siroca(シロカ) crossline 全自動コーヒー...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tenn3739さん
  • tenn3739さん

5 2016-07-09

プレゼント用
使いやすく年配の人たちでも簡単に、作れて楽しんでいます

• tadako929さん
  • tadako929さん

4 2015-12-12

デザインは最高!!
届き早速使用し美味しく 頂きました
コンパクトでよいのですが 使用後 はずすのに少し力がいりますが
なれないからでしようか

4 2015-07-27

気づかい☆☆☆
母が欲しがっていたので、プレゼントしました。
注文したことはすでに話をしていたのでラッピングにチェックを入れなかったのですが、コメント欄に母へのプレゼントなので壊れないように梱包していただければ。と記載したところ
綺麗な花柄の包装紙&バッチリの梱包で送っていただき、母も喜んでいました。

• acchaziさん
  • acchaziさん

4 2015-07-29

同僚の結婚祝いに購入。豆まで自分でひけるんだー、と喜んで頂けたようです。レビューを見ていて気になったのが音の大きさだったので聞いてみたところ、ちょっと夜中には使えなさそうです、と返答が返ってきました。

4 2015-07-16

今まで、ネスカフェBaristaで毎日コーヒーを飲んでいましたが、今回この商品を購入し、手軽に美味しいコーヒーを頂けるようになりました。ちょっと音はうるさいですが我慢できます。

1 2015-07-31

一万円のゴミ
お湯の出口にコーヒー豆のカスが毎回洗っても詰まるので全自動なのに最初から最後までついて見てないとお湯が上から溢れだすクソみたいな製品です。一息入れようと思ってコーヒーを淹れるのに逆にストレスが溜まるという奇跡の商品です。2度と買わないと思います。

3 2015-07-22

ハリオの方が良かったかな
蓋が開きにくいのと、豆をひく音が、強烈にうるさい。朝早くは、コーヒーを入れられない感じです。

3 2015-06-02

思ったよりきゃしゃでした
写真や商品説明を見た感じで購入しましたが、思ったよりきゃしゃでした。ドリップしたコーヒーがポットへ落ちる時少しこぼれる感がありました。