●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます!
今回は大変お世話になりました(^-^)お陰様で相手様にも喜んで頂けました。メッセージカードの件では、すごく相談に乗っていただいて本当に助かりました。初めての事なので、すごく悩みましたが良い商品とお店の方に出逢えて嬉しく思います(^-^)感謝感謝です!また何かあればお世話になりたいと思っています(^o^)宜しくお願い致しますm(__)m

5 2016-11-27

価格がありがたい
同じものなら安いほうが嬉しいので助かります。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

5 2016-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに使いました。ギフトの商品数や内容も充実していて
のしやメッセージも配慮してもらえて、ありがたかったです。

4 2016-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いのお返しに利用しました。迅速な対応で満足してます。

5 2016-07-24

良かったです
結婚の内祝いに使用しました。
ご祝儀の額に応じて金額も選べるので、助かりました。
カタログの中身も見れるので、よかったです。

5 2017-03-19

格安
香典返しに購入
あれこれさんざん迷いましたが此方のカタログギフトにしました。
割引額が大きく、内容も確認が出来て品数も豊富なのが決め手でした。
離島へ10件の依頼だった為、送料が高額になるのでメール便があり助かりました。

5 2017-03-16

満足です!!
お返しにちょうど良かったです!!
購入して良かったです。

4 2017-03-05

即日配送で、急ぎの相手先に送るのに助かりました

• massa8080さん
  • massa8080さん

4 2017-01-29

安く買えて良かった
1/3〜半返しと思っていた中、それ以上の物をお渡しすることができて良かったです。とても喜んで頂けました。定価で買うのはもったいない。

4 2017-01-25

結婚祝いのお返しに贈りました。折り畳み自転車を選んだそうです。とても喜んでくれました。

5 2017-01-20

結婚の内祝に♪
結婚の内祝としてこちらのカタログギフトを購入しました。
カタログギフトを購入するのが初めてだったので注文の際に少し戸惑いましたが(のし掛け等)、なんとか購入することが出来ました!
発送も早くて良かったです!

• MiHaruさん
  • MiHaruさん

5 2017-01-18

大満足
出産内祝いに義実家と親戚に贈りました。欲しかったものがあったようで喜んでいただけてカタログギフトにして正解だと思いました。
送り先に直送するようにするのを忘れて、注文後慌てて電話をしたところ、丁寧に対応していただけて助かりました。

• TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2017-01-17

よかったです。
内祝いで購入しました。親に頼まれて注文しました。いい品を相手先に喜んでもらえて、尚且つこちらがわの負担も少ないのでとてもいい買い物でした。

5 2017-01-12

ご対応いただきまして、ありがとうございます。
安心してお取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2016-12-18

良かったです。
カタログが見やすくて良かったです。
価格帯が3万円の次が5万円だったので、
その間があれば良かったです。