商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-30
  • これに尽きます
  • 毎年、高齢者に向けたお中元にしていますやっぱり高級なだけあって、普通の素麺よりも、美味しいし食べやすいと評判が良いですこれからも毎年、これを選ぼうと思います ・・・(続きを読む
  • くろこばっぐさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • 先方からは良かったと連絡あったのでモノはいいのですが、ギフト設定の画面何度もやっても進まず、設定できなかったので★マイナス2にします。 ・・・(続きを読む
  • オレンジ8659さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-07-06

もうこの素麺は間違いなし。
配送も問題ないと思うわ。
今後ともお願いしたいと思っているの。

5 2023-08-17

美味しい品をお届け
お中元には、そうめん「揖保乃糸」間違いなし。
先方様には、喜んで頂いております。

5 2023-08-10

実家へのお土産として
揖保乃糸は間違いないと思い、そして普段スーパーで売っていない、ちょっと高給な物を選びました。きっと美味しいはずです。

5 2023-08-10

毎年素麺を選んでいますが、今回も素早く届けて頂き、送り先の方からも美味しいと喜んでもらえました。

5 2023-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
ひね物 特級 黒帯 といい品を送ることができました。ありがとうございます。

5 2023-08-06

5 2023-07-30

これに尽きます
毎年、高齢者に向けたお中元にしています
これからも毎年、これを選ぼうと思います

5 2023-07-25

親戚へのお中元で利用しました。先方も喜んでいただけました。夏はそうめん間違いないです。ギフト設定というのがわかりにくかったです。子供の内祝いの時利用した際、後で色々と入力したような記憶があり送付先住所をとりあえず自宅でいいのかと勘違い。ショップに問い合わして、訂正していただきました。丁寧にご対応いただきました。チャット機能は便利でした。自宅に発送されてしまう前に連絡できてよかったです。

4 2023-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元には毎年「揖保乃糸」を送っていましたが、ギフトショップで購入していましたので、今回初めてネットで購入してみました。先方にも毎年好評で喜んで頂いていますので今後も継続しようと思います。やっぱり夏はそうめん「揖保乃糸」です。

4 2023-07-19

揖保乃糸はやっぱりおいしいです。
贈り物でお客様に送らせていただきました。

• nagayoshi6さん
  • nagayoshi6さん

5 2023-07-17

親戚へのお中元に購入させていただきました。大変喜ばれました。

5 2023-07-10

お中元に購入しました。
去年、喜んで貰えたので今年も同じ物を贈りました。

5 2023-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
夏の定番になっています。美味しいので、先方にも喜んで頂けました。

5 2023-05-31

「そーめんやっぱり揖保乃糸」 贈り物なら量より質。黒帯ひね物はちょっと良いです。

5 2023-09-19

良いです。
お中元です。
とても喜んでくれました。
包装もキレイでした。

関連ジャンル 食品麺類そうめん