●カタログギフト (メール便)(代引き不...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-21
  • 出産内祝に
  • 自分用ではないので中身は分かりませんが、手渡し用に自宅に送って貰ったメール便はサイト上のメール便のパッケージの外側を茶色の紙で包んでからの配送で、金額の違う物だったので中身を確認したら品番が付箋で貼ってあって分かりやすかったです。そのようなことはお願いしなかったので、自分で開けてまたラッピングしなきゃと思っていたのですごく助かりました!あと、メッセージカードも無料で付けて頂いて ・・・(続きを読む
  • ちゃまんたさん
  • 3 2015-08-11
  • 結婚祝いのお返しに
  • 結婚祝いのお返しとして利用しました。同時に宅急便で送るカタログギフトも注文したのですが、宅急便は翌日すぐに発送されたのに、メール便の方は発送作業そのものが遅く残念でした。価格が安いので後回しなんでしょうか?その他は特に問題もなく、商品自体は大変満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

先方に無事届いたようです。
カタログギフトは高いイメージだったのですが
色々選べますし、メール便送料無料だったのも決めてでした。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-02-22

メールの対応が良く信頼出来るショップさん
送り先と依頼人の住所を同じにしてしまって、慌ててメールで送り先の変更をお願いしましたが、すぐに返事を頂きとても安心しました。ゆうメール便での発送で送料無料と記載してあったのも知らず、出来ればあす楽にして下さい。とメールを返事はあす楽なら宅急便になるのでプラス料金が掛かると返事が来ました。それにも関わらず最短の発送日より早く発送して頂き本当に有難く感謝しています。ソムリエ@ギフトさんは前回も満足いく対応でしたのでまた宜しく御願いします。有難う御座いました。

5 2016-07-28

直接送る商品ですが、父に手渡ししたかったので 自宅宛てに注文したら、二重に包装してもらい 手渡しできるようにしてくれました。発送も早く、とても良かったです。

5 2017-02-21

喜ばれた♪
相手方が非常に喜んでくれたので贈ったほうも嬉しいですね。カードもつけていただいたのですが、その間のお店とのやりとりもフレンドリーでした。カタログを見てるだけでも楽しいわ、といってもらい、忙しい生活の中でちょっとしたわくわく感を贈れて良かったなーと思います。ギフトは贈る方も贈られる方もわくわく楽しいものですね。

5 2017-01-26

カタログギフト
何度か購入しています。
とても良いです。
お祝い事や内祝いでこれからも購入したいと思います。

• yk4941さん
  • yk4941さん

5 2017-01-07

何度もお世話になっています。価格帯もいろいろあり、いろんな用途に使えます。送った方みなさんから喜ばれます。

• mayaamiさん
  • mayaamiさん

5 2016-11-17

長年の友人の新築祝いに。カタログとか見るのが好きな人なので喜んでもらえると思い、自分でも欲しい物がたくさん載っていたこちらにしました。
友人もとても喜んでくれました。

4 2016-10-03

喜んでもらえました
カタログの内容がセンス良いので選ぶのが楽しくなりそうです。送った方にも喜ばれました。
ワンランク上のグレードのものを送れるので助かりました。
メール便でも包装やのしなどの対応があれば完璧だなと思います。

5 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入しました。
先方も大変喜んでいました。
困った時はカタログですね、

• mami4nyanさん
  • mami4nyanさん

5 2016-07-18

種類が豊富
内祝いに購入。
送った人には種類が多くて選びがいがあると喜ばれました。

4 2016-07-02

どうしても・・
新築祝いの内祝いに使用させていただきました。
喜んでいただけました。ただ、先様に直接お贈りするので、これだけは仕方ない、自分で確認できないのでマイナス1にさせていただきました。
でも、いい商品をお安く提供させていただけますし、
あまり先様に気を遣わせないように、メール便、というのも選択できて、よかったです。

4 2016-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のお祝い金のお返しで。
直接届けて頂けるのでありがたい。メッセージカードを付けて頂く事を記載し忘れ、ショップへメール問い合わせしたら気持ち良く対応して頂けた。購入金額より高いコースのカタログギフトを送れるので得した気分です!

5 2016-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに利用させていただきました。
カタログギフトは低価格のコースだと良いものがなかったりしますが、割引のおかげでワンランク上のお返しが出来て良かったです。

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

5 2016-02-29

出産内祝いに
注文しました。写真を付けて、かわいいカードも作って頂きました。喜んでいただけたと思います。また注文したいです。ありがとうございます。

5 2017-01-27

出産内祝い
たいへん喜んでもらえました。またお願いしようと思います。