北海道、沖縄、離島は配送不可【送料無料1...(丸石酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

頼まれて購入しています。
親戚に頼まれて購入しています。最近は品薄なのか、値段も高くなり、まとめ買いに苦労ありですが、美味しい吉四六の晩酌が楽しみみたいです。

5 2015-11-18

よかった!
他より安いし、手書きの領収書が出るので、いつも使わせてもらってます!

4 2015-06-03

いつもながら、迅速な対応で助かりました。次の機会も利用させてもらうと思います

5 2015-05-13

迅速
対応がよく到着まで非常に迅速でとても良かったです( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-12-16

坪の吉四六はなかなかの入手困難ですが発送も早く助かりました

5 2013-05-25

商品到着しました。
敏速・丁寧な対応です。ありがとうございました。

5 2014-02-18

貴重な吉四六(つぼ)、探してました。
迅速な対応ありがとうございます。