●カタログギフト (メール便)(代引き不...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-21
  • 出産内祝に
  • 自分用ではないので中身は分かりませんが、手渡し用に自宅に送って貰ったメール便はサイト上のメール便のパッケージの外側を茶色の紙で包んでからの配送で、金額の違う物だったので中身を確認したら品番が付箋で貼ってあって分かりやすかったです。そのようなことはお願いしなかったので、自分で開けてまたラッピングしなきゃと思っていたのですごく助かりました!あと、メッセージカードも無料で付けて頂いて ・・・(続きを読む
  • ちゃまんたさん
  • 3 2015-08-11
  • 結婚祝いのお返しに
  • 結婚祝いのお返しとして利用しました。同時に宅急便で送るカタログギフトも注文したのですが、宅急便は翌日すぐに発送されたのに、メール便の方は発送作業そのものが遅く残念でした。価格が安いので後回しなんでしょうか?その他は特に問題もなく、商品自体は大変満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

先方に無事届いたようです。
カタログギフトは高いイメージだったのですが
色々選べますし、メール便送料無料だったのも決めてでした。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-02-22

メールの対応が良く信頼出来るショップさん
送り先と依頼人の住所を同じにしてしまって、慌ててメールで送り先の変更をお願いしましたが、すぐに返事を頂きとても安心しました。ゆうメール便での発送で送料無料と記載してあったのも知らず、出来ればあす楽にして下さい。とメールを返事はあす楽なら宅急便になるのでプラス料金が掛かると返事が来ました。それにも関わらず最短の発送日より早く発送して頂き本当に有難く感謝しています。ソムリエ@ギフトさんは前回も満足いく対応でしたのでまた宜しく御願いします。有難う御座いました。

5 2016-07-28

直接送る商品ですが、父に手渡ししたかったので 自宅宛てに注文したら、二重に包装してもらい 手渡しできるようにしてくれました。発送も早く、とても良かったです。

5 2017-03-28

お祝いのお返しに。安く送れたのも嬉しいです。

5 2017-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内容が充実しており、大変喜ばれました。また、利用したいです。どうもありがとうございました。

5 2017-03-20

内祝いとして届けました。
直接受け取っていないので、評価しにくいところですが、安かったので、満足です。

• momo1080さん
  • momo1080さん

5 2017-03-07

何回か利用させて頂いてます。お安く購入できて良かったです。

• TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2017-03-05

よかったです。
今回からゆうメールが加わって送料が安くなりより単品で利用しやすくなりました。品数も増えたみたいなので相手先にも喜んでもらえると思います。

5 2017-02-21

喜ばれた♪
相手方が非常に喜んでくれたので贈ったほうも嬉しいですね。カードもつけていただいたのですが、その間のお店とのやりとりもフレンドリーでした。カタログを見てるだけでも楽しいわ、といってもらい、忙しい生活の中でちょっとしたわくわく感を贈れて良かったなーと思います。ギフトは贈る方も贈られる方もわくわく楽しいものですね。

• mami4nyanさん
  • mami4nyanさん

5 2016-07-18

種類が豊富
内祝いに購入。
送った人には種類が多くて選びがいがあると喜ばれました。

4 2016-07-02

どうしても・・
新築祝いの内祝いに使用させていただきました。
喜んでいただけました。ただ、先様に直接お贈りするので、これだけは仕方ない、自分で確認できないのでマイナス1にさせていただきました。
でも、いい商品をお安く提供させていただけますし、
あまり先様に気を遣わせないように、メール便、というのも選択できて、よかったです。

5 2016-06-05

快気祝い
家族の快気祝いにつかわせてもらいました。
カタログギフトは贈る方も贈られる方も便利でいいと思います。

5 2016-05-25

内祝い
出産祝いのお返しに購入しました。カタログ内容がとても良いので毎回こちらを購入しています。今回は友人に送ったのですが大変よろこんでもらえました。商品の梱包やラッピング、熨斗も大変綺麗なので毎回安心して購入できます。

4 2016-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝に購入しました。
注文時の不備で連絡頂き、メール便から宅急便への変更もスムーズに対応して下さいました。ありがとうございました。

5 2016-04-26

内祝い
こちらのカタログギフトは何度か贈り物として購入しています。今回も友人へ出産祝いのお返しとして選びました。カタログ内の商品がとても良いので、今回も大変喜んでもらえました。送料込みで送れるので遠方の方へのギフトとしても助かります。