4 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今流行りのメタリックもの。
シルバー・8サイズ購入。普段23.5〜24.0。幅広・甲高。
今回、色違い・サイズ違いでリピートです。
初メタリックもので、届くのがかなり楽しみでした。
メタリックでキラキラしていて、派手と言えば派手ですが可愛いです。
前回、7.5サイズを購入したので8サイズと比較。
7.5は、普通の靴下で縦横ぴったり。厚手はNG。
8は、普通の靴下でほどよい感じ。横幅は丁度いい。縦はゆとりあり。
外観の大きさは、大して差はありません。なので、8でもぼたっと大きい事はなく、すっきりスマートです。
私的な感想:幅は8サイズ、縦は7.5サイズが理想でした。

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用と友達用とお揃いで購入。
私は23.5〜24.0。幅広甲高・外販拇指気味。7.5サイズ購入。
素足で着用したら、縦は長さがあり大きいですが、横幅は意外にもあまり余裕もなくぴったり。
細みの造りです。薄手の靴下はOKですが、厚手はNG。
色は画像のままです。
あと、素材の臭いなのでしょうか。商品チェックで暫く嗅いでいたら頭痛が。
外に出しておけばそのうち消えるでしょう。
商品自体はかわいいです。すっきりとしてみえます。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーの7.5を購入。
普段は、23.5〜24.0の靴を履いています。
靴下を履いても、紐で調節できるので、私はこのサイズで問題ありませんでした。
軽くてとても履きやすいです。
思っていたよりかかと部分もすっきりしていて、足ばかり大きく見える、というようなこともありません。
色違いで欲しくなりました!

4 2013-05-13

一目惚れ
デザインに一目惚れて購入しました。
よくあるインヒールスニーカーは
いかにもボテっとしたデザインですが、
こちらのスマートなデザインが気に入り
購入を決めました!!
届くのが楽しみです。
まだ履いてないので☆4つです。
届いたらまたレビューします♪(*^^*)

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スゴく可愛いです☆
色、質感など画像通りの商品でスゴく可愛いです。
ゴツいスニーカーもありますが、細身で大人なスニーカーを探してる人にはイチ押しですね!

• ブン6829さん
  • ブン6829さん

4 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵な色でした。
色見が写真より良かったです。
プレゼントした相手も喜んでくれました。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
着脱が少し面倒だけど、インヒールでカッコよく履けます。軽くて歩きやすくてオススメです。

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
グレー、サイズ10を購入。大きいサイズはなかなか無いのでとっても気に入りました。色違いで欲しくなりました。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいいです^^インソールもそれほど高くないので歩きやすいです☆
普段24センチなのですが、スタッフさんの試着感想を読んで、1サイズ大きい25センチ(8)を頼みました。良い感じにフィットします☆

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの7.5を購入しました!足のサイズは普段24センチですがちょうど良かったです。
履きやすいし、細身のスニーカーなのでボテっとならずいい感じでした。

5 2013-05-24

思っていた以上に…
かわいいくて、しかもすごく履きやすいです。
娘とサイズが同じなので〜
一緒に使っています。

3 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
余り期待しないで、
全然注文する気なかったですが、ポイント5倍と¥3,000以上の注文で、¥300offクーポンが利用出来るそぉなメールが続けざまに3通も来ていたので、ついちょっと欲しいなぁ位のヒールスニーカー?注文してみちゃいました。
ちょっと欲しいなぁ位のものでもお気に入り登録ぢゃなくカゴに入れっぱなしにしてたりするのですが、シーズンだからかその時より値上がりしていたので、クーポン利用出来ましたが−★です。
在庫が他のsizeはなかったので、小足だから一番小さいsizeが良かったですが小さめでsize upを勧めてるレビューが多く見られたようなので、小足でも幅広な方なのでまぁ大丈夫かと仕方なくオフホワイト?6注文しました。
今まで、グリフィードとアッタガールと言うcheapなヒールスニーカーそこそこ気に入り愛用してましたが、オフホワイト?は持っていなかったので私的には結構高いスニーカーでしたが、この色を注文出来たのは良かったです♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ
スニーカーでも余りおっきめに履くのは好きぢゃなくjustのが好みなので、妥協したsize気に入ると良いのですが!(;´д`)
無事届き、楽しみだったので早速開けて試着してみましたが、やはりいくら小さめな作りとは言えかなり小足な方な私には指1本入る位大きめで、かなり厚手の靴下や靴下重ね履きぢゃなきゃ歩く度足擦れてしまいますね。クッション性のある中敷き敷いたりして、そのまま履いて長時間歩くと疲れるので中敷き色々工夫して履きたいと思います♪(^-^)/
色はグレーとホワイトと言う感じがしました!( ̄▽ ̄;)これはこれでまぁ気に入ったので問題ないですが、ホワイトスニーカーとはまた違う気がします。所持してるcheapなインヒールスニーカーと比べると、マジックベルトに金具を付けてから付いてたり、付け方や底が滑りにくい加工にこちらはなっていて、やはり丸っきり安いスニーカーとは違うんだなぁと思いましたがやはりちょっと高いと思います┐('~`;)┌今度買うならリピートするなら、やはり最小size無難に注文したいと思いましたね。足だけデカイ人みたいで小柄な体型な私には大きいスニーカーちょっとbalance変な気がして来ました(;´д`)

3 2013-04-24

グレーの6.5を購入。
23〜23.5の私でちょうどいい大きさでした。
細みのすっきりとしたシルエットなので、ボリュームが欲しい人には物足りなく感じるかもしれません。
(ボリュームのあるインヒールも購入する予定です)
商品の質ですが・・・、この品質でこの値段は高いと思います。
とても柔らかい合成皮革なので、履く時に引っ張っていた踵が、ある日突然ビリッといって、あっけなく終わるような気がします。
(すぐにめくれてきそうな合成皮革です)
見た目は悪くないので、ワンシーズン履ければOK♪と、いう気持ちならいいかもしれません。
間違いなく、実物を見ていたら買っていない商品です(笑)

関連ジャンル レディース靴スニーカー