5 2014-06-10

o(^-^)o
画像より少し濃い色合いです、実物の方がずっとかわいいです。
ncLAはのびやすくて貼りやすくて剥がしやすくて2週間はもって4回分でおすすめです。
カーブのある爪でも綺麗に貼れます。

4 2012-09-27

子供が小さいので短時間で出来そうなネイルラップを探してました。
一番大きいサイズのを使う程爪の幅の大きな人がいるのか?!って思う程大きなサイズ~ちょうど小指サイズまでって感じのサイズ展開で
デザインも色々選べて良さそうです。

• Tいさん
  • Tいさん

4 2012-07-29

デザイン性抜群
デザイン性は抜群です。
ただやっぱり利き手はつけにくくて少しヨレてしまいました…orz
いや、これは不器用な自分が悪いのですが。笑
爪のサイズが少し小さめな私にはどこに使おう…という中途半端なサイズのもありましたが、多分それも織り込み済みで作っているんだろう、と勝手に納得しています。
本日つけたばかりなので、これからどれくらい持つのか様子見をしようと思います。
実験的にトップコートはマット使用になるものをつけてみたのでどうなるかわかりません。
ふつうのポリッシュも一週間つければボロボロになってしまう不健康な爪なのですが、ネイルラップならどれくらいもつのかな、と思っています。
これで2週間弱保てればいいなーと思いつつ……

4 2012-08-14

手軽にネイル
7番を購入しました。
落ち着いた色なので、どんなファッションにも合いそうです。
シールは簡単に外れて手軽につけることができます。
そして、シールはけっこう大きいです。
小さい爪の私は、切って使ったら節約使用できるかも…。
あとは、どのくらい日持ちするか楽しみです。
ということで星は4つにしています。
値段がもう少し安かったら、もっと購入してしまうかもしれません。

4 2012-07-02

NCLAファン★
今年初めくらいからNCLAのネイルラップが気になりだしていろんなところでお気に入りを見つけては購入しています。
自分で描くには難しいネイルアートが本当に簡単に貼るだけ!
しかもインポートらしいデザイン性の高さが本当に目を引く事間違いなしです☆
こちらのショップは取り扱い種類が豊富で◎でした!
ただ、メール便不対応な事だけがリピートするのにちょっと迷ってしまうので★4つです。

5 2012-05-14

Ruby と花柄のを購入 シールなので簡易にネイルを楽しめる!期待の品です

5 2016-01-06

NCLAファン
迅速な対応ありがとうございました。値段が安いので即購入しました。

5 2013-07-21

気になっていた
仕事柄ネイルが出来ないのでネイルシールを探していたところ、ここのショップを見つけました
レビューが良かったので
買ってみようと思いました☆彡
届くのが楽しみです

• miyamo309さん
  • miyamo309さん

5 2013-06-13

発送が早い!
とても迅速な対応をして頂きました。
彼女も非常に喜んでいました。

5 2013-04-13

まだ使ってないのですが、柄が予想通りの色でした^^使うのがたのしみです☆

• nonnon3445さん
  • nonnon3445さん

5 2013-03-28

とってもかわいいです!
爪に貼るのがとっても簡単で、しかもかわいいです!
友達の結婚式につけていったら、みんなから褒められました♪

4 2013-03-21

可愛い!
初めて購入しましたが可愛くてそれも長持ちするらしいので、使うのが楽しみです。

4 2013-02-15

悩んでましたが、かいました!
付け心地もいいし、使いやすいです。
ペディキュア用にも買おうと思います。

5 2012-12-10

商品の状態も良くよかったです。
子供がいるので、時短でできるネイルシールは重宝しそう。
今度は違う柄を購入したいです。
受注番号215352-20121117-0268987214

4 2012-09-05

届きました☆
無事届きました。
さっそく貼ってみたのですが、爪によってはシワがより、難しい…練習します!
商品は思っていたモノでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他