ニーチェア X エックス NychairX パーソナ...(木下家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

ゆうパックでの配送のため、夜間や細かい時間指定ができました。
商品は、組み立てにプラスドライバーが必須です。とは言えネジを4本しめるだけなので、女性1人でも簡単に組み立てられました。
予想よりも大きめで木肘も太く、しっかりした作りです。ピンと張った帆布が良い感じに身体にフィットし、オットマンと一緒に使うとゆったりくつろげ読書にぴったりです。座り心地に加え倉敷帆布や木肘、国産品であることなどを考えると価格分の価値はあると思います。少しカジュアルなため部屋に合わせるのが難しい点が欠点です。

5 2016-04-02

座り心地◎
コンパクトなのに座り心地最高。家族の人数分欲しい。
購入後のメール連絡も配送もスムーズでした。

• atom119さん
  • atom119さん

4 2016-02-02

素朴な商品
ニイファーニチャー時代の商品を購入し、今回もう1脚追加しました。以前の商品と比較すると木製の部分が若干太くなっているようです。
良い商品で気に入っていますが、簡素な割に値段が高いように思います。

5 2015-10-14

気に入りました。
在庫ありの表示になっていたものの発送まで1週間ほどかかりましたが、無事届きました。想像以上に快適です。白色が好みでしたが、使用している間に黒ずむことを考えてレンガ色にしました。
レンガ色も思ったよりいい色で、部屋になじんでいます。
オットマンも欲しいけど、いい値段すぎるのでもう少し悩むことにします。

4 2015-10-13

楽天内では正規品のお値段はほとんど同じなので、レビュー割は嬉しいです♪ 思った以上に軽くて持ち運びがしやすく、見た目の印象も軽やかです。が、座り心地はしっかりとしています。白なので汚れやすいかな?と思いますが、帆布部分を外してクリーニングできるみたいなのも良いですね。

5 2015-10-08

とても座り心地がよく家族にも好評です。
まだオットマンが入荷しておらず届いていないので、到着してセットで使える日が楽しみです。

5 2015-09-26

安心して買えました
しっかりと包装された信頼できる正規品で安心しました。また買うなら次回もこちらで買いたいと思います。

5 2015-07-24

明日届くのが楽しみです。座り心地が申し分ないのはお試し済みなので組み立てて即使います。