10,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Muutaroさん
  • Muutaroさん

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを選びました。
ちょっとそこまでに最適なので、クローゼットの中ではなく、コートハンガーに掛けっぱなしにしています。(今年はこればかり着そう…。)帆布モッズコートは生地が硬く重いものが多くて、肩凝りの自分にはちょっと…という感じだったのですが、こちらのお値段から(失礼…)割と薄手の生地を想像。届いたものはバッチリでした。ひとつ欲を言えば、ライナーと身生地がもうすこしピタッと沿う仕様だともっと良いかな。フード部分がすこーし浮くので。身幅のサイズ感は、ガッシリ体型L寄りでも問題無かったです。

4 2014-01-06

チャコール
1万円以下で普段着で使える温かいモッズ風のコートを探していて、こちらにたどり着きました。
チャコールですが、濃い目のカーキ色にも見えて落ち着いた色で使いやすいと思います。
私は正真正銘Lサイズの体型ですが、きつくもなくちょうどいいサイズ感です。
とても温かいし思っていたよりも重くなく、見た目もだぼっとしていないのでとても気に入っています。
ただ、一つだけ・・・
フードについているファーですが画像の半分もボリュームがありません。
本当に申し訳程度にポヨポヨと付いている感じです。
そのファーだけが残念な思いですが、お値段を考えたら満足の一品でした。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
身長167cm56kgでトップスはMorLです。
こちらはフリーサイズですが、大体のサイズはちょうどよかったです。ただ、私は手が長いので袖丈が少しだけ短く感じました。
モッズコートはどこにでも売ってますが、ネイビーってあまりない気がしてネイビーをチョイス。すごくかわいいです。
結構お安いので、ワンシーズン着れればいいかと思ってたところ、予想外に生地等しっかりしてて長く着れるかもです(笑)
ファーはよくあるぼさっとした手触りのフェイクです。気軽に着れていいと思います。
早く着れる季節になってほしいです。

5 2013-10-02

素敵です^^
やっと届きました^^
楽しみに待ってました。
大満足です。
中のボアを付けると
ちょっと窮屈な感じがしますが
(こちらの体型の問題ですね)
とっても素敵です。

5 2013-11-12

かわいいです。
お値段んの高いコートを購入するのにとても悩みましたが、クーポンを利用して、思い切って購入しました。
カーキは思っていた通りの色で、ライナーをつけていても重たくなく、形もとてもかわいいです。もう少し丈が長いともっと良かったです。
ライナーを着けると、厚手のセーターなどは着られませんが、ライナーがとても温かいので、大丈夫そうです。
お値段以上のものが購入できたと思います。

4 2014-10-13

あったかい
カーキ色を購入しました。色は結構薄めでしたが、良い色です。暖かいのですが、ファーの部分の毛並みが思ったより長かったです。丈は膝くらいでちょうどよかったです。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
あったかくて着やすいです。
内側が取り外せるので長い期間着れそうだし、丈もちょうどよかったです。

4 2015-11-06

良い
モッズコートご大好きなので、手持ちのカーキ色の他に違う色がほしくて探していました!画像見て一目惚れ‼︎予約だったので待ち遠しかったです。真冬になる前に届いて良かった!デザインもサイズもちょうど良かったです。ちなみに普段Lサイズを着ています。ひとつ残念なのは袖の中もモコモコしてるので少し窮屈に感じます。インナーは薄手のものじゃないとムリかも。ニットは絶対ムリな感じです。それとフードについてるファーが少し安っぽくて、それだけが画像と違ったので残念でした。でもライナーは取り外せるので季節に合わせて色々着回せそうです!

4 2015-10-29

色、サイズ、暖かさ、全てよかったです。ただ、ファーにもう少しボリュームがあると嬉しかったです。

5 2016-10-21

期待以上です
北海道で真冬の通勤時に着る目的でモッズコートを探していました。
本当は、長く着られるように、もう少しお値段が高い物を買おうと思ってましたが、色々探しているうちにこちらのショップに辿り着きました。
他のショップのは、ポケットが少なかったりときれいめのモッズが多い中、こちらのは適度なカジュアル感、モッズらしさがあって、何よりお値段も適度な感じ。とても気に入りました。
サイズがフリーで、中にモコモコのライナーが付いてる分、きつくないかな?と心配してましたが、届いて着てみると、長袖Tシャツにパーカーの上からでも充分にゆとりがあります。
身長172センチの私には、画像で見るよりは丈は短めでしたが、お尻もすっぽり隠れるので問題なし。
フードのファーも本物に近い感じだし、何より暖かいです。
ジーンズはもちろん、ワンピースとかスカートに合わせても可愛いと思います。
あと、梱包時に手書きのメッセージが一言入っていたのは、とても丁寧で嬉しく思いました。ありがとうございます。
これからの季節の通勤に、休みの日のお出かけにと大活躍しそうです!

5 2016-10-05

長年使っていたモッズコートがいつの間にか息子と共有になり、新しく欲しくなったので、探していました。少しこだわりがあって、後ろの裾部分が割れて3角になっている物が好きで、あとお尻も隠れる長さ!を探し、こちらのお店のモッズコートにしました。色も、カーキはありきたりなので、ネイビーに。
中のモコモコが触り心地が良く、袖までモコモコがあるけど、窮屈感はなく、フードの毛並みも悪くないです。
モコモコは取り外しが出来るので、長く着られます。

5 2016-10-05

試着のみですがとても良いです。
昨年から紺色のモッズコートが欲しくて、今年こそはと早めに購入しました。
商品は室内で見ると濃いネイビーでした。
ボアライナーは思いのほか気持ちの良い手触りでした。取り外しもサイドがファスナーでボタンは、襟元にある数個だけなので楽に脱着できそうです。
ライナーの暖かさのわりに着た時のシルエットはスッキリしてます。
ファーもリアルにみえます。

• たま4308さん
  • たま4308さん

4 2015-11-02

よい買い物ができました。
ネイビー購入。インナーボアは肌触りよく、肉厚で暖かく真冬でも着れそうです。ファーは残念ながら画像のようにふさふさしていませんでした。
インナーボアはボタンではなく、ファスナーでくっついているため、取り外し&取り付けがしやすくて良かったです。(フード部分と袖はボタン)
発送も迅速に対応していただ、届いた商品の中には手書きでメッセージが入っていました。こういうのってなんか嬉しいですね。とても丁寧なお店で気持ちのよいお買い物ができました。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2015-10-21

母への誕生日プレゼント。
ボアが取り外し可能なコートを探していたところ、こちらの商品が目に留まりました(^^)
入荷が先延ばしになったので、まだ届かないかな〜?と心待ちにしていました!
母の誕生日はまだ先ですが、週末に旅行に行くので、それに間に合うと良いなぁ…と思っていたら、入荷の連絡があり、なんとか間に合いました!ラッピングもすごく可愛い(^^)
母も喜んでくれたし、お店の対応も良かったので大満足です☆また機会があれば利用したいです(^^)

5 2016-11-15

暖かいです
形もキレイだし、暖かいし、言うことなしです。
かなりのおデブ体型ですが、パツパツ感はあまりないです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット