★16時までのご注文、即日発送★ FREDRIK ...(ローリングストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-08
  • 見た目で選びました。内ポケットが無いのでインナーバッグを入れました。ホコリが付きやすいという口コミを見たのでとりあえず使う前に防水スプレーを全体にかけました。結果、効き目は無く、ホコリは目立ちます。そこだけが残念かな。肩紐は厚いフェルトが見えていて、これはこれで可愛いです。軽いし、大きさも女性にぴったりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-08
  • 可愛いです!!!
  • 思った通り可愛いです。が、、、ファスナーの皮がリュックの生地にポロポロと付きそれが結構目立ち気になります。こういうものなのでしょうか。お店の対応は素早くとてもよかったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

軽い‼
りんかさんが持っていたので前から狙っていました‼ネイビー購入しました‼可愛いし軽いです‼背負ってるの忘れます笑っ

4 2016-01-27

人気なので欲しくて買いました!軽いけど、内ポケットがないので少し不便です。発送は早くてよかったです。

4 2015-11-27

良いのですが…
軽くて、肩も痛くならず重宝しています。
肩紐が毎回 ズレなければもっと良いのですが。
少し残念です。内側に小物を入れるポケットがあると嬉しいです。

5 2016-08-25

最高!
ママバッグに。
3、1歳のこがいるので両手があいて楽!

4 2016-07-08

5 2016-01-12

おしゃれ
電車に乗った時、持っていた人がいてオシャレなデイパックだな〜と気になり
思わず帰宅後すぐに検索して購入。
黒に革素材のワンポイントが効いてとってもおしゃれです。

5 2015-12-27

軽い!
子供が走り回るようになったので、どんな服にも合うようなシンプルな、そしてポケットのファスナーが両開きに出来るリュックを探していて、ちょうどこちらの商品が良さそうだったので、半年悩んで購入しました。
中にポケットがいくつか付いているともっと良かったと思いますが、軽くて色んな場面で使えそうです。
あと、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-11-11

満足です
どんなものなのかはわかっていて買ったのですが、軽くていいですね〜。
使いやすくていいです。

5 2016-07-07

かわいい!
ずっと欲しかったので購入できてよかったです!形もかわいいです!

4 2016-06-28

満足
GREYを購入。
カジュアル過ぎない服装にも合う!
ただ...思っていたより生地が薄かった。
雨の日は中身がぬれちゃうかな。。。

4 2016-06-28

プレゼントに
退職する後輩へのぷれぜんとに購入。もともとフレドリックパッカーズのリュックが欲しいと聞いていましたが、直前まで決まらず。。。ギリギリの時間に注文しましたが、ちゃんと翌日配送していただけました

4 2016-05-12

意外にいい
妻の為に購入しました。とても軽くて使い易いのでとても気に入っているみたいです。ただ、人気商品だけあって街でよく見かけます。

4 2016-04-08

かわいい
セーターなどニット素材の上に背負うと毛がめちゃくちゃ付きますがエチケットブラシで簡単に取れました。
気に入ってます。

4 2016-03-24

とても素早い対応をして頂きました。
革部分の粉?が少し出ていたのが気になります。

5 2016-02-12

プレゼント用に購入しました
早急に送っていただき、ラッピングも丁寧で満足しています