2023/11/06
    まるP9655さん
    テレビボード
    しっかりとした作りで とても良かったです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/03
    要約見つけたTVボード。写真通りステキでした。本当はキャスターが付いていると尚良かったけど。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2015/03/31
    桐生汰摩さん
    リビングに
    写真通りで、イメージどおりでした。隣にピアノがあるので、テレビの横幅と同じ幅の台を探してました。インテリアがあまり統一性がなく、なんとなく木目の家具が多いのでこちらにしたところ、すごくオシャレなリビングに見えます。 表面がざらざらとのコメントもあって気にしていましたが、木の家具の許容範囲で、全く気になりません。むしろぬくもりがあって好きな質感です。テレビの下も掃除しやすいですし。扉を閉めていてもレコーダーのリモコン操作がきくし、本当に良い商品でした。 難点は、コードの取り出し穴が背面は1個で、上部にもあるのですが、 我が家のテレビが古いので、テレビの足が上部の穴をふさいでしまうため、背面からしか配線できないので、穴が小さくて苦労しました(笑)まぁ、テレビ買い換えたらいいんですけどね。
    注文日:2015/03/19
    2015/07/22
    意外と高さがあり、個人的にはもう少し低めのテレビ台が欲しかった のですが、2色の色合いが気に入り購入しました。 思った通りのナチュラルな感じの色合いでとても良かったです。 作りはとてもしっかりしていて、台の上のちょうどテレビを置いて 後ろ側には、中のブルーレイの配線を出しても、穴に蓋がついているので とてもスッキリします。
    注文日:2015/06/01
    2014/03/10
    素敵!!
    購入して大正解!! インテリアショップで見ていいなと思ってたのですが、予算オーバーだったため諦めようとしていたところ、木下家具さんで安く売っていたので即購入。 入荷まちで1ヶ月ほど待ちました。 丸みがあるのでとてもやさしい印象で気に入っています。 とても良い買い物ができました。
    注文日:2014/01/05
    2019/01/11
    小さい子がいるので角が丸いこちらのテレビ台を購入しました。 一人で運ぶのは難しいほどずっしり重く、しっかりしてます。 イメージ通りでとても素敵なテレビ台でした。
    注文日:2018/12/13
    2014/10/29
    満足です
    かっこ良く、またおしゃれなテレビボードです。ずっしりと重さもあり、長持ちしそうです。
    注文日:2014/10/14
    2012/08/19
    デザインは部屋の雰囲気やほかの家具に馴染んでよかったです。 造りもしっかりしています。ただ一人で運ぶには重すぎ。
    注文日:2012/07/29
    2012/12/10
    良いです
    やっと見つけました。 ありそうでなかなかない色合い・デザインで、ひと目で気に入りました。 私は和室に置きましたが、和室にも洋室にも合う温かみのあるデザインです。 ただ天板の木の色が思ったより濃かったのが少しイメージとちがっていました。
    注文日:2012/11/25
    2013/08/12
    デザインや色味は最高です。 しかし、やはり外国製‥。 表面がザラザラしていて、布巾で拭くと引っ掛かります。 せめて天板ぐらいはフラットで光沢のある感じにして欲しかった。 デザインはシンプルながら洗練されていいんですけど、 やはり値段相応といったところです。
    注文日:2013/07/31