5 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の商品を検索してたのに、ついつい脱線してこの靴を買っちゃいました。
基本23.5cm、スニーカーとフラットは24cm。
ジェフリーやBlowfishとかミネはUS7。ブーツも7です。
私が見た時はあまり在庫が無かったのでサイズで7.5と迷いつつ
TAUPE のサイズ7 購入して、ピッタリでした!
私は足の幅が広いので、これより小さいサイズではきつかったと思います。
靴屋さんに、少しでもインヒールがあると完全ペタンコより疲れないって言われました。
この靴は、足の指の付け根あたりがチラッとだけ見える感じが女っぽくて好き。
大好きなJETのスキニーと合わせたくて買ったので明日からいっぱい履きたいです!
すごく可愛いピンクの靴箱に丁寧に入って配送して下さったので感激☆
他の色も欲しくなりました♪受注番号215352-20130405-0846082312

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
GLAYを購入しました。届いて直ぐに試着してみたところ、レビューにあるとおり履きやすいと思います。最初に見た時は幅が細く見えましたが、履いてみたら大丈夫でした。
足先は画像より丸みがあってかなり浅いデザインですがスッキリ見えます。中敷きに少しクッションがあるので疲れなそうです。インソールなので、よくあるバレーシューズより足が綺麗に見えると思います。
他の色も欲しくなりましたが、サイズがないのでまた入荷したら是非購入したいです。

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインか可愛い♪
コロンとした感じのデザインか可愛いです。
普段のサイズは24,5で、7,5を購入。
まだ長く履いてないですが、やや小さめなサイズ感です。サイズが心配な方はワンサイズ上でも良いかも…。

• ギズ4088さん
  • ギズ4088さん

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック購入☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ジェフリー大好きで靴はいつもジェフリーです^ - ^
身長が低いのでソールが高いのが嬉しいですね
あとは形、色もシンプルなのであわせやすいです
オススメですよ(≧∇≦)

• mari8058さん
  • mari8058さん

4 2010-04-08

サイズ6購入で、普段は22.5を履いていてグレーの購入です。ちょっと大きいので前のほうに中敷をつけてはいています。写真があまりに小さく、実際の色が分かりにくかったので写真を送ってくださいとお願いしたら「無理です」といわれたことに関してはもうちょっと配慮していただければと思いましたが、商品自体はとてもかわいく、大変満足です。今後はもうちょっと分かりやすい写真のアップをお願いしたいと思います。他のお店にないジェルフリーが揃っているのでその点が残念です。それゆえ★4にしましたが、商品は★5です。

• me3me3さん
  • me3me3さん

4 2012-01-28

可愛い
ブラックを購入。
何にでも合わせやすそうでとても気に入りました^^
本当は36.5が欲しかったのですが、在庫がなかったので37を購入しました。
結構大きいので中敷きで調整して履く予定です☆

• mumymuuさん
  • mumymuuさん

4 2013-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーツに合わせる仕事用として
普段24cmで7のブラックを購入しました。
最初から足にぴったりで、ストッキングでもタイツでも素足でも痛くならなかったです。
そもそもはスーツにフラットシューズでなければいけない仕事用に購入したのですが、可愛いので普段にも履いています。スーツでもカジュアルでも合うので重宝します。
足先がラウンドのフラットシューズだと
子供っぽく足幅が広く見えるのが嫌だったのですが、
これは指先が少し見えるほど浅く、カットが綺麗なのでそこまで幅広に見えません。
またフラットに見えて2cmぐらいのインヒールなので歩きやすく、足も綺麗に見えると思います。
作りは中国製だからか、少々雑に感じるところもあります。
スエード部分に少しだけボンドが付着していたり、使用していると縁から糸が出てきたりというようなところです。私はあまり気にしないので糸が出てきたら切って履いています。

5 2012-09-11

2足目
黒は既に持っていて、こちらで安いお値段なのを見て、思わずTAUPEを購入!
甲高足幅広めで(自分で測ると特に外反母趾のある右足は10cmくらい、左は9cm)、パンプスは足が痛くなるので苦手でした。
なかなか自分の足に合うものが見つからなかったのですが、これは柔らかくて履きやすいほうです。
普段は24センチで、先の細い靴やヒールの高い靴は24.5センチを履いてます。今回は24センチ、サイズ7にしました。長さはぴったり!足幅は左はちょうど、右足はやはりきついし、痛いですが、慣らしていきたいです。

5 2013-10-13

きれいです
甲薄幅広で普段は24.5が多い足です。
7.5ではきつすぎました。そのうち馴染むかもとも思いましたが、指の形が浮き出るように伸びると嫌なので8に交換。今度はサイドに隙間ができるほど余裕がありまし た。
固めの革なので幅広の足も横に広がりすぎずスッキリとして見えますし、中敷きや滑り止めなど工夫して合わせてみようと思います。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても素敵です♪
とても脚がきれいに見えると思います。普段フラットシューズが主ですが、これなら違和感なく履けます。ただ、最初はやっぱり革が堅いので、靴下を履いて慣らす方がいいと思います。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
交換しました
かわいかったのですが 若干小さい感じがして
サイズがなかったため 他の商品に変えて頂きました。
迅速な対応で 商品も両方満足です。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5で24.5を購入!
少しキツいけど、25にすると
大きくて脱げるかも…
でも、可愛いです!おすすめです!

• onoshuさん
  • onoshuさん

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーの7・5を購入。足のサイズが左右で微妙に違うので
7・5にしてみましたがちょうどよかったです。
色は地味目ですが、通勤に使用予定なので逆にいいです。
かかと付近が固めなので最初は痛そうですが、慣れれば問題なさそうです。
ぺたんこではないので履きやすそうです。
黒も色違いでほしいです。

• unicon1031さん
  • unicon1031さん

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24・5cm〜25cm(靴によって)
私の足の大きさは24・5cmなのですが足幅が広い為25cmの時もあります。
通常でSIZE 8を履いていてますのでSIZE 8を購入しました。
ストッキング着用でピッタリです♪
形も可愛くヘビロテしてます☆

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し履いてみての感想です。
皮は固めですので痛くなるかと思いましたが大丈夫でした。
それよりも私の足の場合、両サイドに隙間ができ、ぴったりフィットしないんです。普段24.5〜25ですが8で大丈夫でした。(素足)
もう少しやわらかければ星5つです。

関連ジャンル レディース靴パンプス