1件~15件 (全 14,939件)次のページへ

5 2024-03-03

カラー:プレミアムシルバー

法事の返礼品なので自宅へ届けていただきました。本当は仏事専用のページから購入したかったのですが納期が間に合わないようなのでこちらのページから購入しました。注文後、折り返しのメールで細かい設定ができるのも安心ですし、カタログの内容も見ることができるのもいいですね。去年の香典返しもこちらで購入しました。

5 2023-06-02

前回購入してとても喜ばれたのでリピ買いです。配送から到着まで早いので助かります。

5 2023-05-25

内祝いのお返しで購入。商品ラインナップが豊富で喜ばれました。

5 2023-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いとして贈りました。半返しで1万円程となると選ぶのが難しいのですが、好きなものを選んでもらえるようカタログギフトにしました。ギフトの中身も安っぽくなくおしゃれなものが多く、しかも定価?よりお安く購入できて良かったです。包装紙が北欧風でおしゃれ、というのも意外とポイントが高かったです。どうしてもチープな雰囲気の包装紙のお店が多いので、その点も良かったと思います。
また、お返しをのんびりしていたため急いでの注文だったのですが、あす楽でとても早く届けていただいたので本当に助かりました!!その際、注文方法で分からないことがあった時も、お店の方の対応がとても丁寧で安心して注文できました。
また、是非利用させて頂きたいと思います!

5 2024-03-19

カラー:プレミアムブラック

引っ越し祝いのお返しにおくりました。スタイリッシュなのが○

• ハチmintさん
  • ハチmintさん

5 2023-10-02

カラー:プレミアムシルバー

カタログギフトというと実際の値段より商品が安いものだと思っていましたが、取り扱い商品がよさそうだったので注文させていただきました!
見た目も高級感があってよいと思います。

5 2024-04-18

10,800円コース→8,480円
出産内祝いから入園・入学内祝いもこちらを利用させてもらっています。
自分で写真カードを作ることができるのにあす楽対応なのがすごく嬉しい!
作り方も簡単で仕事のお昼休みにチャチャっと出来ました。この写真カードが親族大変好評で「飾ってるよー!」と言ってもらえました。
いつも直接発送のためカタログの中身が心配ですがこちらはデジタルカタログでチェックできて大変便利ですね。熨斗や包装紙なども細かく設定できるしまた利用したいです。

5 2023-10-15

カラー:プレミアムブラック

配送も早く、ラッピングや熨斗はもちろん、メッセージカードまでつけていただける、多様なオプションが無料のサービスでとてもよかったです。
また、カタログギフトの内容についても、個人的には他のカタログギフトではいつも欲しいものを探すのが大変ですが、こちらは「あれもこれも」と、たくさん欲しいものが載っていました。

5 2023-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
総合カタログで商品も充実しています。
田舎の叔母の卒寿のお祝いに贈りました。味気ないという意見もあると思いますが、家にいて何か気に入るものを選んでもらえたら良いかな。とカタログにしました。百貨店まで出向くのも大変ですから。
内容は電子カタログで確認しましたが、総合カタログで幅広く掲載されており、きっと気に入るものが見つかると思います。のしやグリーティングカードも付けて下さり、満足です。

5 2024-01-16

カラー:プレミアムシルバー

親族の結婚の内祝いにまとめて購入しました!
カタログギフトはイマイチな印象がありましたが、これはおしゃれでした!
喜んでもらえてよかったです!

5 2024-01-16

カラー:プレミアムシルバー

親族の結婚の内祝いにまとめて購入しました!
喜んでもらえてよかったです!

5 2024-01-15

カラー:プレミアムブラック

出産の内祝いで購入しました!
とても喜んでもらえました。
またよろしくお願いします!

• buddy-hkさん
  • buddy-hkさん

5 2024-01-10

カラー:プレミアムシルバー

選べる商品が多くて満足しています。また利用します。

5 2023-12-08

忘年会の景品に
忘年会の景品に購入したので使用感は分かりませんが安く買えて良かったです。

4 2023-06-15

兄弟の還暦祝いに贈りましたところ、大変喜ばれました。掲載商品が豊富で楽しく迷いながら選んでいるようです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト