2012/07/08
    chikasakanaさん
    キャラクター ケーキ パンダ
    子供が喜びそうなものを探していてこちらを見つけました。 クリーム(特にチョコ)がとてもおいしく、中はしっかり詰まった感じの子供でも食べやすいやさしいお味のフルーツケーキでした。 見た目は小さいのに大人2人と子供に十分なボリュームです。 機会があれば大きいサイズのも購入したいと思います。
    注文日:2012/07/01
    2012/07/05
    Everlasting87さん
    可愛くて気に入りました☆
    前から気になっていた立体ケーキだけど通常のは大きくてこのサイズを待ってました!しかも期間限定で価格も安くて大満足の商品。2歳9カ月の子供もかわいいパンダにテンションあがって喜んでたし、大人二人と子供一人でちょうど一度に食べきれるサイズで良かったです。さっぱりしたフルーツケーキもチョコとちょうどあって美味しく頂けました! ちょっとしたお土産とかイベントには喜ばれる商品だと思うので是非おススメです!
    注文日:2012/06/29
    2013/10/01
    楽忍さん
    イベント用におススメのケーキ
    小さい子供の誕生日用に購入しました。 こちらの期待通りに、大喜びしてくれました。 イメージよりサイズは小さかったものの、大人5人子供3人、でも充分に分ける事ができました(大人はほとんど2口サイズでしたが) 味も良く値段以上の満足感が得られました。 イベント用にピッタリのケーキです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/08
    2014/04/05
    ribekah31さん
    予想以上に小さいです
    以前は大きいもので1万円ほどしていたのですが食べきれなかったので嬉しいサイズだと思ったらこれはまた小さすぎて。でも3人で食べるならこれくらいかな。 冷凍便で届くので冷蔵庫で解凍してくださいと書いてますが解凍が大きいものよりうまくいきません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/25
    2012/06/27
    可愛いケーキ。
    イベント用に購入しました。とにかく可愛いケーキが欲しくて。。 パンダの白と黒が丁寧に表現されてて、大変可愛いケーキでした! ふいに頂いたりしたらテンション上がるだろうなぁ~と盛り上がりました。 お味は、フルーツに賛否が分かれた我が家でしたが、美味しいのは間違いないです。クリームはチョコの部分が、さらにおいしかったです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/06/11
    2013/07/28
    うりちーさん
    可愛い
    姪っ子の誕生日にクマと一緒に購入。クマも可愛いのですが、こっちは2色なのでより造形がわかりやすいと思います。味も想像より美味しかったです。ただ中のドライフルーツは子供によって好き嫌いがあるようです。あとどうしても切り分け方に悩んでしまいます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/14
    2016/06/08
    lzzo53lwさん
    旦那の誕生日ケーキで購入しました。 見た時は小さいなーとは思いましたが、2人で食べるには十分な了解でした。 味もレビュー見て心配になる部分もありましたが、 確かに普通のケーキをイメージされてるとパサパサしてるとは思うかも…でも周りのクリームと一緒に食べるにはこれぐらいのがくどくなくていいと思います(^^) 甘いものがあまり得意ではない旦那ですが、甘さ控え目で美味い‼と言っていました。 普通のケーキよりサプライズ感あり、買って良かったと思います。 旦那も普段写真とか取らない人だけど、食べる前に写真撮る‼とルンルンだったので嬉しかったんだと思います☆ ただ切る時はやはり良心は痛むかな笑 それでもキャーキャー言いながら楽しい誕生日を送れたので、 本当に良かったと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/15
    2013/11/21
    パンダ好きの息子のために
    息子の誕生日に購入しました。パンダ好きの息子は、大興奮で大喜び。 写真を友達に送ったら可愛いと好評でした。 味は、期待していなかったのですが、思ったより美味しかったですが、中身がスポンジでなく固いパウンドケーキみたいな感じなので、子供には受けないかもしれません。 我が家では、インパクト重視で選んだので充分でした。 味ではなく、誕生日のサプライズとして利用するには、素晴らしい商品だと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/04
    2013/11/14
    一点集中力さん
    とても喜んでいただけました。
    退職する同僚に送りました。 かわいらしいパンダ。とても喜んでいただけました。 配送もぴったりのタイミング。またリピしたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/10/29
    2013/05/05
    かわいい、美味しい、盛り上がる
    親の誕生日に購入しました。届いた時は思ったより小さくて驚きましたが、他のレビューにある通り、ずっしりした生地なので大人4人でちょうどよかったくらいです。 見た目重視かと思いきや味もなかなかで、甘ったるくもなく、フルーツ入りの生地もしっとりとしていて美味しかったです。 とにかく可愛いのでみんなで盛り上がりました。
    注文日:2013/04/30
    2012/07/22
    カンガママさん
