カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana_0815さん
  • hana_0815さん

4 2015-11-29

カタログギフトは、手軽でよいと思います。

4 2016-06-09

喜んでもらえました
ポイントも10倍で、しかも、高価なカタログが実際の値段より格安で購入できる、レビューも高い。しかし、自分で手渡しできない方に送るので、ラッピングや表紙など、自分の目で確かめることができない・・・・。
かなり悩みましたが、カタログの内容を見させていただき、喜んでいただけるのではと思い、決めさせていただきました。
88歳の親戚に贈らせていただきましたが、「高価なカタログで、私は時間があるから、どれにしようか楽しみながら選ばせていただきます。」とのお言葉をいただきました。喜んでいただけたようです。比較的正直に言っていただける方なので、ほっとしました。
お忙しい時期でしたでしょうに、発送も早くて、有難かったです。
ありがとうございました。自分で確認できない意味でマイナス1にさせていただきました。

5 2015-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べるのがいいです。先方さんも気に入ってくれそうです。

• roy2008さん
  • roy2008さん

5 2015-07-09

知らなきゃ損ですね。
百貨店へ2万円のカタログギフトを購入しようと行きました。当たり前だけど、ぴったり2万円って無いんですね。店員さんにも通常の商品を購入しても消費税が付くし、カタログギフトはシステム料がかかりまするので。。。と言われそうなのか。。。
でも、5万円のお返し半返しを考えていて、5千円分の品物を購入済み、2万円以上のものはきついし、1万5千円のコースにランクを下げると選べる品物が変わるし。。。って百貨店では購入せず、ネットでカタログギフトを購入できるのか調べてみたらなんと、2万円以下送料無料だし、しかも2万5千円コースが購入出来るって目からウロコでした。
しかも300円OFFのクーポンもちゃっかり使用しました。
知らなきゃ損ですね。大満足です。

5 2016-06-08

何度もリピしています。母の日や父の日に毎年利用しています。欲しい物を相手に選んで貰う方が選ぶ喜びもあって良いです。

5 2016-06-01

おすすめです(^^)
お祝いの品を選ぶのはとても迷いますが、カタログギフトでしたら頂いた方が
好きなのを選べるのでとても良いですね‼
品数も豊富で良かったです(^-^)

5 2016-04-27

あっという間でした
あっという間に、商品が発送されました。
対応も、特に不備なく問題はありません。

5 2016-04-06

細かく配慮されてる
包装やのし紙、送り先など無料で細かく設定できて、包装紙の数の多さに迷ってしまうほどでした(笑)
友人の結婚祝いで購入したのですが綺麗に可愛く包装されており、カタログ自体は分厚いのに軽くてよかったです♪
また利用します(^^)v

4 2016-04-05

まだ渡してないですが
喜んでもらえるといいなと思います。発送は早く梱包も丁寧でした。

5 2016-01-25

お得です
新築の内祝いで利用しました
お値段お安く助かりました
また利用します

5 2015-12-28

好評です
やはりカタログは定番だとおもいます。
内容が豪華なので良いですよ。

5 2015-12-06

価値あり!
他にもいろいろなカタログギフトを見ましたが、これが内容が良かったです。内祝いに何度も購入しています。

5 2015-12-01

大正解でした
商品も豊富で届いた後に御礼の連絡が来ました。
喜んで頂けたようで良かったです。

5 2015-11-19

良さそうです
新築の内祝いとして購入しました。
まだ先様にお渡ししていないので内容については良くわかりませんが、ウェブカタログで見る限り良さそうです。

• mari-mocoさん
  • mari-mocoさん

5 2015-11-18

満足です
ラッピングやのし掛けも丁寧で、何より迅速に対応してくださり、助かりました。また利用したいと思います!