Jeffrey Campbell ジェフリーキャンベル Zo...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-23
  • ☆妊婦でも履ける☆
  • 妊娠8か月です。ペタンコ靴しか履けない日々でしたが、気になっていたので購入。思っていた以上に軽く意外に歩きやすいかもしれません。ホワイトなので厚ぼったく感じず活躍できそうです。サイズは、8を購入。普段24.5〜25センチの間です。甲高、幅広のせいか、ものによっては親指の付け根が痛くなったりします。ちなみにこちらで購入したソルドスは39。大きさは問題なかったですが、厚めの靴下だときついかも ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-12
  • 履き口との相性?
  • 何故か歩いてると脱げそうになります。厚底大好きなのに、ちょっと変な感じ…形は可愛いんですが。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく可愛いかったです。色も画像通りです。
サイズ9にしました。外反母趾なのでいつも少し大きめを買います。でも、ちょうど良く、楽に履けそうです。

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段ジェフリーキャンベルは38なんですが、スニーカーは小さめにできていたので以前これのハイカットの39を買い丁度よかったんですが、このローカットはちょっと大きかったです。紐をきつめに閉めたら良くなりました。

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23,5センチですが、8サイズでピッタリした。ハイカットは持っているので、ローカットも欲しくなって、黒を買いました。シンプルですが、ヒールで足が疲れた日には、厚底でパンツスタイルやマキシ丈ワンピによく合うので助かってます。

4 2013-05-23

☆妊婦でも履ける☆
サイズは、8を購入。
ちなみにこちらで購入したソルドスは39。
大きさは問題なかったですが、厚めの靴下だときついかもしれません。
逆に素足だとかかとが脱げてしまいます。
ご参考までに。

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスやサンダルは、22.5かSを買うことが多いです。こちらは、小さめなようだッたので、ブラックのサイズ6購入。素足で履いてまだ少し余裕があります。ソールが厚いので、歩くと脱げそうになりますが、ヒモで調節すれば大丈夫そうです。思ったよりも軽くて、良かった。とてもかわいいし、脚が長く見えて大満足です。

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クチコミを見て2サイズ大きいものを買いました。
私は赤ちゃんを抱っこしたまま脱ぎ履きしたいので2サイズ上で正解でしたが、子どものことを考えなければ1サイズ上でも良かったかもしれません。厚めの靴下で調整出来る程度ですが。
分厚いソールの割に軽くて歩き易いし、注文から到着まで早かったし、購入して良かったです。

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妊婦でも可愛い。
色々な方のレビューを見て、サイズを1サイズ上げるか、2サイズ
上げるか悩みましたが、わしの場合普段は23.5cmだけど、ちょっと
幅広なので、2サイズ上げて購入しました。
商品到着後、履いてみたら2サイズ上げて購入してよかったです。
つま先のほうは少し余るけど、普通の薄さの靴下をはいても
足が痛くならず、履きやすく妊婦の私にも安定感もあり
歩きやすかったです。見た目もとても可愛く、妊婦でも可愛くできるので
デザイン違いも購入したいです。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも利用させていいただいています。
ジェフリーのスニーカーは2足目。ハイカットの黒も持っているのですが、ローカットが出た!とのことで、即購入しました。
シンプルなのに、白の底がアクセントになってとてもかわいいです。
かなり小さめな作りだとおもうので、足の大きめのかたは2サイズUPがよいと思います。

4 2013-05-31

厚底さがしてた
厚底シューズをさがしてて、でもROCKになりすぎるのもいやで、これならいいかんじかなとおもって購入しました。妊娠中なのでヒールはけないから厚底で我慢。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
厚底、白のスニーカーを探していました♪
みなさんのレビューを参考に、8を購入しました♪

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいくて満足です。サイズも8でいい感じでした。これからたくさん履きたいと思います。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
素足で履く場合は、1サイズ小さめもいいのかなと思いましたが、
形がかわいくてとても気に入りました。
ヒールは高いですが、意外と軽くてはきやすいです。

4 2013-05-10

購入
価格も良いので注文しました。今配送待ちですが届くのが楽しみです。
サイズはみなさんのレビューを見て1サイズ大きいのを注文しました。

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルな白のスニーカーが欲しくて初めて購入しました。ぺたんこだと足が疲れるので、厚底のスニーカーを探してたらJCを見つけ即購入。
履きやすく歩きやすいし、何より可愛いので、普段ヒールばっかだケド、コレならいっぱい履けそうです。
満足デス♪

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチですがsize6でちょうど良かったです。
重いのかなと思っていましたが思っていたより気になりませんでした。
歩きやすそうなのでよかったです(*^^*)