2014/10/05
    ちゃまぽん2217さん
    木目が美しい
    エルバ180Lチェリーナチュラルを購入しました。まず、木の質感がとても良く重厚感があります。前面の無垢にほれぼれしています。天板は突き板ですが安っぽい感じは全くありません。中の収納力も申し分なく、中の棚にはPS2、PS3、各コントローラー、DVDプレーヤーを入れてもまだあと何か1台入ります。一番右側の小さ目のスペースにはパソコン関係のルーターやLANが納まりました。この値段ではなかなか買えないと思います。後ろが開いていることで線の納まりが良く壁にぴったり付けられる為、ほこりも溜まりにくいです。線が多い我が家では後面が開いていてよかったと思いました。前に持っていた別のTVボードは後ろが開いていなかったのでTVボードの後ろに複数の線がからまり、ほこりがたまりやすく掃除も面倒だったので、買い替えて良かった。このTVボードは愛着を持って長年使っていけそうです。配送業者が3人で設置してくださり包装の段ボール等ごみも持って帰ってくれたのでそれも良かったです。
    注文日:2014/09/16
    2018/08/13
    都田のパンダPさん
    特注にも迅速に対応
    電話で問い合わせをして、全面のガラスを外せるか相談した所、店の方で外した後、発送して頂けるとの事。 別途手数料がほんの少しだけかかりましたが、大満足です 機器類を多く収納するので、熱もこもらず完璧です ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2018/08/01
    2015/12/02
    理想通り
    かっこいいしたくさん物も入ります。ps4,wiiu,デッキにまだ、2つも空きがあり、大満足です。
    注文日:2015/11/20
    2015/11/16
    すっきりと収納できます。
    AV機器、ケーブルがすっきりと収納できて、大満足です。
    注文日:2015/10/19