    以前から気になっていた立体ケーキ。高価で手がだせないでいたのですが、小さいバージョンがあると知って、今回主人の誕生日ケーキとして購入しました。 届いて小さいから、甘い物好きな家族なので物足りないかな?と思っていましたが、食べてみると結構重量感のあるケーキで、大人二人、小学生の子供一人には十分でした。
    注文日:2012/06/30
    2014/03/06
    rinchaaa---さん
    誕生日に★
    はじめて購入しました! すごく可愛いし すごく可愛いサイズです! パンダとベアーを買いました! 中は固めのパウンドケーキって感じで 飲み物がほしくなるほどぱさぱさしてます! が!可愛いからなんでもいいです! 友達もかなり喜んでくれました! 女子は好きですね、こういうの♪
    注文日:2013/07/02
    2013/11/21
    周1948さん
    孫の三歳の誕生日に贈りました
    私のミスで孫の家ではなく、私の自宅へ届いていましました。でもその後いい対応をしてもらい、私は実に嬉しいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/16
    2013/08/26
    可愛すぎる…///
    彼の誕生日ケーキに購入しました(^O^)/指定日にちゃんと届きました。ありがとうございます♪さっそく中身を開けてみるととても可愛いパンダが…!もうテンションあげあげでした。ケーキは二人で食べたのですが、なかなかのボリューム(*_*;クリームはほどよく甘く、中のスポンジはパウンドケーキ(?)みたいな感じでした。美味しくいただきました(^O^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/16
    2014/11/01
    かおりん5992さん
    大人3人用のサイズで十分。祖母のお誕生日にプレゼント!ショップの方には迅速に対応していただき、大変感謝しました。
    注文日:2014/10/29
    2014/03/27
    即届けて頂けました(涙)!
    以前家族にプレゼントしたところ大好評で、今回友人の誕生日用にリピートさせて頂きました。ギリギリのところ、即配送頂け、誕生日当日に間に合い大感謝です!ありがとうございます!友人からは、到着時に感動の感想、食べた時の感想と、随時メールで知らせてくれる程、大感激だったとの事です。クリームも、中のフルーツケーキもとっても美味しかったとの事。あまりに可愛過ぎて、ケーキカットする時に、どうしようかとものすごく迷ったそうです!また機会がありましたら、リピさせて頂こうと思います!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/17
    2012/12/07
    ☆イセ☆さん
    母の還暦祝いに♪
    「リトルパンダ」を母の還暦祝いに購入し、白と黒がはっきり模様になっていて、大変可愛く盛り上がりました!!! 還暦だし、本当は大きい方をど~んと買いたかったのですが・・・ 食べる人数も少ないので、泣く泣く諦めました(苦笑) 味は意外に美味しかったですよ!!(ごめんなさい、見た目で買ったので) 寒~い玄関で、しっかりゆっくり6時間解凍したので、 中のケーキもしっとり♪細かいドライフルーツ(?)も、周りのクリームも、 好評でしたし、何より可愛くて写真大会になりました!! 母は、とっても喜んでくれて、携帯の待ち受けにしています♪(笑) 「還暦 おめでとう」のメッセージカードも、なんと手書きのものが入っていました!本当に、良い還暦祝いになりました!! 有難うございました♪
    注文日:2012/11/20
    2015/09/26
    誕生日プレゼント
    友人への誕生日祝いのプレゼントケーキとして購入しました。 3歳の子供がいるので子供とも楽しく食べられるかなと、見た目で決めました!! 小さすぎないかな?と心配でしたがメインのケーキとなる訳ではないのでおやつとして食べてもらうにはちょうどいいサイズだと思います!! 配達指定はしませんでしたが配送も早かったですし(注文して2日目に到着)お値段もお手頃でとても満足です!! 味は実際に食べておらず分からないので星ひとつ抜いてあります!!
    注文日:2015/09/22
    2015/03/31
    桃李xxちゃんママさん
    3度目の購入です。ピンクのクマさん、雪だるまのケーキを購入したことがあり娘たちに好評だったので、今回はパンダを注文してみました。期待通り可愛くてお味もとっても美味しかったです♪
    注文日:2015/02/23
    2013/03/24
    poppo758さん
    パンダ好きの娘のバースデーケーキにお願いしました。サプライズにしようと思って黙っていたのですが、「ケーキはパンダでしょう」と言いだして、「そうだ、きっとパンダだ」と勝手に納得。でも、2Dのパンダ(ケーキの表面にパンダの絵が描いてあるような)だと思っていたらしく、誕生日当日箱からぬいぐるみみたいな3Dのパンダが出てきたときには、狂喜乱舞\(^o^)/ さっそく、写メを撮りまくり、Facebookで友達に「いーでしょー、かわいいでしょー」と自慢していました。 こちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/03
    2019/07/22
    syuripon0517さん
    大満足💌
    過去に娘の誕生日に購入経験ありで、今年から離れて暮らす娘に送る誕生日ケーキで送りました。周りのお友達にも好評だったようで大満足です。 ありがとうございました
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2019/05/10
    2019/07/17
    tack1140さん
    めちゃめちゃ可愛い~❤
    実物を見るまでは『どうかなー?』って思ってたんですが、届いて箱を開けるなり全員が『すごーい。可愛い😆』となりました。 1歳の誕生日用ケーキでしたが、みんなで美味しくいただきました!
