• Muutaroさん
  • Muutaroさん

5 2011-11-05

きゃー!!
ふ、太って9号から11号になりつつある私には、少しきついです(汗)
でも、そのおかげでモコモコには見えないという・・。
しかし中に厚手のニットは着られない感じ。これは、痩せるしかないですね^^;
商品は合わせやすいデザインだし、ダークグレーの色味も深みがあって良かったです。
私は身長162.5で、丈もヒップが隠れていいかんじ。普通体系〜小柄な方には
超おすすめっ!

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入り、再入荷の連絡を待ってキャメル購入。
実際の色は写真より少し濃い色のキャメルですが、それも素敵です。
サイズ表の着丈が62cmとなっていますが、80cm弱あります。
写真を見てサイズ感を想像していたので問題はありませんでしたが…。
ショールカラーとダウンの質感がとても気に入りました。
また梱包も丁寧で、箱の表にはドライバーさんへのメッセージも貼ってあり、
商品や仕事に対する愛と誠実さを感じました。
注番215370-20131119-0181072103

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
形はとても気に入ってますが、保温性が思ったほどではなかったので残念です。
スマホをポケットに入れて30分ほど歩いたら、カバーの角が真っ黒に染まってとれませんでした。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です(*´∀`*)
以前からこちらのshopさんの商品、HPの写真などいつもとても素敵だなぁとよく拝見していたのですが、今回こちらのダウンが気になり、ずっとチェックしていたところ、クーポン20%OFF!即決しました。
あす楽で翌日すぐ届いたのですが箱の上部分にはドライバーさんへの気遣いの言葉、また梱包もとてもきちんとされている上、今回は主人からのギフトという形でギフトラッピングでお願いしたのですが、ラッピングもとても素敵で大満足でした。
早速着てみましたがサイズ感もちょうどよく(身長162cmです)首周りをふんわり包んでくれるような襟元がとても心地よく着ていて嬉しくなってしまいます。素材も品良くカジュアルにもエレガントにも着まわしのきく一品だと思いました。
ダブルジッパーなのもコーディネートしやすく、また襟元を少し開けて大判のストールを見せてもステキです。
カーキとも迷いましたが(濃すぎない色なので)明るめのベージュにしましたが、カーキもモデルさんが着ているのを見ると良いな〜と思います。
他にも気になる商品が沢山あり、これからも色々チェックしていきたいshopさんです(^-^)良いお買い物が出来て大満足です。

4 2014-12-21

キャメル
色と形が気に入って購入しました。
身長154ですが、少し大きいです。
帽子のボリュームがすごくて浮いた感じになるのでちょっと残念です。
色は画像より少し濃い感じですが、いい色で気に入りました。
ピーチスキンは今持ってるダウンと違って少し硬い感触で型崩れがなさそうです。重さは軽いです。
すごく暖かくてこの冬活躍させたいです。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
もっている洋服が暗い色ばかりなので、アウターは明るいものを、とキャメルを購入しました。着た感じ、めっちゃかわいいです。生地の肌さわりもよいです。
経済的余裕があれば^^;、違う色もほしいなー

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルのダウンがほしくて購入。
色味が心配でしたが、画像よりも少し濃い感じでよかったです。
今妊娠9ヶ月ですが、ファスナーも余裕でできて暖かく良い感じです。

5 2016-02-14

ネイビー
165センチの身長で膝上5センチぐらいの丈。
お袖は気持ち短めでしたが、私的には許容範囲です。
色はブラックが良かったけど、在庫無しだったのでネイビーに。
遠目には、黒っぽく見える暗めのお色だったので
それはそれで良かったです。
お正月の初詣に着て出かけましたが、暖かでした。
このダウンなら、ヒートテック系肌着on薄いセーターや
カットソーで大丈夫です。(関東在住)
ダウンでもハードさは抑えられた女性らしいデザインなので
中にワンピースを着ても良い感じでした。
ダウンが割としっかり入っていますが、
思ったほどモコモコにはならない所が気に入りました♪
このダウンがあれば、寒い日の外出も心配ないさ〜。

5 2014-12-27

ベージュ購入
北海道住まい、162cm46kgです。
ダウンを探すにあたり、
・テカテカしていないこと
・お尻が隠れること
・暖かいこと
を条件に色々検索しましたが、こちらに決めました。
脇から下のラインがスッキリとしていて
暖かく、色も落ち着きがありとても素敵です。
袖口がリブなのも嬉しい。
車内や室内では少し汗ばむほどです。
購入して良かった!

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルを購入しました。
ロングのダウンがほしくてずっと探していました。
着ぶくれせず、細身のラインがとても綺麗ですし
しっかり暖かくて冬のお出かけに重宝しそうです。
メールひとつとっても丁寧な対応がうかがえて
全てにおいて満足です。
215370-20141209-0499626127

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
受注番号 215370ー20131220ー0228666115
先日、デザインが気に入り欲しかった黒色を購入しました。一番上のボタンがかわいいし、思っていた通りのコートでした。ポケットのボタンも便利そうです。
モデルさんが着ている、キャメルもどうしても気になり、結局キャメルも購入。気分や下に着る洋服に合わせ、両方を活用しようと思います。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
キャメル購入、シンプルなのにおしゃれです。
私の場合、いかり肩なので肩口が若干タイトにも感じますが、このへんがゆるいとカジュアル寄りになりすぎるし、膨らんで見えなくてちょうど良いバランスだと思います。きれい目カジュアルとしてはベストバイのアウターです。
首回りも含めてとても温かく、寒くなるのが楽しみになりました。

• asaharu02さん
  • asaharu02さん

5 2013-12-29

素敵です!
サイズは丁度いいです。長さもありますが重い感じはなく、色も落ち着いたベージュで、全てが気に入ってます。スタイルもよく見えますよ。買ってよかったです。

5 2011-10-10

購入できて良かった☆☆☆☆☆
[受注番号]215370-20111008-119237189
ダークグレー注文して、たった今商品届きました☆
8日から始まっている【72時間限定!!SPECIAL SALE】8日朝ダークグレーが1つだけ在庫あり10時前からパソコンの前でスタンバイ!!‥でも買えなかった。。【完売】になり凄く落ち込んでて、その日の晩に諦めきれず‥画像だけでも‥と思い観ると!!再入荷してるではないですか!!!即効購入しました!!!!!本当に有難う御座います。
商品ですが、最近よくあるラクーンファーの襟元とは違いショールカラーは本当に幅広い年齢層に合っていると思います。ダウンだけどコートのような。本当に良いです。
サイズもダウンって通常でもモコモコして肩幅が合わないと筋肉モリモリ(笑)に見えちゃいますが7〜9号着ている私にぴったりでした。
裾も調節が出来て真直ぐにも、少し絞って可愛くしたり本当に良いです!!!!!
あと1番上の大きく可愛いボタン☆
トータルで綺麗めにも、可愛くにも見えちゃうこのダウン☆
袖口はリブニットが中に付いてて寒い風をシャットアウト!
大嫌いな寒い冬が、凄く待ちどおしいぃ!!!
本当に買えて良かった〜有難う御座いました☆☆☆☆☆

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
あったかわいい
espeyracのショート丈ダウンは数年前にも購入していてお気に入りです。
今回、ボリュームショールカラーロング丈が素敵で欲しいなあとねらっていたのですが、30%off!!のタイミングで購入できました。
実際にとても素敵です。色目は他の方のレビュー通り、ショップの写真よりも少しだけ濃い感じで、私は思っていた通りでした。私はがっちりタイプなので、中には厚手のものは着こめませんが、薄手のものなら重ね着可能でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット