4.6
(458件)

2009/08/30
    入った!
    こないだかなり、大きめなサングラスを買ったんだけど入るケースがなかなかなかなく持ち歩きには不便でした。 これを見てもし入らなかったとしてもこの価格ならそんなイタくないかなと購入。(だってこの価格の上に定形外郵便OKですもんね!) 入りました!ギリギリ!よかった! 硬めなんだけど、上の真ん中は力をいれるとちょっと凹む程度です。 価格+定形外郵便+シンプルデザイン+大きさ トータルでもう大評価です。ありがとうございました!
    注文日:2009/08/25
    2012/12/05
    tonctanさん
    良い◎
    他の人のレビュー通り、つくりがしっかりしてます。OAKLEYのアビエーターなサングラスが入りました。デカくて困ってたんで、助かります。これでカバンの中で忍ばせられます。
    注文日:2012/11/30
    2012/07/13
    ( ̄〇 ̄;)さん
    ■値段を考えたらとても良い商品です ■強く押さえると多少は凹みますが 通常使用でしたら問題ありません
    注文日:2012/07/12
    2012/06/30
    到着しました。
    いいですね。ハード過ぎずソフト過ぎずで。 かなりのお値打ちで買ってよかったです。 少し大きめのサングラス用になかなかサイズに合うのがなかったので 助かりました。ただ 色展開があればなあ~~~ 黒はバッグの中だと 暗くて見えずらいし可愛くない・・ 女性ならきっと他の色・・そう誰もがそう思うでしょう。
    注文日:2012/06/23
    2010/12/13
    ちょっと大きめの眼鏡を購入しメガネ屋さんからケースをもらいましたが、ソフトケースなので、かばんに持ち歩けるようにと、安くて丈夫そうなものがほしくて購入しました。イメージ通りの商品で満足でした。
    注文日:2010/12/06
    2009/09/24
    まゆまゆ1973さん
    デカサン入。
    クロエのサングラスの持ち運び用に購入しました。付属のケースは白で汚れそうなのでこちらを購入しました。入ったので良かったです。この価格でメール便OKなので申し分ないです。他のデカサン用にまたリピすると思います。
    注文日:2009/09/17
    2009/08/27
    おしゃれ☆バイヤーさん
    荷物が多いバッグの中でも安心
    ちょっと前にサングラスを割ってしまったので、これはハードケースがないとまずいなーと思って購入しました。♪ファスナーもスムーズに動くし、いいお品だと思います。コストパフォーマンスに感激しました。発送・顧客対応も素晴らしいと思います。
    注文日:2009/08/22
    2014/07/16
    商品が良質で、納品も早い
    朝7時頃に注文したら、翌日の午後3時頃無事に届きました。商品が良質であり、価格も安く、そして納品も早い。定形外で送料も安くしてもらいました。(他店では送料が高く商品を買う以前の問題です。)とても良い買い物をしました。また機会があれば買い物します。【受注番号215414-20140714-0539962236】
    はじめて
    注文日:2014/07/14
    2009/09/16
    息子へ購入しました。一般的な形状のケースを使っていましたがすぐに壊れてしまい、困っていました。無理やりカバンに押し込むため、蓋と底がかみ合わなくなって壊れてしまうようです。これはジッパータイプなので壊れる心配もなし◎大きめ◎シンプル◎お値段も◎定形外で送料◎これなら多少息子がめちゃくちゃしても安心です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/08/29
    2009/09/02
    Egyptian 48さん
    しっかりしてこの値段!
    昨今のサングラスは、折りたたむと高さがあり、 このケースはどんなサングラスも余裕を持って入ります。 ファースナなので、口も壊れなさそう! 娘にプレゼントしましたので再度購入しました。 送料とも540円は大変お安い!!
    注文日:2009/08/30
    2011/02/06
    はなこの父さん
    安いけどシッカリ
    オークリー・ハーフジャケットの持ち運び用に購入しました。 収納サイズは問題なし。値段は安いですが強度的にも問題なしです。 定形外で発送して貰えてとても良かったです。
    注文日:2011/02/03
    2009/10/02
    みお&ぷぷちゃんさん
    旅行用に
    相方の分もあわせ3個購入。注文後すぐに届きました。 遊び用の超デカサングラスがピッタリ入りました。 この機能とクオリティで340円はすごいです! チャックもスムーズだし軽くて使いやすいです。 これで心おきなくスーツケースに放り込めます。
    注文日:2009/09/29
    2008/07/27
    es1-tokkyさん
    旅行用サングラスケースとして
    海外旅行に行く際、サングラスを単品購入したもののケースがなくて探していたところ、こちらを見つけました。値段以上に使えます!!軽いし使いやすい!普段持ち歩くにも良いと思います。もう一つほしいくらいです。色違いがあれば更に◎です。
    注文日:2008/07/08
    2008/05/11
    これはお買い得だと思います。 某O社のMドッグ、Sジャケットが余裕で入りますしO社純正ケースと比較しても遜色ないですよ。
    注文日:2008/05/09
    2014/09/10
    pitangaさん
    オークリー フラックジャケット用に購入しましたが、フラックジャケットには 少し大きすぎで、そのまま入れると中で遊びすぎるので、眼鏡ふきやソフトケース 等にくるんで入れた方がいいみたいです。 見た目は、いたってシンプルでいいと思います。ただ、画像でイメージしたより 厚みが大きく感じました。たぶんオークリーのケースなどと違い、前後が均等の 厚みなのでそう感じるのだと思います。 でも、軽いし、オークリーの約8分の1の値段を考えるとお買い得だと思います。 定型外140円での当日発送も嬉しいです。
    注文日:2014/09/04
    2014/08/09
    Minty6さん
    申し分なし***
    JINSのスポーツサングラスを入れる為に購入しました。 当初本元で購入しようと思いましたが、ケースまわりに ビビッドなラインが入っているのが好みでないのとつくりの 割りに高いと感じたので、こちらの商品を。 正直この価格だったので、さほど期待はしていなかったのですが、 いい意味で期待が裏切られました♪♪♪ 素材や質感つくりなど全てにおいて”ちゃっちさ”がなく黒一色なのも シンプルでとても良いです。 無地でいいので、今後カーキやチャコールグレーなど色の展開に期待です! (それゆえ☆マイナスひとつ)
    注文日:2014/08/05
    2012/05/14
    nana8493さん
    予想していましたが・・・
    自分の持っているサングラスに合うケースを探すのは難しいですね。 実店舗に行っても試せる事は少ないし、数値上だけではわからない事もありますし、ブランド物のサングラスの付属ケースは単独で買うと高額ですし・・・。 という事で、探していたらこの商品にたどり着きました。 ハードケースとなっていますが硬質プラスチックのような素材ではないので、 セミハードケースという感じでした。 ですが、保護性については全く問題ありませんし、数ミリ程度であれば収納サイズの融通が利きそうです。 色も形もシンプルなので色々と使い回しが出来ますし、価格が安いので使わなくなったサングラスの保管用にも良いと思います。 本体の価格も安いし送料も安いので、ブランドに拘らない人にはお勧めです。
    注文日:2012/05/10
    2011/07/05
    hojoriさん
    これで十分!
    量販店で安価なサングラスを入手したのに、高いケースに入れるのはばかばかしいと思っていた矢先に、この商品を発見しました。 最近のスポーツタイプのサングラスは、一般の眼鏡ケースに収まらない事が多いのですが、このケースは十分に収まりました。 ケース自体の強度も比較的あるようです。ジッパーの開閉時にちょっと引っ掛かる様な煩わしさが生じる事がありましたが、値段を考えればこれで十分! もちろん数万円以上の眼鏡を収納する場合や、上から踏んでも大丈夫なケースを求めるならば、止めるべきです。あと、黒以外のカラーがあると良いな。
    注文日:2011/06/21
    2010/05/12
    クロエのサングラス用
    シンプルで何の変哲もないサングラスケースですが、気に入りました☆皆さんレビューに記載されていますが、ファスナーの動きもスムーズで、カバンの中へ入れて持ち運ぶ程度なら、踏んだりしない限りとても丈夫だと思います!今回は、クロエのデカサングラスの持ち運び用に購入したのですが、余裕で収納できました。付属のサングラスケースは、重い、ファスナーがないので勝手に開閉するおそれがある、白なので汚れるので、この商品はかなり使えます。また別のサングラスを購入した際は、間違いなくリピートします。欲を言えば、メガネ?サングラス?拭きをつけて頂けると嬉しいです。
    注文日:2010/05/10
    2009/08/18
    レビューが良かったので、二つ購入しました。 可能であれば定形外でお願いしますと伝言しておいたら、定形外で送ってくださいました。梱包も丁寧でとても満足です。 商品はとても軽いのに固さはあって、これでこのお値段なら文句無しです。他店ではもっと高かったので、迷わず一番安いこちらで購入させていただきました。 ディオールのグロッシーもレンズが大きいですが、無事入りました。 ただ、日焼け止めを塗ったばかりの手で触ると、若干色が付いたりしますが、ナイロン?化繊地?素材なので、拭き取れば問題無かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2009/08/11
    2018/05/26
    ハッピー♪花さん
    軽くていいです♪
    使っていたサングラスのケースが重いのと壊れたので買い換えました。 サングラスの大きさは14cm×5cm位 TOM FORD FT329 です。 入れてみて少し中で動く感じはありますが、メガネ拭きを入れてクッション代わりにすれば気にならない程度です☆ 重さは軽い!以前はTOM FORDのケースで158gと重かったのですが、こちらは54.5gと軽量!! チャックもスムーズに動くタイプですし、足で踏まない限り、鞄の中では潰れない強度はありそうです。 発送も早かったです☆
    注文日:2018/05/23
    2015/11/10
    まるもんどさん
    お手頃です。
    ケースを探していたので、見つかってよかった。 サングラスは海外旅行で必需品なので助かりました。
    注文日:2015/10/27
    2015/11/02
    ケロヨンサーファーさん
    コストに対して十分な商品かと・・・
    この値段でこのクオリティーならバランスの取れた商品だと思います。 例えば、オークリーの純正品に比べると、若干素材が薄く、チャックも細く小さい感じです。
    注文日:2015/10/29
    2014/10/26
    garagara0502さん
    とても安く助かりました。
    旅行時などバックの中に入れるのに安心です。また、軽くて良いです。
    注文日:2014/10/11
    2014/08/19
    伊島121さん
    良い商品です。
    オークリーのピットブルレギュラーフィット用に購入しました。少し心配していましたが、ちゃんと入ります。変なデザインがなく、シンプルで安く、良い商品だと思います。
    注文日:2014/08/06
    2014/07/09
    seijin-kaiさん
    不安でしたが?
    オーバーサングラス用に購入しました。ハード仕様だと内寸が狭いのではと不安でしたが、正にピッタシでした。大きすぎず、ぎちぎちせず、ジャストサイズでした。硬さも重さも十分です。
    注文日:2014/07/05
    2014/07/09
    ellesseのサングラスにちょうど良い!
    テニス用に買った、ellesse ES-S106 のサングラスを入れるケースを探していました。商品レビューを参考にしたかったのですが、オークリーのサングラスにちょうど良いとのコメントは沢山ありましたが、エレッセのサングラスのコメントは無く、高さがあるので、入るかどうか心配でしたが、この値段と送料なので、もし入らなくても後悔はないと思い購入しました。入りました!こんなに安くて良い品なので、とてもよいです。
    注文日:2014/07/05
    2014/02/13
    asqasqさん
    オークリー用に
    オークリーの付属ケースが大きすぎるので、こちらを買えてよかったです★レビューでオークリーを入れる為に買った方の感想も知れたので安心して購入できました。入れた感想はジャストサイズ。ピッタリなのであと少しだけ余裕があると安心かなって思いました。オークリー用に探している方へのオススメ度で星4つにしましたが、発送も早く、しかも定形外で送ってくれるショップはなかなかないので本当に助かりました!送料が馬鹿にならないものですから。。良心的で迅速でとても感謝しています!
    注文日:2014/02/04
    2013/03/19
    花粉メガネ用に購入しました。不織布のケースしか付いておらず、それでは心許なかったので(>_<) メガネのサイズはスモールなので横幅は少し大きいです。メガネ拭きと一緒に容れています。HPの写真では木目調にみえていたのですがだだのモアレだったようです。真っ黒でとてもシンプルです。明るい色もあるといいな(^_^.)
    注文日:2013/03/16
    2013/02/10
    セイザンさん
    お安く購入出来て有り難う御座いました
    お値段の割にしっかり造られています。サングラスもすんなり入りました
    注文日:2013/02/02
...