カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana_0815さん
  • hana_0815さん

4 2015-11-29

カタログギフトは、手軽でよいと思います。

4 2016-06-09

喜んでもらえました
ポイントも10倍で、しかも、高価なカタログが実際の値段より格安で購入できる、レビューも高い。しかし、自分で手渡しできない方に送るので、ラッピングや表紙など、自分の目で確かめることができない・・・・。
かなり悩みましたが、カタログの内容を見させていただき、喜んでいただけるのではと思い、決めさせていただきました。
88歳の親戚に贈らせていただきましたが、「高価なカタログで、私は時間があるから、どれにしようか楽しみながら選ばせていただきます。」とのお言葉をいただきました。喜んでいただけたようです。比較的正直に言っていただける方なので、ほっとしました。
お忙しい時期でしたでしょうに、発送も早くて、有難かったです。
ありがとうございました。自分で確認できない意味でマイナス1にさせていただきました。

5 2016-07-20

ありがとうございました
いつも利用させてもらっています。今回もよい贈り物ができました。

4 2016-07-19

よかった
すぐに発送してもらえてよかったです
また利用します

5 2016-07-17

結婚内祝い
数々のブランド商品やかわいい商品があり購入しました。

5 2016-07-14

香典返しに
割引率がいいのでこちらの商品を選びました。

• TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2016-06-08

内祝いお返し
親戚から沢山御祝いをいただいたのでギフト本にしました。いいものがあるので喜んでもらえます。

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文する前に見れる!
カタログの中身が買う前に見れるのがありがたいです。

5 2015-12-01

大正解でした
商品も豊富で届いた後に御礼の連絡が来ました。
喜んで頂けたようで良かったです。

5 2015-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べるのがいいです。先方さんも気に入ってくれそうです。

• 鍼鼠さん
  • 鍼鼠さん

4 2015-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログの内容を確認してないので、良いものだと期待を込めて星4つで。

4 2015-10-19

御祝いに
友人の御祝いに利用させていただきました。種類が豊富にあって、好きなモノを選んでもらうにはカタログギフトは便利で重宝します。

5 2015-10-03

満足の品☆
結婚内祝いで利用させていただきました☆
お祝いの額に応じて、商品を選択できるのが非常に助かりました☆
商品自体も、他のカタログ商品と比べ、ワンランク上の商品が選べますし、大満足しております☆
コストパフォーマンスも良く、様々な無料サービスも素敵で、プレゼントやお返しでカタログ商品をご検討されている方は、こちらの商品を選んで間違いないと思います☆

• naonyan416さん
  • naonyan416さん

5 2015-09-29

カタログギフトお返し
新築祝いのお返しに探してたら、割引もあって、送料も無料のこのカタログをみつけました。内容も充実していて喜んでもらえると思います。

5 2016-09-09

リピーター
いつも安く買えて助かってます。内容も良いです。