20P19Dec15 Jeffrey Campbell ジェフリーキ...(セレクトショップLOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • 気に入りました。
  • 靴は通販では履かないで購入すると失敗します。だからレビューを参考にして一度キャンセルしてしまいました。でもどうしても欲しかったので2回目のオーダー。今日可愛い箱に入って届きました。履いてみたら普段の24サイズより少しゆとりがありぴったり。そんなに細い足ではないのですが足入れ部分が広くすごく楽です。形はもう気に入っていたので、サイズが合ったからまた違う色でリピしようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • ke-kani0619さん
  • 3 2012-09-27
  • TAN。
  • デザインに一目惚れして購入しました。普段24-24.5cmで7.5を購入。少し緩い感じもしますが、7だと多分キツかったと思うので、丁度いいと思います。画像で見る感じだと、もっと柔らかい生地かと思いましたが、割りと硬めで、履きなれるまでは靴擦れしそうです。でも、履いた時のラインが細めでとても可愛いです 。上品に履けて、尚且つ普段気兼ねなく履けるお値段のフラットシューズを探していたので条件にピッ ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5を履いています
38サイズでちょうどよかったかな。37だと小さかった感じです

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました。
形はもう気に入っていたので、サイズが合ったからまた違う色でリピしようと考えています。通勤にもオフにも合う久々ヒットのシューズです。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵!!
デザインはデパートで確認した通りのステキさです!
デパートではサイズ8までの取扱いで、8では私にはキツく購入を断念。
楽天で探したところ大きいサイズがあったので即買しちゃいました!
サイズは一つ大きめの8.5(25.5cm)にしたにもかかわらず、私には若干きつく感じました。
でも、皮が軟らかいからか一度履いて外出しただけでキツさは感じなくなりました♪
履きやすさとデザイン、結構イイカンジです☆
色違いも欲しくなっちゃいます!!!

5 2013-11-06

サイズ
普段は24.5ですが靴によっては25.0です。店頭で8がなくサイズに悩みました。質問で丁寧な回答を頂きました。8を購入しました。長さは少し余りますが、横幅はぴったりです。タイツを履いたらきついかもしれませんが少しずつなじめば問題ないと思います。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7でぴったりでした。23.5~24を履きます。

• chiyoさん
  • chiyoさん

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです。
24〜24.5の靴を履きますが、7.5だと指先がつま先に当たる感じ。足の幅があるからかもしれませんが・・。で、8に交換して頂いてはとってもいい感じです。
靴によってサイズの差があるようですが、とっても良いお買い物をしました。
履いた感じはとても足がきれいに見えると思います。

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり☆
sizeが心配だったけど、ぴったりでした。
履きなれるまで大変だけどすごいかわいかったです。
色も形もバッチリでしたぁ。

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほんとは、他の色がほしかったケド・・・仕事用に。
普段23.5cm〜24cmで7サイズでタイツはいてピッタリでした。
横幅があるのか、少し痛かった。
グリーンもかわいかった☆

4 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジェフリー大好きです!
違うデザインのジェフリーを購入したことがありますが、とっても履きやすいです。まだ届いてませんが楽しみにしてます。

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくキレイ!
ミネトンカは3回買ったことがあり、1シーズンでダメにしてしまうので、今年はこちらに!カタチがとてもキレイです★

4 2012-04-11

サイズが。
タンとブラックを二足購入しました。
サイズは7.5ですが、ジェフリーキャンベルは靴によっては7も選びます。
やはり少し大きかったようです。
今は脱げたりはしないのでセーフでしたが、馴染んできたらパカパカしてしまうかも?
割りとカチっとしていて、きれい目なスタイルに合うと思います。

4 2011-11-10

足元のアクセント
黒を購入しました。黒のスウェードとゴールドが大変高級感があって気に入っています。写真のように足首が少し見えるタイプのパンツにとてもよく合います。ただ、いつも私が履いている別ブランド(日本製)と比べると少し革が薄いような気がします。あと、最初は少し靴ずれしやすいかもしれません。
サイズは、通常23.5〜24なのですが7で問題ありませんでした。最初見たときは少し大きいかな?と感じましたが、歩いていて脱げることもないので、ワンサイズ下げたらきつくて痛かったと思います。

4 2012-10-04

ヘビロテ
ジェフリー2足目です~楽チンで合わせやすいので初めはベージュで今回はブラックにしました。

4 2012-09-23

もう少し・・
フリンジの作りちょっと雑でした。また画像よりも足幅がやや大きいかも。
これからはタイツを着用するので、許容範囲かな。

• happy2578さん
  • happy2578さん

2 2013-11-12

小さいかな?
足の幅があるせいか 余裕をもって7・5を注文しましたが
届いた商品を履いたら やっと入る状態↓
8に交換しましたがマメだらけになりました。
最近やっと 皮がなじんで 履けるようになりました。
安く買えたハズが 交換の為の往復の送料の出費を考えると 高い買い物になってしまいました。
レビューを見て 大きめだと思った私が いけなかったけど 良い勉強になりました。