• funnyloveさん
  • funnyloveさん

5 2011-02-19

★めちゃめちゃ可愛い〜★
Sサイズ購入〜★
サイズもピッタリで浅くも深くも被れてヘビロテしそぉ〜!!
NYハット風〜を持ってたけどやっぱ全然違うッ
めちゃ可愛いですぅッ(^з^)-☆

• CHIKO3814さん
  • CHIKO3814さん

5 2009-10-09

かっこいい!!
帽子好きで集めていますが、キャスケットって形が丸っこいのが多いけど、この帽子は丸みが抑えられていて、かわいさだけでなく、かっこよさも兼ね備えている優れモノ♪つばのレースもかわいすぎず、存在感あります!頭の大きめの私はLサイズを選びました。クリスティーズのハットではLでちょうどだったから、すこしサイズは大きめなのかなぁ・・と思いますが、全然気にならない程度です。かえって締め付けない分楽にかぶれるかも♪価格もお安く即決しました。帽子好きの人にはお勧めです!!

4 2010-10-18

サイズはSにしましたが、ピッタリでした!!しっかりした形で気にいりました!値段も安いし満足です。ただ、予約商品だったのでかなり待ちました。

5 2012-01-28

とてもかわいい。やすく購入でき満足です。

5 2010-04-20

良いです☆☆☆
何しか、この値段でこのデザイン↑↑↑良いです☆
大正解(^^)vでした。
レビューに書かれている通り、大きめSizeです。私は、エクステをまとめてInするスタイルも楽しみたかったので、LSizeセレクトしました☆下ろすと、緩いですが、1つにゆるくまとめて被れるとバッチリ止まってくれました。ショートカット、ボブスタイルの方はMSizeでも少し、緩いかもしれませんね。頭のSizeを採寸して購入するコトをオススメします。
商品は、とても私好みで素敵です☆CA4LAとか好きな方は、好きだと思います↑↑↑

5 2011-10-23

初めてのキャスケット
帽子が似合わない私にとっては冒険でしたが、お値段も安かったのでトライ!結果、正解でした。子育てでなかなか手の込んだオシャレも出来ないので、外出の際はコレが活躍しそうです。小柄な私にはSサイズでOK、深くも浅くもかぶれます。大満足!

• lanternさん
  • lanternさん

5 2011-10-17

かわいい
1年以上前に見て、かわいい!と思ってたんだけど、購入を迷っていました。いざ買ってみたら、やっぱりかわいい☆深くかぶるのと浅くかぶるのとでは雰囲気が変わります。深くかぶるときはトレンチコート、浅くかぶるときはボーダーと合わせます。

4 2011-09-23

秋にぴったり☆
まだ新しいのでちょっと硬くて警察官っぽいけど、馴染んできたらきっとかわいいと思います。これからの季節に大活躍しそうです♪♪

5 2011-02-11

形がとても可愛いです♪
Sサイズにしました。丁度いいです♪
似たようなキャスケットは持っており、
大きめで可愛いらしい形の感じで
深く被るなら、そちらの方が好きなのですが
こちらは浅く被ったときのスタイルが
とっても好みのシルエットで、抜群に可愛いです(^^)
色々な洋服にあわせやすそうで大満足です♪
欲しいっと思って、すぐ届くのって嬉しいですね♪

• johnnykillさん
  • johnnykillさん

5 2011-01-21

帽子でおしゃれに
シンプルだけどオシャレな帽子を探していました。
帽子初心者のためレビューがたくさんあってとても参考になりました。
私は頭周りが55.5センチでSサイズを購入。
きちんと被ろうとすると少しキツイですが、浅く斜めに被るには調度良いと思います。
形はとても可愛いです。
もう少し頭に馴染ませて色々なコーディネートのアクセントに使いたいと思います。

5 2010-12-20

娘のダンス用に♪
マラソン中、何軒か頼みましたが こちらのお店が1番早い到着でした♪早かった!ありがとうございます。頭周53cmでSですが、やはり少し大きかったです…が、普段使う分には満足です。あと、今回のレビューサービスもそうですが、こちらの心意気!?のような企画サービスが気に入りました! また機会があれば利用したくなりました^^アリガトウゴザイマス。

5 2010-12-03

ハット大好き〜。
購入して二日後に届きました。
めっちゃ可愛いです。
162センチ47キロ頭別に小さくないですがSで丁度良かったです。(でかめとのレビューを参考に)
Mだったらキャスケットになっちゃいますね。
深く被りたいならMでいいと思いますがあたしはSのがお洒落に決まると思います。
ヘビロテしま〜す♪

4 2010-11-24

カッコイイ☆
黒のキャスケットが欲しくて購入しました。
キャスケット風に被りたかったので、サイズはM。
頭回りは普通よりも少し大きいくらいですが、ちゃんと深めに被れました!
かなりカッコイイ感じになるので、デニムには合わせづらいかな...カジュアル過ぎるスタイルには不向きだと思います。
持っていないタイプだったので、満足しています♪

5 2010-10-27

ショッピング前にレビューを見て参考になったので私も
書かせていただきます。
ツバや頭周りが他のキャスケットよりもとてもしっかり
していて大満足です。
sizeはMを購入しました。深く被るよりもチョコんと乗せたい方はSsizeでもいいかもです。
ショップの特典も回数を重ねたら得なようで
これから利用したいと思います。

• e-73-5151さん
  • e-73-5151さん

5 2010-10-21

Mサイズを購入。
頭のサイズは大きめだと思うのですが、これはMでも大きすぎました。
Sでも良かった気がします。
デザインはとても可愛いです。
意外と合わせやすいのでヘビロテです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット