1件~15件 (全 14,905件)次のページへ

5 2013-09-02

出産内祝いに
出産内祝のため、購入しました。決まったものをおくるよりも、自分で欲しいと思える商品を受け取れるカタログギフトを内祝にしたいと思い探していたところ、この商品はレビュー記入価格で三割以上OFFで購入できるため、出産祝いを頂いた人に予算よりも多めにお返しすることができ、満足しています。受け取った方々からも好評です!
また、エクセルに商品や住所を記入し送ることで、設定金額の違うカタログギフトを送り先もバラバラに一括で送ることが出来たのも良かったです。
包装紙やメッセージカードも無料でバラエティ豊かにあることも魅力です。注文後に宛名の変更と無料の紙袋をつけてほしいとお願いしたときも、快く引き受けてくださいました。ですが、紙袋の方は荷物についておらずそこは残念でした。
月曜日のギフトの日に購入すると楽天ポイントもアップするようです。
また機会があれば注文したいと思います。

• ichi6119さん
  • ichi6119さん

4 2014-12-03

早っ!
出産の内祝いとして2つ購入しました。
15500円コースと10500円コースで悩みましたが、デジタルカタログを見て10500円コースの方がカタログのページ数や品数が多いのがいいと思い10500円コースにしました。
直接手渡しするので自宅に送っていただきましたが、注文した次の日に届いてびっくりしました。
包装紙の種類が多くて好きな柄が選べるのがいいです。出産内祝いで先方もお子さんがいるご家族なのでポップな感じにしたくて、北欧デザインのキャンディーブロックを選びました。安っぽくないけどかわいい感じで正解でした!
のしの見本も添えられていて、字の間違いなどないかチェックできるので親切だなと思いました。
一緒につけていただいた手提げ袋が若干折れてしまっていたのが残念でした。(段ボールが小さいので仕方ないのですが・・・)
カタログギフトの割引なんてなかなかないのでありがたいです。
割引だからといって中身が劣るわけではないので、安く買えてよかったです。
贈り物のにカタログギフトを検討中の方には是非!おススメです!
また利用したいです。

5 2013-07-24

満足評価高かったです!
結婚祝返しの内祝いとして利用させて頂きました。頂いた額に合わせて数種類のカタログを購入しそれぞれ送りましたが、受け取った方々からの満足評価がどのカタログも高く、大変喜んで頂きました。
カタログギフトは時々もらうことがありますが、このカタログギフトのように様々なジャンルから選べるラインナップのカタログはあまりないので、とても便利だと思います。また、カタログの内容を確認できる、価格がディスカウントされているところ、のしを付けて頂けるところも選んだ決め手になりました。
手紙を添えて送るため、全量をまとめて自宅に配送頂きましたが、注文から届くまでも迅速で、北欧調の包装紙もかわいかったです。のし見本の同封、種類がわかりやすく分類頂いた点も丁寧な対応だと思います。
以上の通り、大変満足のいくお買い物ができましたが、あえて申し上げるとしたら、送料無料の基準価格をもう少し安くして頂けるとうれしいです。
また、贈り物の機会があったら利用したいです。

5 2011-06-22

また次回も
出産内祝いに、他店と比較しながら選びました。
カタログの中身が全ページ確認出来、もちろん内容も比較しました。
正直他店のカタログで、魅力を感じない商品掲載のカタログもある中、こちらのお店のカタログは内容も充実し、中の写真もキレイに撮られているものでこれならと思い選びました。
一部自宅に送ってもらった商品の包装もキチンときれいにされていましたし、メッセージカードでも何パターンか分けて頂いたり送料もわがままな注文が多い中、とても親切な対応をして頂きサンプルも何度もメールで確認出来大変助かりました。
複数の注文で間違いの無いよう不安でしたが、電話やメールで何度か確認できたので安心してお願いできました。その代わりやり取りに時間がかかり(発注〜到着まで1週間程)かかりましたが、余裕を持って注文される事をおすすめします。
また、カタログギフトが必要な時はぜひお願いしたいと思います。

