揖保の糸 そうめん ひね 特級 黒帯 送料無...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-06

お礼☆
毎年、お世話になっている方へのお礼の品〜定番の揖保の糸☆
美味しさは間違え無いので送って頂きました。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2016-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年配の親戚へのお中元として
毎年いろいろ迷ってしまいますが、年配の方へ贈るなら揖保乃糸は絶対外れませんね。
そうめんは食べるけれども、自分では買わない価格帯というのが殊更喜ばれるようです。
数軒まとめての発送でしたが、カゴに入れたらあとは住所をまとめて呼び出して一度の手間で処理が完了するというのも本当に楽で助かります。
注文してから発送のメールがくるのもすぐでした。
またこちらを利用いたします。

5 2017-06-19

父が本当にそうめんが大好きで長野県ですが真冬にも冷たいそうめんです
だからこれだって感じて、即注文しました。包装もシンプルかつ見た目よく、わたしが貰っても嬉しいくらい。よろこんでもらえました。ありがとうございました

5 2017-06-12

さすが
黒帯!細さ、しなやかさ、透明感、すべて違います。口中に入るとやさしい感じです。

5 2017-05-29

よい
送料込みでよい品物が手頃に買えてよかったです。発送も早くて送り先に喜ばれました。

• binbin72さん
  • binbin72さん

4 2016-08-22

お中元に
夏のお中元の定番ですが、誰もが喜んでもらえる揖保乃糸にしました。
喜んで頂きました。

4 2016-07-30

リピート
揖保乃糸そうめんと三輪そうめん食べ比べて見たけど何方もとても美味しかったので、かわりばんこで食べます。

4 2016-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入しました。
揖保の糸そうめんは間違いなく美味しいので決めました。
先方様から電話があり夏はのど越しのよい物がうれしいと
おっしゃっていただきました。

4 2016-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえて良かった。
夏にはやっぱりそうめんかな。と、思い、お中元に使いました。

5 2016-07-05

お中元で送りました
両親へのお中元で利用しました。
御礼を頂けたのでよかったと思います(^^)

4 2016-07-02

御挨拶用
賃貸戸建てに仮住まいするに当たり大家さんへの御挨拶用で購入。
特級黒帯一年熟成品なので良い品物と判断しました。
食べたことがないので(いつも袋入りの一般的な物)評価は★4に。しました

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供えとして購入。この時期はお中元のみ受付のところが多いですが熨斗もきちんと対応してくださいました。

4 2017-06-27

御中元
御中元用で購入しました。安く購入でして満足です。

5 2017-06-16

商品評価
何時もお世話になります。黒帯の素麺が一番いいと喜んで頂いております。

5 2017-02-24

贈答用
贈答用に送りました。感想は聞いておりませんが間違いないと思います。