●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-06

お返し
プレゼントのお返しで決めました。気に入った物を選んでもらえるのでいいと思います。

5 2017-03-19

格安
香典返しに購入
あれこれさんざん迷いましたが此方のカタログギフトにしました。
割引額が大きく、内容も確認が出来て品数も豊富なのが決め手でした。
離島へ10件の依頼だった為、送料が高額になるのでメール便があり助かりました。

5 2017-01-17

よかったです。
内祝いで購入しました。親に頼まれて注文しました。いい品を相手先に喜んでもらえて、尚且つこちらがわの負担も少ないのでとてもいい買い物でした。

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます!
今回は大変お世話になりました(^-^)お陰様で相手様にも喜んで頂けました。メッセージカードの件では、すごく相談に乗っていただいて本当に助かりました。初めての事なので、すごく悩みましたが良い商品とお店の方に出逢えて嬉しく思います(^-^)感謝感謝です!また何かあればお世話になりたいと思っています(^o^)宜しくお願い致しますm(__)m

5 2016-12-05

何にしようか迷う香典返し...。喜んでもらえるようにカタログにしました。こちらは内容も良かったのできっと満足してもらえると思います。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

5 2016-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに使いました。ギフトの商品数や内容も充実していて
のしやメッセージも配慮してもらえて、ありがたかったです。

5 2016-09-09

リピーター
いつも安く買えて助かってます。内容も良いです。

5 2016-07-17

結婚内祝い
数々のブランド商品やかわいい商品があり購入しました。

5 2016-06-08

内祝いお返し
親戚から沢山御祝いをいただいたのでギフト本にしました。いいものがあるので喜んでもらえます。

5 2017-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちのいい買い物ができました
親戚より結婚祝いを頂き、内祝いで利用させて頂きました。
写真付メッセージカードの対応も迅速かつ丁寧で、相手の方も非常に喜んで頂きました。とてもよい買い物ができましたので、また機会があれば利用させて頂きます!

5 2017-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も購入してるので何の不満も不安もありません。今後もよろしくお願いします♪

5 2017-04-19

感動しました!
とても丁寧に包装してくださり 熨斗の見本まで一緒に送って頂き 安心して御返しが出来ました!
お値段以上の品物を買えたのも とても有り難かったです。
本当にありがとうございました(^-^)
また何かあったら 使わせて頂きたいと思います。

5 2017-03-16

満足です!!
お返しにちょうど良かったです!!
購入して良かったです。

• massa8080さん
  • massa8080さん

4 2017-01-29

安く買えて良かった
1/3〜半返しと思っていた中、それ以上の物をお渡しすることができて良かったです。とても喜んで頂けました。定価で買うのはもったいない。

4 2017-01-25

結婚祝いのお返しに贈りました。折り畳み自転車を選んだそうです。とても喜んでくれました。