5 2023-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いとして購入しました。
とても喜ばれ満足しています。

5 2023-12-07

カラー:プレミアムブラック

内祝いで購入しました。
相手方にも満足して頂けました!

• RS0607さん
  • RS0607さん

5 2023-11-13

カラー:プレミアムシルバー

とてもいい買い物ができました!
細かくオプションも選べて満足です!

5 2022-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
とても良い買い物でした!丁寧に包装もされてて安心しました!

5 2022-05-21

遠方に住む親戚へ内祝いを。
オリジナルメッセージカードの作成も簡単で
喜んでくれました!

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2016-01-22

内祝いで購入しました。
大変喜んでもらえたので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-12-10

丁寧な仕事に満足
誕生日プレゼントとして注文したのですが、丁寧なラッピングに加えて誕生日シールでのデコレーションと手が込んでいて良かったです。
手提げ袋もオシャレなものでしたのでこちらで用意する手間が省けて満足です。
プレゼントした相手方もカタログの商品のラインナップにとても満足していました。
別の機会でもまた利用させてもらいたいと思います。

5 2014-11-24

リーズナブルで満足
自社労働組合の抽選イベント用に購入させて頂きました。
大変リーズナブルで割安感があり、当選者の方々からも以前採用していた他店のカタログギフトよりワンランク上がっており掲載商品も多いと、好評いただきました。
包装も前回同様、当催に向けた希望通りののしをご用意頂き、大変満足しています。また利用したいと思います。

• kou527aさん
  • kou527aさん

4 2014-06-19

出産の内祝いで利用
内祝いで利用しました。
40%offのカタログギフトということで即決しました。
カタログ内容は少し物足りなさを感じたので星は−1☆
ですが、金額的に満足のいく商品です。
ラッピング・熨斗・写真入りメッセージカード・問い合わせの際電話メールでの対応は迅速かつ丁寧で大満足です。
また次回も利用したいと思います。

5 2014-02-09

引き出物
結婚祝いを身内から頂いたお返しに使わせてもらいました!
通常よりも安い値段でイイものが頼めるのでよかったです!
式場で頼むよりも断然安い!!

5 2011-03-24

内祝い
お祝い金いただいた方や高価な物いただいた方に買いました(●´з`)ノ

5 2010-12-09

結婚式の内祝い
掲載されてる商品がいろいろな世代に喜んでもらえそうだと感じて購入をしました。注文して特に良かったと感じたのが、送り先が複数でも、エクセルデータで複数の送り先をお知らせ出来たので注文時がすごく楽だった点と写真カードをお願いした時の対応の早さでした。お願いした翌日には作成された写真カードがメールで届いた時はびっくりしました。
送った先からの商品の感想はまだ聞けてないですが、内容と対応の良さで星5つにしました。

• G.S@OOさん
  • G.S@OOさん

4 2022-03-03

出産内祝いのため購入。悩まずにいいもの渡せて良い。

5 2021-12-02

最高

• zoku7019さん
  • zoku7019さん

5 2021-09-18

最高なギフトカタログ
とても素早い対応ありがとうございました❗️

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト