カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます!
今回は大変お世話になりました(^-^)お陰様で相手様にも喜んで頂けました。メッセージカードの件では、すごく相談に乗っていただいて本当に助かりました。初めての事なので、すごく悩みましたが良い商品とお店の方に出逢えて嬉しく思います(^-^)感謝感謝です!また何かあればお世話になりたいと思っています(^o^)宜しくお願い致しますm(__)m

• 1977タカさん
  • 1977タカさん

4 2016-12-07

内祝いとして
25000円相当が約18000円で購入できたので私個人としてはお買い得でしたが、弟の嫁曰く もう少し安いもののだと思っていたみたいなので星−1です。

5 2016-12-05

何にしようか迷う香典返し...。喜んでもらえるようにカタログにしました。こちらは内容も良かったのできっと満足してもらえると思います。

5 2016-11-27

価格がありがたい
同じものなら安いほうが嬉しいので助かります。

5 2016-11-16

格安で買えます
出産の内祝いで購入しましたが半返しよりちょっと奮発して買えるので良いと思います(^O^)

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

5 2016-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに使いました。ギフトの商品数や内容も充実していて
のしやメッセージも配慮してもらえて、ありがたかったです。

5 2016-09-09

リピーター
いつも安く買えて助かってます。内容も良いです。

5 2016-07-17

結婚内祝い
数々のブランド商品やかわいい商品があり購入しました。

• dmlpさん
  • dmlpさん

5 2016-06-16

送った方に大変喜ばれました。また機会がありましたら利用致します。

5 2016-06-08

何度もリピしています。母の日や父の日に毎年利用しています。欲しい物を相手に選んで貰う方が選ぶ喜びもあって良いです。

• TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2016-06-08

内祝いお返し
親戚から沢山御祝いをいただいたのでギフト本にしました。いいものがあるので喜んでもらえます。

5 2016-05-09

相手に選んでもらえるカタログギフトは商品選びに気を使わないし良いです。

5 2016-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚より高額なお祝いを頂戴したため、お返しに悩みました。あれこれ探しましたが、どれも似たり寄ったり。その点、こちらのカタログギフトは高級感、商品数・内容の豊富に目をひかれました。また、割引率の高さも魅力でした、きっと喜んで頂けると期待しています。

5 2016-10-25

大満足
香典返し用に
商品の数も多くて安い
よかったです

4 2016-10-12

お得
お得だと思う。また機会があれば購入したい。