    注文日:2019/06/11
    2012/07/06
    カワイイです
    今日届いて食べました。偶然にもシンシンが赤ちゃんを産んだ日です!^^味はフツウな感じ、及第点という感じです。でも、とても楽しめました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/30
    2012/09/09
    一点集中力さん
    プレゼントに
    退職する同僚に送りました。とても喜んでいただけました。頭から食べるか、お尻からかぶりつくか、悩んでましたよ(笑)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/31
    2018/10/01
    とぼけ93さん
    可愛い
    以前から普通のパンダのケーキはカタログ等で見て、一度は購入したいと思いつつ、金額や大きさで断念していました。 たまたまミニサイズを見かけたので、自身の誕生日用に購入。 ちっちゃくて可愛い!目玉のチョコチップや小さいしっぽもちゃんとあって感動!でした。 お味は固めのガトーショコラって感じでしょうか?普通のケーキを想像するとかなり違うと思いますが、想定内でした。 クリームと一緒に食べると美味しい~。 絶対別々に食べないでください、全然違います。 一人で3回に分けて食べきりました。 私は足からダイレクトに贅沢食いしましたが、串(紙ですが)ざしになってるんですね(笑) 切り方目安もちょっと残酷で笑いましたが、さらにウケてしまいました。 おかげで足から食べても頭がゴトンと落ちずに美味しくいただきました。 誕生日のご褒美にいい買い物ができました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/15
    2016/11/28
    38みはさん
    味も良い らしい
    祖母に誕生日プレゼントとともに贈りました。離れて住んでいるので、母に味を聞いたらめっちゃ美味しかったらしいです。見た目が可愛くて、こんな可愛いケーキが美味しいはずないと思ってたから余計に感動したそう。 見た目もとても可愛くて、何やら顔部分と胴部分を切り離す儀式?があったらしく、それも盛り上がったそうです。笑
    注文日:2016/10/22
    2015/01/27
    あすかんaaaさん
    今日届きました(^人^)
    時間指定もしっかりしてました(^ ^) 今日は子供の誕生日で、届いて開けてみたら小さいとは予想してましたが、本当に小さく足りないかなと思い、周りに飾り付けを小さなドーナツを買ったのですが、四人で食べてもお腹いっぱいになりました(。>∀<。) ドーナツ食べれず飾り付けをしたらパンダケーキはより可愛くなり、とても満足です(^ ^)
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/10
    2014/01/22
    つぶあんMHFGさん
    お誕生日の友人へ贈りました
    47歳になる友人へ贈りました。 友人はとても喜んでくれました。 味もおいしかったようです。 前に3Dケーキの存在を知った時は大きいサイズのしかなかったのですが、このサイズができたのを最近知りました。小さくなったことで独り暮らしの友人にも気軽に贈れるようになりました。ピンクのパンダも常備してほしいです~^^今年はこればかり贈りそうwこの価格でこのサイズを3分割くらいにして3匹セットとかあったらもっといいな~。
    注文日:2013/12/17
    2013/12/04
    バルちゃんママさん
    小さくても可愛さは同じ♪
    去年、下の子の誕生日に大きいサイズを購入しました。味も良かったし、なんといってもパンダのぬいぐるみみたいでとても可愛かったので満足していました。今年は上の子も自分の分が欲しいというので、小さいサイズを2個購入しました。可愛さは変わりません。ケンカも起きず、とても楽しい誕生日を迎えられました。 解凍方法は、食べる日に冷凍庫から冷蔵庫に移せば大丈夫です。ちょっと時間がたってもきれいな状態をキープしていました。 難は、どこからナイフを入れるか迷うところです。さんざん迷いましたが、最終的に脳天から行きましたけど。
    注文日:2013/05/05
    2012/09/08
    可愛いvvv
    もうとにかく「可愛いvvv」「スゴい!!」「美味しい♪」です(^∀^) 私も彼も開けてから食べ終わるまで上記3語の繰り返しでした(笑) 「スポンジがボソボソ」や「冷凍臭い」といったレビューもあったのでひょっとしたらそれは解凍が足りなかったのでは?と思い、届いてまず職場の冷蔵庫に2時間→車で帰宅30分→エアコン26℃設定の部屋で40分くらい放置(その間にぐるぐる見回したり写メ撮ったりしてました)→どこから食べるか悩んで5分(笑)で美味しく頂くことができました♪ 中は硬めのパウンドケーキで3分の1くらい食べたらかなりお腹が満たされました; 初めは大きい方を注文しようかと思っていたので、このサイズにして正解でした^^; 2~3人で食べるのにちょうどいいです☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/23