• mana8010さん
  • mana8010さん

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長165センチで丈が短いのが嫌でちょっとゆるいかなと思いつつMを選びましたがやはり大きかったです。ベアワンピとしても着用したかったのですが下がってくるので厳しそうです。マキシスカートとして着る分には調整がきくのでとりあえずそのまま着ますがSも買い直そうか検討中です。商品は肌触りも良いしラインもきれいで使いやすそうです。色も明るいグレーで春夏にぴったりだと思います。

5 2013-12-30

妊婦でも♪
まもなく臨月ですが、Mサイズでも履けました!
ウエスト部分を広げて履けば、妊婦帯のように多少のホールド感もあっていいです。これなら産後も使えるので買って良かったです!
生地もそんなに薄くなく、キレイなドレープになります。
ただ色は、商品の入れ間違いかと思うほど、ほぼ100%グレー×白のストライプです。

5 2013-06-05

気持ちよい!
152センチ、55キロの妊婦八ヶ月。
ヘザーストライプ購入。
Sサイズで丁度よかった!すっごーくのびて、肌触りがよいので気に入りました!またリピします!!

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
妊婦用普段使いのため購入
ずっと気になっており、色を迷っていたんだけど、価格的なところもあって、購入を決めました。
・色について
HEATHER STRIPEはしろっぽく少しルームウェアぽいので
外出用では真夏ならOKだけど、普段は厳しいかな。
・サイズについて
身長163cm、52kg。普段はL、38、9号を購入。
妊娠6か月で購入試着したけど、Mで十分。臨月でものびるのでキレそうです。Sは無理だけど、Lだともう少しゆったりなのかなっと思いました。
・生地縫製
縫製はきれいで、生地はさらっと気持ち良いので着やす
そうです。
やすかったので、ほかの色も購入したいナット思います。

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
ヘザーストライプを購入。夏に向けて活躍しそうです。肌触りがとても良いので肌ストレスなく着用できます。

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズくらいで、LANI製品はいつもSサイズを着用しています。こちらもSサイズにしましたが、Mサイズのほうがよかったかな、と思いました。ヒップは小さめですが、ややヒップラインが気になります。少し下ろすと問題ないですが、もう少し余裕のあるほうが好みです。色違い購入のときはMサイズにしようと思います。製品はとても可愛くて気に入りました。おすすめです。

5 2013-03-07

楽チンきれい。
佐川の飛脚メール便だったので一週間かかりましたが、淡いカラーのボーダーで何にでも合わせやすそうです。
普段Mサイズですが、こちらは伸びがよく、小胸のせいか(涙)下がってくるので、Sサイズでばっちりです。
注文から発送までが早かったのと価格の安さに★5つです!
受注番号 215352-20130303-0265215115

5 2013-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マタニティに
妊娠5ヶ月にはいり、手持ちの服が入らなくなってきたので購入しました。身長168cm普段9から11号なので産後に着れるようMにしようか迷いましたが、お腹が大きくなるのでLにしました。フィット感、ラインはレビュー通り綺麗。丈も充分あり、満足な長さのマキシです。スベスベの生地で肌触り最高!現在ヘソ周り84cmありまだまだ伸びて臨月までいけそうです。締め付けなく、私位の体型の
妊婦はLでいいと思います。ワンピースとしても活躍させます。

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
薄手の生地なので今の季節は無理ですが、夏の暑い時期には大活躍しそうです。
ちょっと透けそうなのでペチコートが要るかなと思います。

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
春まで待てない!!
リピーターです。商品、届いています。注文してからすぐに届きました。商品ですが限定カラーがとてもお安く購入出来て大満足です。サイズもジャストサイズでした。これから春先に向かって着ようと今から楽しみです。あと、梱包を担当した方のお手紙が入っていてその心遣いにも感激しました。数ある楽天のショップの中でもとても信頼の出来るショップだと思います。また、気に入った商品があったらリピートしたいと思います。どうも有難うございました。

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
カワイイです!
お急ぎじゃない方は送料込みなので、かなりお得だと思います。
思ったより透け感もなく、カワイイです。
スカートとしての出番が多そうかな?
買っておいて損なないと思いますよー^^

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
うれしい!
お気に入りのLaniマキシがとてもお安くなってるので購入。色味がどうなのか気になりましたが、合わせやすそうです、よかったぁ。。。
それにおまけが豪華でびっくりしました!いいのかなぁと思うぐらい・・・。
このマキシとコーディネイトしてくれたかの様で、来夏になったらあわせて着てみようと思います!注文して次の日に届き、その速さにもびっくりです!!

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを見てワンピで着たかったのでSサイズを講入。
落ちてくる事もなくてストレスなしで着れます!でも身長162センチでは少し短いかな。
ヘザーストライプはうすい色で夏にいい色です☆

• asami3216さん
  • asami3216さん

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文して6日で届きました。ラニのマキシは、ちゃんと長いので、長身の私にはありがたいです。生地が、やわらかくて、肌触りがいいですよ。おすすめです(^-^)

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティ用で購入しました。ベアトップにもなったりマキシスカートにもなりますので使い勝手が良さそうで気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース