09-14

普通に全体重をかけてこの上に立つとものすごく痛いので、イスに座って少しずつ体重をかけています。

5 2016-08-28

足つぼマット
とても軽くて便利です。
どうもありがとうございました。

• inchikivr-4さん
  • inchikivr-4さん

5 2016-08-04

コスパ良
冷え性予防に購入、コスパは良いと思います。サイズ的に男性向けと思われますが、女性でもふみ位置をずらせば問題無いかと。最初は痛すぎて数十秒でダウンですが、気持ちいい痛みが何となく分かった気がします。まずは継続ですね。

5 2016-06-13

いたきもちいいです。
最初は1分も乗れませんでしたが
少しずつ時間が延ばせるようになりました。
痛い場所が悪いんだなぁ・・と
確認できるのがいいですねぇ。

• leo8322さん
  • leo8322さん

5 2022-01-23

金曜日の夜に注文して、日曜日夕方に届きました。
商品もしっかり梱包されていて、キレイな状態でした。早速使用して、やっぱり痛いですが、何回か乗っただけで、足の裏があったかくなります。毎日健康のために使用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