4 2015-10-09

表面はざらざらなタイプです。もう少し、ツルッと滑らかな肌触りだと思ってたのでそこはすこしイメージと違いました。
色は、可愛いかったです。
中の柄は、ちょっと意味不明でした。柄は無い方がいいかな。
あと、おりたたむ側(左側)に充電の差し込み口があると、カバーを裏返しておかないと充電できないので、充電の差し込み口も開いてたら、もっとよかったかな?
ぜいたくをいえば、グリップセンサー付きの機種だったので、カバーをつけると、精度が落ちてだいぶ不便になっちゃったので、グリップセンサー付きの機種については、カバーを取り付けるプラスチック部分も少し薄目にするとか工夫があると、もっとよかったかな?
いずれにしても、かわいい色だったし、満足です。
ありがとうございました!

5 2015-07-16

届くまで不安でしたがZ4にぴったりでした。
イニシャルのキラキラ感も安物っぽくなく買って正解でした。
濃いピンクとてもかわいいです。

4 2014-09-16

自分用に購入しました
シンプルだけど可愛くて満足してまーす。
止め部分の磁石やガード入れも満足。
黒もよさそうだなー

5 2015-01-18

大満足♪
レッドを選びました。
思い通りの色で、とてもかわいいです♪
サイズもぴったりで、買って良かったです!
マグネット部分も、しっかりしていて、カバンの中でも安心です!
色違いもほしいです!
注文番号215369-20150112-0728497204-1

5 2015-06-23

初めての手帳型スマホケース
今までソフトケースでしたが黄ばんできたので手帳型を探していたところこちらに出会いました!これを見ていたら母も欲しいと言ってきたので、ホットピンクとパープルを購入。イニシャルは大きい方を選びました。イニシャルが大きすぎるとレビューで若干見かけましたが、わたしには丁度いい大きさでした。結構頑丈につているみたいでちょっとのことじゃ取れないと思います。そしてかわいいです。においは若干ありますがきになりません。カメラの位置もずれることなくバッチリでした。パープルは写真よりも少し濃いかなという印象を受けました。まだ母に渡してませんが、渡すのが楽しみです!

5 2016-06-24

かわいいです!
ホットピンク、とてもいい色で気に入りました。
イニシャルも素敵です。ただ、カードを2枚入れると少々
マグネットが止まりにくい気がします。

5 2016-01-16

すっごいかわいい!
表面の質感もいい感じ。留め具のマグネットも適度な強さ。内側の布地はグレーに幾何学的な細かい柄も控えめで◎。クリアになっているカードケースの内側はよく見るとレオパード!何てかわいいんだぁ。縫い目もしっかり。ほころびなし。糸の端が出てる箇所もなしの、丁寧な縫製。ストラップ穴もきれいについています。私のを見た母が欲しがり、二つ目を注文。次も絶対ここで買います。

4 2015-09-01

自分用に
スマホを変えたのをきっかけに初めて購入しました。
ミントを購入しました。致し方ないことなのかもしれないですが、画像より鮮やかさはなかったのが残念です。
開閉はマグネットでスムーズだし、カードポケットや写真も入るポケットもあるので重宝すると思います。
総合して☆4つです。
注文番号:215369-20150825-0235151338

4 2015-08-21

梱包から開けた瞬間可愛いと思いました
我が家にゎトイプードル二匹飼ってるので、私の名前と愛犬二匹の名前の中にMのイニシャルが付くのでMにしました。カラーも思った以上に素敵で良かったです。
ただ2ヶ所だけ気になる事があって改善して頂けたら嬉しいのですが、まず一つ目ゎ閉めた時ちょっと浮いてしまう事です。もう1つ目ゎ留めがねが後ろにも付いて欲しいです。メールや他スマホを使ってる時その留めがねが邪魔で遣りにくいので、友達が使ってるのが、上記に書いた二点ちゃんと後ろにやると留まるし、閉めた時も浮かないので、

4 2015-06-22

綺麗な色でした。
本日、商品が届きました。
画面で見たのとほぼ同じだったので満足ですが、唯一残念だったのが、小文字の方に自分のイニシャルがなかった事です。
梱包もしっかりしていて、問題ありませんでした。
スマホを買う前に、前もって買ったのですが、決めてた機種の評価が良くないので、少々先走ってしまった感はありますが、綺麗なスマホカバーで満足してます。
機会があれば、また利用したいと思います。
受注番号
215369-20150617-0820638323-1

4 2015-04-05

ディズニーモバイルSH-02G
3/29の夜に注文し、4/3に届きました。
発送の連絡メールを送信してくださいましたが、お届け日が4月2日(木)と記入されていたのに、届かなくて、追跡しましたが、郵便局側の都合でしょうか…、受付以外空欄になっていたのが、とても不安になりました。
届いた商品は、色が映像より濃かったですが、裏のカメラ位置、横のボタン位置は、ぴったりでした。

4 2014-09-30

とても気に入ってます
色も思い通りのだし、生地もアルファベットもしっかりしていて、とても素敵です!
ただ、外側のカバーがiPhoneよりもやや大きくて、せっかくのiPhoneの薄さが生かされません。。少し使いにくい感じになってしまいました…なので星4つ!
でも、落とした時にはiPhoneそのものには全く傷がいかなさそうなので良しとしてます。
その他はとても満足しています!!

4 2016-09-14

わりとしっかりしたつくりだと思います。最初は臭いがけっこう気になりましたが、すぐに気にならなくなりそうです。色はミントにしました。

5 2016-08-06

しっかりとした作りで色も好みのものでした。
古い機種で大手家電量販店でも売っていないので、大変有りがたかったです。

5 2016-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
イニシャルがかわいいなぁと思い選びました。プレゼント用に買いましたが、すごく喜んで貰えました