カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana_0815さん
  • hana_0815さん

4 2015-11-29

カタログギフトは、手軽でよいと思います。

4 2016-06-09

喜んでもらえました
ポイントも10倍で、しかも、高価なカタログが実際の値段より格安で購入できる、レビューも高い。しかし、自分で手渡しできない方に送るので、ラッピングや表紙など、自分の目で確かめることができない・・・・。
かなり悩みましたが、カタログの内容を見させていただき、喜んでいただけるのではと思い、決めさせていただきました。
88歳の親戚に贈らせていただきましたが、「高価なカタログで、私は時間があるから、どれにしようか楽しみながら選ばせていただきます。」とのお言葉をいただきました。喜んでいただけたようです。比較的正直に言っていただける方なので、ほっとしました。
お忙しい時期でしたでしょうに、発送も早くて、有難かったです。
ありがとうございました。自分で確認できない意味でマイナス1にさせていただきました。

4 2015-10-19

御祝いに
友人の御祝いに利用させていただきました。種類が豊富にあって、好きなモノを選んでもらうにはカタログギフトは便利で重宝します。

5 2016-07-22

内祝いに。
直送したので、商品は確認できてませんが、メッセージカードに自分の文章を入れられるので、ちゃんと個別にお礼が言えてよかったです。

5 2016-06-08

何度もリピしています。母の日や父の日に毎年利用しています。欲しい物を相手に選んで貰う方が選ぶ喜びもあって良いです。

5 2016-06-01

おすすめです(^^)
お祝いの品を選ぶのはとても迷いますが、カタログギフトでしたら頂いた方が
好きなのを選べるのでとても良いですね‼
品数も豊富で良かったです(^-^)

5 2016-05-19

おすすめ☆
内祝い返しで購入しプレゼントしたところ大変喜ばれました(*^^*)

5 2016-05-09

相手に選んでもらえるカタログギフトは商品選びに気を使わないし良いです。

5 2016-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きちんと包装されていて、ショップの方の対応も大変よかったです。また利用したいです

5 2016-03-15

引き出物には最高でした、
娘の結婚式の引き出物として使わせていただきました、大変喜ばれたので嬉しかったです、

5 2015-12-06

価値あり!
他にもいろいろなカタログギフトを見ましたが、これが内容が良かったです。内祝いに何度も購入しています。

• mari-mocoさん
  • mari-mocoさん

5 2015-11-18

満足です
ラッピングやのし掛けも丁寧で、何より迅速に対応してくださり、助かりました。また利用したいと思います!

4 2015-11-03

安い!
カタログギフトは…本当に金額相当の物が載ってるのかチョッと不安な点もあるのですが…割引率が良いので買ってしまいました♪
電子カタログで内容も見れるので良かったです

5 2015-10-26

価値あるギフトです。
様々なカタログを見ましたが、このカタログは種類が多く値段相応の価値のあるものが多く載っているので選びました♪

5 2015-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べるのがいいです。先方さんも気に入ってくれそうです。