• zuyu7841さん
  • zuyu7841さん

4 2010-02-26

ジェシカのファッションが大好きなので、今回のハットも早速購入☆
風が吹くと飛ばされそうですが、形がかわいいのと、作りもしっかりしているので満足です!
※追記
他の方がツバの長さを気にされていましたが、今確認すると確かに円周はほとんど同じ長さですね。
ジェシカの写真を見ると、確かにツバはこちらのものより長そうです。再販ということで全く同じというわけではないんですかね?
ん〜・・・私もできればジェシカがかぶっているツバが長いものがよかったかも・・・

• ちび子さん
  • ちび子さん

4 2010-03-21

とってもシンプルなストローハット。
形もカラーも素材も定番なこのストローハット。
ベルトもシンプルなブラウンなので、春夏の洋服に合わせやすそう。
長く愛用できそうです。
素材もしっかりしていて、作りもしっかりしていました。
安い帽子は、形が崩れることが多いんですがこれは大丈夫そう。
内側は、かわいい綿素材のテープがあるので
かぶったときもチクチクしたり、髪に引っかかったりせずとってもいい感じです。
★を−1にしたのは、サイズがどうなのかな〜?
Mサイズにしたんですが、深くかぶりたいときはLサイズの方が良かったのかな??

4 2012-07-31

MサイズというよりSサイズの方が正確なような…
ちょっと小さめです。
深くかぶろうとすると、中折れがなくなりますf(^^;
デザインもいいし、作りもしっかりしているので、これはこれでいいかなって思います。

• azuki2006さん
  • azuki2006さん

4 2012-07-22

とてもかわいいです!涼しそうな感じが良いと思います。
待ったかいがありました。

5 2010-07-29

素敵☆
今日届きました。このハット、ホンマ可愛い☆
お店の方の対応もとても親切で感謝です!!ゆったり被りたかったので、頭周り56センチですがLサイズを注文しましたがイイ感じでした。
ベビ・旦那様とのお出かけに活躍させたいと思います。

4 2010-06-16

プレゼントのはずが自分の物に…
届いた瞬間ヤバイ!超かわいい♪って思ってプレゼントのつもりだったけど急遽自分の物に。
Lしか無かったのが残念↓やっぱり大きかったです。
他の方のレビューにも記載通り写真よりつばが小さいので残念↓って事で★ー1。
合わせやすいので個人的にはお薦めです。

5 2010-02-25

中折れハット
大好きなんで買いました(^-^)今年の夏は大活躍しそうです★ただ思っていたより浅くて風の強い日は使えないかなぁ…と思いました

4 2013-06-09

サイズはイイんですが…
Lサイズ購入。サイズはイイんですが、ハットの真ん中が丸くなっているタイプでなく、谷折りになっているだけのタイプなので、頭にフィットしないです。
でも、作りはしっかりしているので、可愛いです。

5 2014-11-20

来年の春夏用に購入!
クリスティーズの帽子は形が好きで何個か持っていますがこちらのハットも形に満足です!
いつもSMサイズを購入していてハットのサイズは57cm位なのでMの56cmでは小さいのでは無いかと不安でしたが他の方のレビュー通り大きかったです。
深さがあるからかな。
なので女性なら何も問題無くかぶれると思います!
発送も早くて満足です♫

5 2014-06-23

可愛い★
めっちゃ気に入りました♪
確かに若干小さかったです。
が確かMしかなったので仕方ありません。ショップの対応もとても早く、とても丁寧で頼んだ日が定休日で次の日の午前中には連絡が入りその日のうちに発送していただけたので離島に住む私でも待たずに商品を手に取ることが出来ました★

クリスティーズのハットは3つ目ですがやっぱり可愛いですよね♪形もしっかりしていて崩れにくい。このお値段で購入できたことに大満足です♪来週旅行に行くので早速持っていきます。

5 2013-06-07

クリスティーズはまだ二つ目ですが、このハット、裏切りません!秋冬のハットがとても気に入っていたので、春夏用もと購入しました。私は子供並みに頭が小さいのですが、Sサイズで少し大きいかなくらいで、髪を結んだ時にはちょうど良さそうです。個人的には深く被っても浅く被ってもどちらも良かったです。もっとクリスティーズの数を増やしたくなりました。買って正解でした!

5 2013-06-04

すごく可愛いです!
今日、商品が届きました!すっごくかわいくてオシャレです!本当はナチュラルのLが欲しかったのですが、売り切れていた為ブラックのLサイズを買いました。少し深めにかぶりたかったので、Lでぴったりでした。ブラックだと印象が重たすぎるかなと思いましたが、素材が夏らしいので全然気になりません。これからすごく活躍しそうです!

5 2012-09-07

私は頭の大きさと髪の毛の多さで普通のサイズの帽子類は合わないことが多いので、あまり帽子はかぶらないことが多かったんですが、髪をショートにしたことで帽子がかぶり易くなり、しかもLサイズがある上デザインもかなり気に入ったので試しに購入してみました。
思った以上に可愛い!!私はあまり深くはかぶらず頭の後ろの方で軽くかぶるだけなので大きさもちょうどいい!買ってよかったです。

4 2011-08-14

いつものコーディネートのアクセントにと思い購入しました。秋口もいけるように黒にしました。Mサイズでもわりとゆとりがあります。いつもシュシュで髪の毛をまとめているのでこのハットだと低めの位置でまとめればじゃまになりません。ただちゃんとかぶると上の形がくずれかけるので星4つにしました。にたようなものがたくさんうっていますがクリスティーズはちがいますね。おすすめです

5 2011-07-26

サイズで迷っていたらMサイズのみになってしまい、Mサイズを購入しました。
クリスティーズの帽子は大好きでたくさん持っているのですが、ほとんどが
ワンサイズのものだったので今まであまりサイズを気にして購入したことがなく、
だいたいが56cm57cmだったので少し不安だったのですが、本日手元に届き試してみたところぴったり!良かった〜
ブラックしかなかったのでブラックにしましたが、パープルの飾りが大人っぽい感じで満足です。