• sne0312さん
  • sne0312さん

3 2012-09-18

商品には満足です
結婚祝いをいただいた方へのお返しに購入しました。
予算内で予算以上のものをお返しできて満足です。
ですが、致命的なミスをされてしまいました。
値段の違うカタログ数種類とタオルギフト10個程度を
注文し、無料メッセージカードの作成もお願いしました。
差し上げる相手によって、メッセージカードを渡す人と
渡さない人といるので、カードはギフトの中に入れず、
別につけてくださいとお願いし、わかりましたとショップの
方からメールもいただいていました。
ですが、届いてみたらメッセージカードが入っていません。
もしやと思い、ひとつ包装を開けてみると、中に入れて
包装されていました。
仕方なく、カードを渡さない方の分は、破れないように
慎重に包装をあけて、カードを取り出しました。
無料でカードまでつくっていただいて、ありがたいのですが、
結婚祝いのお返しなどは、相手によって気を使うものですよね。
カードを別につけていただけるとのメールまでいただいているの
ですから、こういうミスはあってはならないと思います。
ですから商品には満足ですが☆ふたつ減点させていただきました。

• MINAMI0612さん
  • MINAMI0612さん

2 2021-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで二度目の利用です。以前は5800円コース、今回は10800円コースを注文しました。
オリジナルメッセージカードを作成して一緒に送付できる点に魅力を感じ、こちらのカタログを選びました。前撮り時の写真を付けてメッセージカードを作成して送りたかったのに、写真サイズの設定がどう頑張ってもうまくいかず。前回は携帯でやったからうまくいかなかったのかもしれない、と今回はパソコンで試してみましたが、結果は同じでした。結局2回とも写真なしのメッセージカードを送りました。非常に残念です。ギフト設定についてはもしかすると、外部の会社に委託されているのかもしれませんが、きちんと使えるところでお願いしたいです。
カタログの中身も見ることができないのも少し不信感があります。送り先の相手からは中身がどうだったのかは聞いていないので分かりませんが、購入ページにカタログ内容を見れるリンクなどをつけておいてほしいです。探しても見つかりませんでした。
価格帯が多く、高級感があり、今後も利用させていただきたいと思っていたので残念です。

2021-06-30
ソムリエ@ギフトです。
この度はご満足いただけるお手配が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

メッセージカードにつきましておそらくではございますが、ご用意されているお写真のファイルサイズが大きすぎる為、取り込みができない状態ではないかと思われます。(お写真のファイルサイズを小さくしていただくことで取り込みが可能です。)

尚、カタログギフトの電子カタログにつきましては現在商品ページに掲載しております電子カタログより内容をご確認頂くことが可能です。

今後、より快適にご利用いただける様、商品ページなどにつきましても改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

4 2014-06-07

出産祝いのお返しに
出産のお祝いのお返しに利用!何を選んで良いものかと悩み、カタログギフトに。楽天内で他に迷った他社さんがありましたが、レビューの良さにと写真入りのカードを無料で作ってくれるこちらに決定!写真入りのカードの出来も最高で、カタログの中身は包装されているので確認出来ませんでしたが一つ一つ丁寧に包装してあり、金額別にふせんで分かりやすく表示してくださったので間違いないと思います!連絡メールも早く、ワガママ言って早くお願いしますとお伝えしたら、想像以上に早くありがたかったです!またこれからお祝いを頂いた際にはまたこちらをリピートさせていただくつもりです!息子のご挨拶が素敵なものになり、感謝しております!ただカタログギフト以外の無料手提げが白の無地で味気ないものだったので残念です。無料なので仕方ないとは思いますが、前回の手提げは良かったので星マイナス一つです。

大満足
結婚式の引き出物、内祝いで利用させて頂きました。金額によっては、グルメページが多かったり少なかったり。バラつきはありますが、どの金額のカタログを選んでも、楽しい気分になります。私はご祝儀の金額に応じて、こちらのサイトのカタログをいくつか選ばせて頂きました。式場に直接配送も問題なく、金額違いは付箋で印がありわかりやすかったです。追加で内祝いを遠方に直接配達もお願いしました。包装紙も選べ、写真付き無料のカード作成もとてもありがたく、またスタッフの方の迅速な対応にも、文句の付けどころがありません。
カタログ以外に、ギフト商品もたくさんあり、お菓子や乾物などを、お中元、ごあいさつ用お持たせ、ギフトなどに購入させて頂きました。とにかく、要点が絞られているサイトなので、結婚関連のギフトは殆ど、こちらにお世話になりました。時間がない中、見やすく用途が絞られたわかりやすいこちらのサイトは有難かったです。安いしね!!大変助かりました。ありがとうございました。(重複しますので、同レビューですみません)

