5 2023-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで贈りました。喜んでもらえました!

5 2023-05-23

出産内祝い
写真入りのメッセージカードも簡単に無料で同封してもらえ、発送も迅速のため、出産内祝いに何度も利用させていただいています。
友人に送りましたが、喜んでもらえました。

5 2022-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに購入しました。
オシャレだと喜んでもらえました。

5 2022-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで購入しました。まだ渡せていませんが、発送も早かったし満足です。
実際、自分が貰ったら嬉しいです。

5 2022-04-20

ありがとうございました
おしゃれでとても美味しいと友人に喜ばれました。内祝いに使用させて頂きました!

5 2016-04-06

ギフトで送らせていただきました。
先方にも喜んでいただけて大満足です。
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2014-01-16

内祝いに
お菓子作り好きの友達に贈りました。
おいしいパンケーキができたと喜んでもらえました。
よくある内祝いよりおしゃれな物が贈れてよかったです。

• futabanoさん
  • futabanoさん

4 2014-07-16

ギフト用ですが、自分に送りました。
ノースファームのホットケーキを食べてみたかったからです。
個別に注文すると、送料もかかり高めになるのですが、このセットは、私の試したいものが全部入っているし、一番お得でした。
ホットケーキもですが、バニラアイスにのせて食べてもよかったです。
ギフトするのにも、いいセットだと思います。

5 2013-12-10

引っ越し祝いに
友人の引っ越し祝いに送りました。私の好きなエスプレッソジャムとハニーナッツが入っているのでお得!友人からすごい好評で美味しいと大絶賛でした。

4 2013-01-06

結婚内祝い
以前利用した時に非常に好評だったので安心して発注しましたが、瓶が三本入ってるので重量があり、重なって届いた商品は下の箱が凹んでいました。そこまで気を遣う相手でなかったので幸いでしたが複数個頼む時は積まずに横に並べて配送してもらうよう指定した方がいいと思います。また、女性受けのいいお品ですが、出先から持ち帰ってもらうのには重くて不適です。差し上げるにも持ち歩きたくないです。直接配送か車移動での持ち運び前提の商品だと思いました。

5 2020-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
入学内祝いとして、親戚に贈りました。外出自粛の中、中学生のお孫さん(女の子)もいらっしゃるので、一緒に作れたりするかなぁと思って選びました。お孫さんが母の日にケーキを焼いてコーヒークリームを挟んだとか。喜んで貰えて良かったです。ちょっとおしゃれなので、また内祝いに利用できたらと思います。

5 2018-06-17

内祝いに
甘いものが好きな友人へ、とってもオシャレなのが届いたー!と喜んでもらえました(^^)
内祝いだったので熨斗やメッセージカードもお願いしたのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
近いうち自分へのご褒美に利用したいです。

4 2017-11-30

内祝いに
内祝いで、ナッツが好きな友人に。
オシャレなものが届いたと喜んでもらえました。

• yumukoさん
  • yumukoさん

5 2017-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに使いました。
オシャレで美味しそう!と、とても喜ばれました。
特にハチミツ漬けのナッツは、女子には大好評です。
子供さんがいるお家に、パンケーキセットは『一緒に作れるおやつ』として良かったと思います。
包装とのしも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2017-04-12

オススメです
ショップの対応が良く また 利用したいと 思います。
商品は 喜んで頂いたので 良かった。
配送も早かったです。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