●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 香典返し用に5種類購入
  • 30500,2050 0,15500,80 00,3500コースの5種類購入。レビュー内容は同じです。父が葬儀社勤務のため葬儀社関連の方が多く、他にも三越勤務の方など、有名デパートの品は見慣れている方々へ送るため、ブランドよりも内容重視でここを選びました。カタログの中身はサイトで確認してましたが初めて買うので、送った商品と同じものを余分に購入して包装や中身を確認しました。送った方々には大変喜んで貰えてよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-06
  • カタログギフト
  • 会社で古希・還暦を迎える人がいたので、贈り物を何にするか社員で話し合ったら、なかなか決まらなかったのでカタログギフトを贈ることにしました。他の社員はネットで購入したことがなかったので、(今時めずらしい…)自分が楽天でレビュー順に検索してこのショップから購入しました。初めて購入しましたが、何を贈り物にするか困ったら、カタログギフトが一番良いと思います。金額も様々にあるので今度から ・・・(続きを読む
  • kssr0927さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,324

4 2016-07-10

香典返しです
20,000円の香典返しに使わせて頂きました。内容は10,000円相当のような気がしますが・・・・先様に喜ばれているといいのですが

• usako123さん
  • usako123さん

4 2017-05-17

内祝に送りました。
特に連絡をもらえなかったので
喜んでるのか分かりませんが
お返しはいつもこれにしています。

4 2017-04-27

良かったです!
子供の入学祝いのお返しに利用しました。安く購入出来てとても良かったです。

• mic_tsuhoさん
  • mic_tsuhoさん

5 2017-04-26

満足
発送も素早くしていただき、すごく有難いです!

5 2017-04-20

入学祝のお返しで利用しました。先方に、とても喜んで貰えました

5 2017-04-11

安心のギフト
どんな方にも安心して贈ることができるのでカタログギフトは助かります。
二人の子供の進学祝いのお返しに利用しました。

• 千鳥46さん
  • 千鳥46さん

5 2017-04-08

結婚
結婚の内祝いに購入しました。とても満足してます。
特に、何の問題なくてとても良かったです。

5 2017-03-28

買ってよかった
出産内祝いで購入。長年会ってない親戚に送りました 喜んでもらえました

5 2017-03-14

自分自身が受取りをしていないので梱包状態等はわからないが、オリジナルメッセージの確認画像も送ってもらい安心できた。

5 2017-03-10

完璧です。丁寧に包装されてるし、
なかに、のしやカードの確認の紙も入っていました
又使わせていただきます

5 2017-03-08

結婚内祝いとして
カタログの内容がよく、とても喜んでもらえました。

5 2017-03-08

内祝
素早い、的確な対応ありがとうございます。また機会ありましたら、よろしくお願い申し上げます

5 2017-03-05

結婚祝の内祝で
とても迅速に手配していただきました。内容についても、先方で好評で、選んでよかったと思います。

5 2017-03-03

内祝
素晴らしい素早い対応ありがとうございます、また機会ありましたら宜しくお願い致します

• shin3531さん
  • shin3531さん

5 2017-02-10

喜ばれました。
購入価格以上の中身だと思いました 内祝いにて購入しましたが 送り先からも喜ばれ 送った私たちも満足です。