2022/01/30
    harattamaさん
    これまで使っていた天板が、熱と経年劣化で表面に剥がれが起きてきたので、似た感じでしっかりとした木製のものをと購入しました。 丁寧に仕上げられた品物で、大きさもちょうど良く、和室に品良くしっくりと落ち着いています。これから長く使うことになりますが、良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/09
    2020/11/05
    お値段以上の良い買い物をしたと思います。
    仕上げが丁寧で高級な質感もとても気に入りました。和室にピッタリです。 堀コタツの枠(82センチ)より、3センチ大きい85センチ角を購入しましたが、コタツ布団の上に乗せて丁度良いサイズでした。 縁取り(落し込み)があるので、飲み物をこぼしても下にたれずに拭き取りが楽です。年寄りと子供がいるのでとても助かります。 →2年経過しました。堀コタツなので天板は食事に学習に遊びに1年中使ってますが、購入時の艶感は変わらず食器等で付いた傷もさほど目立ちません。 しっかりした作りでこれからも長く使えそうです。本当に良い買い物をしたと思います。
    注文日:2020/09/25
    2017/08/16
    綺麗な天板でした!
    丁寧な電話対応、商品発送の手続きありがとうございました!これでまた30年使います!
    注文日:2017/07/30
    2016/06/26
    彩雄ママさん
    綺麗、迅速対応
    普段使ってるものより一回り小さ目のを購入しました! 木目も表面の艶も綺麗です。少し惜しいのはプツプツっとしてるところが表面に2、3箇所あるぐらいです。
    注文日:2016/06/15
    2010/06/29
    家族用のこたつ天板です。
    値段は少々高いですが、長く使用するのでこれくらいお金を出してもいいと思いました。買う決め手は、リバーシブルタイプと天板は面縁より落し込みタイプで、縁が若干高くお茶などがこぼれ落ちにくい構造だったから。 欲をいえば、もう少し明るい色と、縁の四面部分がもう少し細くても良かった。
    注文日:2010/06/22