2015/04/22
    russy1208さん
    大満足
    ソファーを新調したのを機に、リビングの模様替えのため色々探しててこちらにたどり着きました。 最後まで色で迷いました!! 実はオッジオ(ウォールナット)で注文しましたが、 数日後、エルバ(チェリー材)に変更していただきました。 正解でした(*^▽^*)今回はちょっと北欧テイストも欲しかったので、キャメル色のソファーにもマッチしてます。 (変更してヨカッターー) なにより210cmのロングの存在感が重厚感を与えますね! デザイン、機能性予想通りのもので大満足です^^ チェリー材は、みるみる赤みのあるあめ色に変色していきます。 家具を見ないで買うのには不安がありましたが・・・ 数々の口コミを見て決めましたが、ホント素敵なTVボードです! このお品で10万位のものはないので、とてもお買い得ですね。 おかげさまでいい買い物が出来ました。
    注文日:2015/03/19
    2015/09/28
    大満足です☆
    前面が無垢で 天板が突き板とありますが、正直、素人目にはわかりません(;^_^A 天板がツルツルテカテカしてたらやだなーと思っていましたが、マットな仕上がりで高級感があります! うちのマスターウォールの無垢のダイニングテーブルととてもマッチしてます! 注文してからすぐ、お店の方から電話連絡があり、丁寧に説明してくれました!とても良い買い物ができました! あと!引き出しの中に品質チェックシートなるものがあり、検品もちゃんとしててくれて安心しました!
    注文日:2015/09/03
    2016/01/03
    K.T.comさん
    ウォールナット風。。。
    合板プリントでした。 お安いので致し方ありませんが・・・。 裏面が塞がれていないので、配線が楽に出来たので良かったです。
    注文日:2015/12/19
    2015/10/18
    good
    京都町屋な我が家に合うテレビ台探してました。 見つけました。 でっかいテレビとスピーカーのせてます。 配送のお兄さんたちが設置してくれたので、とても助かりました。
    注文日:2015/09/26
    2015/09/21
    uginekoさん
    大満足です
    新居のリビングに購入。 大きな買い物なのでネット通販は心配だったのですが、大正解でした! 見た目の雰囲気も作りもちゃんとしているし、色もウォールナットがイメージ通りでした。
    注文日:2015/06/03
    2015/09/03
    しっかりしてる
    昨日届きました。2メートル以上の物を探していて、金額が一番手頃だったので選びましたが、しっかりした作りでした。 色合いも想像通りで満足してます。 大型のものを選ぶ時は、部屋にちゃんと入るか検証してから選んだ方が良いです。 うちの場合、ギリギリでした。。
    注文日:2015/08/15
    2015/06/10
    ミント8700さん
    バックがオープンなので我が家の配置では配線が丸見えですが、デザインはイイ感じです。
    注文日:2015/05/08
    2015/01/10
    素敵です
    サイズで悩みましたが、210センチで大正解でした。収納も十分あり、配線も綺麗に隠れるのですっきりしています。 開墾、設置サービスは2階リビングの我が家には本当に助かりました。
    注文日:2014/12/18
    2014/12/26
    かっこいい
    最初は、前面が無垢材で化粧板と比較し値段が高めなので迷いましたが、商品を見て購入して良かったと思います。 他で購入した化粧板の家具は、やはり印刷だとわかる質感です。次は無垢かせめて付板にします。 金具部分もしっかりしたつくりでした。
    注文日:2014/12/03