5 2023-08-19

内祝い用に購入しました。
丁寧な梱包とラッピングでした。

5 2022-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお返しに使用しました。甘いものを食べない人へ何を送ろうか悩みこちらにしました。みんなによろこんでもらいよかったです。

4 2022-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に、と購入しました。商品自体は食べていませんが、注文から配達までが早く、助かりました。

5 2022-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
品物そのものは存じていましたので
安心して送ることができました。
甥や姪が遠方で暮らしているため送りましたが
速やかに配送いただき良かったです。

5 2022-07-23

すき焼き味のつくだ煮
桐の箱に入っており、御中元として送りました。
甘辛い牛肉とごぼうの組み合わせもとてもよかったようで美味しかったと両親が喜んでおりました!
ありがとうございました!

5 2022-04-20

内祝いで購入しました。包装も今半のものでした。とても喜ばれました。

5 2016-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
お気遣いありがとうございます
この商品の他に複数個同時に商品を頼みました。
包装した商品の上に付箋をはっていただいていたので、どの品か一目でわかり、とても助かりました。
去年お歳暮を購入したお店では、A4の納品書1枚だけが入っていて、どれがどの商品か分からず、また数も多かった為、困りました。その上、熨斗のサイズもあっていないととても雑なショップでの買い物であった為、今回はとても満足です。また利用させていただきます。

5 2022-01-07

地方に住んでる友人のお母様にお礼をと考えTokyoの商品を差し上げたくて浅草今半の商品を選択しました。

5 2021-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのお見舞いに送りました。
とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-09-27

敬老の日に義母に贈りました。きちんと今半のラッピングでした。とても喜んでいただきました。

5 2021-09-04

残暑見舞いに購入、期日指定で発送していただきました。
なんの問題もありませんでした。
牛肉の佃煮なんて初めて!と喜ばれました。
年配の親戚は、だんだんと食事作りが大変になってくるので、ごはんにのせてすぐ食べられるのはうれしいとのことでした。

5 2021-04-24

結婚内祝い使用
結婚内祝いで使用しました。
ありがとうございました

5 2018-04-19

バレンタインに購入しました。一人暮らし男性のご飯のおかずに喜ばれました。

5 2016-09-21

お礼に
洋菓子と同梱で。
ティータイムだけでなく、食事でも楽しんで貰いたいと思い、色んな味の牛肉詰め合わせを選びました。美味しそう!!
自分でも食べてみたいです。

• rinrinkeiさん
  • rinrinkeiさん

4 2016-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築内祝いに購入しました。商品は直に見てないのでなんとも言えませんが、相手先に配送してもらう際に、送り状の贈り主名を主人の名前に変えて頂き、わざわざ変更のメールを頂いたので安心でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