5 2020-05-31

兄弟への出産祝いに贈り、大変喜ばれました。
このご時世に何を贈ったらよいのか迷っていたので、お相手側に欲しいものを選んでもらえるカタログギフトは重宝します。
以前に別の知人からこちらのカタログを頂き、包装の箱や表紙の高級感が気に入ったため、「次に誰かにお祝いを贈るときはこれにしよう」と決めていました。もちろん内容も良いです。
ちなみに、カタログから選んだ商品を添付のハガキで注文する際、贈り主の氏名と電話番号を書く欄があります。そのため贈る相手が自分の連絡先を知らず、さらに宅配伝票を捨ててしまった場合は、商品を受け取れなくなると思います。オプションでメッセージカードを同封してもらえるので、メッセージの最後に自分の氏名と連絡先を書くと親切かもしれません。

5 2015-07-09

ショップの対応の早さに大満足!
出産の内祝いとして購入させて頂きました。
あす楽に対応してくださっている為、商品の追跡番号を見る事もなく、すぐに手元に届き安心しました。
包装紙のバリエーションも多く、1つ1つ丁寧かつ綺麗に包装されており、のしもお願いしていたのですが、内のしだった為子供の名前が間違っていないかどうか等の不安は、商品の箱の中にしっかりと、のしの見本もつけてくださっていたので何も心配する事はありませんでした。
商品の注文から発注、受け取りまでとにかくスムーズにできた事が大変嬉しいです。
カタログ内の品数もとても多く、デジタルカタログを見ている自分も楽しくなってくるような内容だと思います。また何かお祝い事や、お返しの時にはぜひ利用したいです♪

5 2012-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
安い!早い!丁寧!と思います。
初めてネットにてカタログギフトを購入してみましたが、自分的には大満足です。
お返しはまだしていないので、親戚一同の反応はわかりませんが・・・
訳あって結婚式はしていなくて、けど、親戚一同から結婚祝いをいただいてしまったので、どうしようかなやんでいたのですが、やっぱり無難なのはカタログギフトだろうということで、妻と話あった結果、安い値段で購入できるところがいいとなりました。もらった額相応にそれぞれにね。
画像一番手前が、カタログギフト。
包装紙が選べたので、無難なものにしてみました。同時に何種類か購入したので、わからなくなったらどうしようと思ったのですが、しっかり付箋付きでどの包装の商品がどれかわかりやすくなってました。
画像真ん中の茶封筒に見本として、結婚内祝いののしが入っていました。あとギフトメッセージカードを作っていただけるということだったので、それも見本が入っていました。メールで画像が送られてきてもいたのですがね。
ギフトメッセージカードはよかった。自分で作成しなきゃいけないかなぁ・・・と悩んでいたのでとても楽ができた。ギフトメッセージカードに入れたい写真をメールに添付するだけだったしね。
画像一番奥がギフト袋がありました。
包装のなかにのしがしてあり、ギフトメッセージカード付きのカタログギフトが入っているという中身になっていると思う。
割引率から行って、百貨店やスーパーなどよりもいい買い物が出来たと思います。
あとは、親戚の反応が楽しみです。

5 2016-03-14

金額の違うカタログを5種類購入して、各々包装紙を選んで、オリジナルメッセージカードをお願いしました。
金額、包装紙、カード全て5通りにしましたが、丁寧な対応で先程無事に届きました。
メールでカードの完成見本が確認できて良かったと思っていたのに、さらに「見本」と書かれたカードが同封されていたのでびっくりしました。写真のL判サイズで、きれいに印刷されていて良かったです。しかも、ちゃんと5人分ありました。
渡すときにわかるようにと包装紙も種類をかえましたが、メッセージカードと同じ名前が包装紙右上に宛名シールで貼ってありました。
無料の手提げ袋は、無地ではなく、ツルツルのしっかりとした素材で、かわいい柄入りでした。
想像以上に丁寧な対応で、良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト