• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-26

とても気に入っています!
刺繍があるタイプとないタイプ、とても悩んでこちらにしましたが、やっぱりカワイイです!!大きさもちょうどよく。スマホ、財布、鍵、ポーチなど、普通に入りいます。頑張ればペットボトルも。肩にかけるには・・ちょっときついけどできないこともないです。

5 2014-07-23

とってもとっても可愛いです。
朝注文し、翌日午前中に届きました。
無理を承知で明るめの色をとお願いしましたら、快く対応していただきました。
ベルト付きトートMサイズと2日間悩みましたが、去年からずっときになっていたこちらに決めました!!
落ち着いたお花の刺繍が可愛らしく、ポケットにファスナーが付いているので鞄の中でいつも泳いでしまう鍵を入れる事ができるので重宝してます。
普段から荷物が少ないのでちょうど良い大きさです♪
それでも・・・長財布・携帯・ハンカチ・小さめポーチ・折り畳み傘も入りました。
持ち手の縫い目が内側なので腕が痛くなる事もありです。
届いた鞄は・・・
内布は花柄・ブランドタグは赤に近いピンク・付属ポーチはキャメルでした。
どれも好みだったので良かったです。
たまらなく可愛いです。届いてから毎日使っています。
お出掛けするのが楽しくなります。
大切に使って革の変化も楽しみたいと思います。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-12-25

オーダーから24hたたずに到着!!
昨日の14時にオーダーし、本日の13時に届きました!!
スピーディーな応対に大感謝です☆
056sと悩みに悩みましたが、165sをチョイス。
お花の刺繍がとってもキュートで大正解でした。
使えば使うほど刺繍がバッグに馴染み、いい感じになりそうです。
悩んだのはデザインだけではなく、サイズも大いに悩みました(笑)
長財布、A5サイズのシステム手帳、ポーチ…などなど入れる物は多々あるのですが、Lサイズの大きさに慄き、Sサイズをオーダー。
上記を入れるとギチギチですが(笑)決して小さくなく普段使いに持つのであれば、これまた大活躍間違いなしです。
とてもとても良いお買い物が出来ました。
(注文番号:215370-20131224-0251934338)

4 2013-11-28

色を明るめでとお願いしたところ、すぐに対応していただき、とても良い買い物が出来ました!
重さが気になっていましたが、Sサイズなので、あまり重さも気になりません(^o^)/荷物が多い方にはちょっと小さいかな(^_^;)
持ち手が少し短く肩に無理やりかけてもてるけど、ちょっと無理やり感がでます(笑)
全体的にとても気にいっているので長く愛用していい感じに革の味を出せたらいいなと思います!

5 2014-02-17

ステキなバッグ
とってもかわいいです。買ってよかったと思える1品です。

5 2013-02-25

迷いに迷って、自分の誕生日祝いに購入しました。小さく見えても案外収納力ありますね。今回ポイント10倍でしたのでよかったです♪

4 2013-02-24

Good!
届きました!
注文お願いしてから とても早かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
色見もお願いしたとおり明る目を選んでいただいたようで
すっかり気に入りました!
大切に使ってきたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

5 2012-10-06

大満足^^
3個目のロビタです。お買い物や車での外出用に小さいタイプが欲しくて購入しました。でも、とても可愛くて使い易いので当初の目的以外の時も愛用しています。刺繍の無いタイプと悩みましたが、こっちにして正解でした。花刺繍が可愛いです。

5 2012-07-24

ほしかったバッグです。
大きさもちょうどよく、思ったより物も入れることができます。
革の部分は使えば使うほどなじんできて良い感じです。
大切にしたいです。ほかの種類も購入したいな…

5 2011-10-02

プレゼント★
旦那からサプライズでいただきました。鞄の大きさが丁度いい感じでとても気に入りました 財布、携帯、ミニタオル、化粧ポーチがすっぽり収まります。 お店の対応も良く ラッピングがとても丁寧にされていました 手書きのメッセージカードが付いていて気持ちよく買い物ができました。