★即日発送★ FREDRIK PACKERS フレドリ...(ローリングストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-08
  • 見た目で選びました。内ポケットが無いのでインナーバッグを入れました。ホコリが付きやすいという口コミを見たのでとりあえず使う前に防水スプレーを全体にかけました。結果、効き目は無く、ホコリは目立ちます。そこだけが残念かな。肩紐は厚いフェルトが見えていて、これはこれで可愛いです。軽いし、大きさも女性にぴったりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • 可愛いです!!!
  • 思った通り可愛いです。が、、、ファスナーの皮がリュックの生地にポロポロと付きそれが結構目立ち気になります。こういうものなのでしょうか。お店の対応は素早くとてもよかったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

かわいくて使いやすい!
ママバッグとしてリュックを探していたところ、梨花さん愛用とのことでフレドリックパッカーズを発見!注文したオリーブは大人な感じの上品な色味です。かわいさはもちろん、機能性もばっちりです!肩にあたるベルト部分にしっかりクッションが入っていて、重いものをいれても肩にくいこみません。これからいっぱい使います!!

4 2016-01-27

人気なので欲しくて買いました!軽いけど、内ポケットがないので少し不便です。発送は早くてよかったです。

4 2015-11-27

良いのですが…
軽くて、肩も痛くならず重宝しています。
肩紐が毎回 ズレなければもっと良いのですが。
少し残念です。内側に小物を入れるポケットがあると嬉しいです。

4 2016-07-08

5 2016-01-12

おしゃれ
電車に乗った時、持っていた人がいてオシャレなデイパックだな〜と気になり
思わず帰宅後すぐに検索して購入。
黒に革素材のワンポイントが効いてとってもおしゃれです。

5 2015-12-27

軽い!
子供が走り回るようになったので、どんな服にも合うようなシンプルな、そしてポケットのファスナーが両開きに出来るリュックを探していて、ちょうどこちらの商品が良さそうだったので、半年悩んで購入しました。
中にポケットがいくつか付いているともっと良かったと思いますが、軽くて色んな場面で使えそうです。
あと、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-27

軽い‼
りんかさんが持っていたので前から狙っていました‼ネイビー購入しました‼可愛いし軽いです‼背負ってるの忘れます笑っ

5 2015-11-11

満足です
どんなものなのかはわかっていて買ったのですが、軽くていいですね〜。
使いやすくていいです。

4 2015-09-29

黒リュック
普段はリュックを持たないですが、子供(年少)とテーマへ遊びに行ったり電車に乗るときにリュックだと楽だろうな〜と思い購入しました。数日後に使いたかったのだ即日発送していただき助かります。マリメッコのリュックと迷いましたが、リーズナブルなお値段といろいろとレビューを見て紐が緩まない!という理由でこちらに決めました。皆さん、仰るとおり内ポケットは無いですが小分けして入れ整理します。

5 2015-08-14

大満足♪
ネイビー購入しました。
二歳児の娘がいます。あるいたり、抱っこしたりと両手が空いた方が楽だなーと思うことが多々あったので、リュックを探していました。
カンケンと迷いましたが、容量が多く、肩紐もしっかりしてるこちらを選びました♪梨花さんが使っていたからと理由もありますが!
旦那も共通で使えますし、使い勝手もよく、重宝しています!

5 2016-07-07

かわいい!
ずっと欲しかったので購入できてよかったです!形もかわいいです!

4 2016-06-29

ブラック購入
すぐ配送してくれました。子供がいるのでリュックが欲しくて買いました。荷物もたくさん入るし、ブラックなので服も選ばず使えます。長く使えそうなので、いい買い物できたと思います。

4 2016-06-28

満足
GREYを購入。
カジュアル過ぎない服装にも合う!
ただ...思っていたより生地が薄かった。
雨の日は中身がぬれちゃうかな。。。

4 2016-06-28

プレゼントに
退職する後輩へのぷれぜんとに購入。もともとフレドリックパッカーズのリュックが欲しいと聞いていましたが、直前まで決まらず。。。ギリギリの時間に注文しましたが、ちゃんと翌日配送していただけました

4 2016-05-12

意外にいい
妻の為に購入しました。とても軽くて使い易いのでとても気に入っているみたいです。ただ、人気商品だけあって街でよく見かけます。