2022/08/11
    リピートです。さっぱりとした甘みで飲みやすく外出からの帰宅時やお風呂あがりにいただいています。キャップつきパックなので冷蔵庫にも収まりやすいですね。
    注文日:2022/08/09
    2016/02/19
    リピート6回目です♪
    毎年花粉症に悩まされており、紫蘇ジュースがとても効果的ときいて 他のメーカーの物を飲んでいましたが、酸っぱ過ぎて… こちらのジュースは希釈タイプで経済的だし、 自分で調整できるなと思って購入しました。 飲んでみると、甘味があって紫蘇の味もしっかりするし、美味しいです。 やった♪イイのを見つけた~としばらく続けていましたが、 昨年の年末頃から紫蘇ジュースをさぼっており、 最近しっかり花粉症が再発し、焦って購入しました。 完治したと思うほどまでになっていたのに~ 疲れも取れるし、美容にもイイし、 また紫蘇ジュース生活を続けようと思います。
    注文日:2015/02/02
    2013/10/29
    濃厚!
    以前に田舎でもらったしそジュースがとても濃厚でおいしかったので、同じようなしそジュースを探していたのですが、どれも薄くて・・ それでこちらの濃縮7倍を注文してみたのですが、原液がドロッとしていてとても濃厚でした!手作りだけあります。 甘さはひかえめですが、ダイエット中なのでさっぱりとしていてよかったです。 炭酸で割って飲んでます^^ お値段は高いですが、買う価値はありました! リピします!
    注文日:2013/10/27
    2013/09/05
    健康の為に
    子供の頃飲んでた赤シソジュースをふと思い出し、身体にも良いとの事で購入。この商品の前に違う店舗の赤シソジュースも購入してみましたがこちらの方が甘さと酸味のバランスが好みです。ちゃんと赤シソそのものの味がします。容器もペットボトルで軽くてコンパクトだし7倍希釈、値段も他より割安と思います。ホットでの飲み方も紹介してたのであったまりたい時はホットで飲んでみようと思います。大切に作っていらっしゃる奥様に感謝して味わっていただきます☆ありがとうございました!
    注文日:2013/09/03
    2012/09/02
    健康指向
    青じそがアンチエイジに良いらしのを知って、探してるうちに勘違いして赤紫蘇のこちらを買ってました。 が、味はすごく美味しいです。 あれだけを紫蘇から採るなんてたくさん(枚数)使ってるんだと思います。食べるのではとり切れないでしょう。 母が梅干しついでに紫蘇酒や紫蘇ジュースを作ったことがあり、それに似てる手作りの味です。 ざくろ酢なんかよりは甘くて飲みやすく酢は感じられません。 お勧めです★
    注文日:2012/08/30
    2016/11/14
    夢0904さん
    おいしい!
    よく、おばさんから手作りをいただいていましたが、なかなか売っていなくて こちらをみつけて、二度目の注文です。 おばさんの味とおなじなんですよ。 体によいし、なかなかうっていないし、今後もまたお願いするとおもいます。
    注文日:2016/11/12
    2012/12/18
    飲みやすくて美味しかったです。炭酸で割って飲んでます。
    注文日:2012/12/08
    2012/10/17
    annmaiさん
    おいしです。
    毎日、家族が何かしらの飲料を飲むので、 それならば体にいいものを…と思い、こちらを購入しました。 水で割って飲んでいますが、さっぱりしていてとても美味しいです。 これなら健康にもいいので、どんどん飲んで大丈夫かな…
    注文日:2012/09/07
    2023/10/17
    マリア4728さん
    美味しかったけれど小さくて少ないのでちょっとおたかいのでつづきませんでした
    注文日:2023/07/18
    2020/08/14
    ジェイゆみさん
    美味しいです。甘過ぎない。そこそこのお値段ですがちょっと薄く感じます。そんなものなのでしょうか?むしろ手作り、無添加だとこの味なのかな、とも思います。シソシロップは初めてですので。
    注文日:2020/08/03
    2011/10/23
    鉄分がよく取れそうです。
    自然なさっぱりとした味わいです。 妻は少し貧血気味なので試してみました。 私も毎朝、飲んでます。飲みやすいし体調管理にもなります。
    注文日:2011/10/08